Partai Berkarya Mendaftar Ke KPU Pusat


Jakarta.- Partai Berkarya, yang dibina oleh Hutomo Mandala Putra atau Tommy Soeharto, mendaftar menjadi peserta pemilihan umum ke Komisi Pemilihan Umum dengan target lolos menjadi peserta Pemilu 2019.
Hasil gambar untuk partai berkarya
"Kami dari keluarga besar Partai Berkarya, Alhamdulilah hari ini resmi mendaftar sebagai calon peserta pemilu 2019. Target terdekat kami adalah lolos verifikasi dan menjadi peserta pemilu 2019," kata Sekretaris Jenderal Partai Berkarya Badar Picunang di KPU Pusat, Jakarta, Jumat.

Badar mengatakan kali ini pengurus partai belum membawa seluruh dokumen kelengkapan pendaftaran namun akan melengkapinya kemudian. 

"Kami telah memerintahkan kepada pengurus untuk menyerahkan berkas kelengkapan pendaftaran dari Partai Berkarya. Insya Allah mulai hari ini hingga Senin partai kami akan melengkapi kekurangan dan kebutuhan dalam rangka memenuhi persyaratan pendaftaran," ujar Badar. 

Ketua Umum DPP Partai Berkarya Neneng A Tutty mengatakan berharap partainya bisa lolos verifikasi KPU dan menjadi peserta Pemilu 2019.
Posting Komentar