Inilah Penampakan Petugas Dishub Karawang di Jalan Maut Layapan

Saat Pemasangan rambu Lalu lintas oleh Dishub Karawang
di jalan Layapan
PELITA KARAWANG-.Beberapa waktu yang lalu sejumlah warga asal Kecamatan Tempuran dan Telagasari mendesak Kadishub Kabupaten Karawang Arif Bijaksana untuk segera memasang rambu-rambu lalu-lintas disepanjang Jalan Raya Layapan atau lebih dikenal dengan sebutan Jalan Maut.

Desakan  dari warga asal dua kecamatan tersebut diakibatkan karena kerap kali terjadinya peristiwa laka lantas di jalan Raya Layapan berupa terjatuh,tabrakan,mobil tercebur ke irigasi atau sawah dan lainnya.

Kadishub dan jajaran saat mendapatkan kabar dari pemberitaan yang diterbitkan oleh Pelita Karawang,Arif Bijaksana meresponnya dengan mengatakan akan segera menindaklanjutinya.

Insya Allah dalam waktu dekat pihak kami akan segera survei lapangan dan menindaklanjuti dengan pemasangan rambu-rambu lalu lintas,jelas Arif Bijaksana Kadishub Kabupaten Karawang,beberapa waktu yang lalu.

Dan hari ini Minggu (4/3/2018),sejumlah warga yang pernah berkomentar pada pemberitaan sebelumnya di Pelita Karawang,menyebutkan untuk janji Kadishub akan mensikapi permohonan warga sudah mulai terealisasikan.

Tepat banget Kadishub Karawang karena pihaknya telah pemenuhi janjinya untuk pasang rambu lalu lintas di jalan raya maut walaupun belum sempurna.Karena pemasangan rambu-rambu belum dianggap cukup,itu semua akibat masih banyaknya titik-titik rawan di jalan maut yang masih kosong rambu lalu lintasnya,sentil Rusmana,(45 tahun) warga asal Telagasari.
Posting Komentar