Kang Jimmy Meresmikan Pembangunan Masjid di Warung Bambu - PELITA KARAWANG
Kang Jimmy Meresmikan Pembangunan Masjid di Warung Bambu

Kang Jimmy Meresmikan Pembangunan Masjid di Warung Bambu

Share This
KARAWANG, PEKA. - Mesjid merupakan sarana ibadah yang sangat fundamental, di masjid inilah pembentukan karakter manusia agar selalu beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT.

Wakil Bupati Karawang H.Ahmad Zamakhsyari (Kang Jimmy) meresmikan pembangunan Masjid Baiturrahman dengan di tandai penandatanganan prasasti,  bertempat di Komplek Perum Bumi Karawang Permai, Desa Warung Bambu, Kec. Karawang Timur, Jum'at kemarin,  (12/5). 

Kang Jimmy didampingi oleh Sekretaris Kecamatan Karawang Timur, Kepala Desa Warung Bambu, Ketua DKM Masjid, dan para jama'ah Masjid Baiturrahman.

Kang Jimmy berharap selama pembangunan masjid ini berlangsung, aktifitas keagamaan yang sudah terjadwal di Baiturrahman jangan sampai berhenti. Karena dengan adanya kegiatan keagamaan inilah yang akan membuat suasana masjid sejuk dan nyaman walaupun proses pembangunan sedikit menggangu.

Selanjutnya, wakil bupati sebutkan dengan diresmikannya masjid tersebut diharapkan dapat menumbuhkan suasana baru dalam beribadah dan bisa selalu di makmurkan, serta dapat mendorong gairah dan semangat bagi warga Perum Bumi Karawang Permai untuk lebih tekun beribadah dan mengingat Allah SWT dengan ibadah apapun bentuknya.

Dirinya juga secara pribadi memberikan bantuan berupa uang 5 juta rupiah untuk membantu kelancaran pembangunan Masjid Baiturrahman.#fr.
Posting Komentar
bkd