HUT Damkar, Pantang Pulang Sebelum Padam

Iklan Semua Halaman

Loading...

HUT Damkar, Pantang Pulang Sebelum Padam

Redaksi
Thursday, March 12, 2020
PELITAKARAWANG.COM - Komandan Kodim 0604/Karawang Letkol Inf Medi Hariyo Wibowo,M.M.Sc yang diwakili Kepala Staf Kodim 0604/Karawang Mayor Inf Andi Tirtawansyah hadiri upacara peringatan HUT (Damkar) Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Ke-101 Tahun 2020 Tingkat Kabupaten Karawang yang digelar di Lapangan Plaza Pemda Karawang, Kamis (12/3)

Selain Kasdim 0604/Karawang Hadir pada upacara peringatan HUT (Damkar) Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Ke-101 Bupati Karawang dr Hj Cellica Nurrachadiana, Setda Pemkab Karawang Drs. H. Acep Zamhuri,M.Si, Kajari Hj. Rohayati, SH MH, Kabagops Polres Karawang Kompol Iskandar, Kepala BPBD Karawang Yasin, Kepala Damkar & Penyelamatan Rohmat, Para Asisten, Kepala OPD, Camat dan peserta upacara dan tamu undangan lainnya.

Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana yang bertindak sebagai Inspektur upacara membacakan salinan Amanat dari Menteri Dalam Negeri RI Jenderal Pol (Purn) Prof Drs. H. Muhammad Tito Karnavian,MA Ph.D. Tema pada Upacara Peringatan HUT Damkar dan Penyelamatan Ke 101 Tahun 2020 yakni "Peningkatan Kapasitas Sumber Daya Pemadam Kebakaran Dan Penyelamatan Yang Unggul Guna Terwujudnya Perlindungan Masyarakat Menuju Indonesia Maju".

Pada giat upacara peringatan HUT Damkar & Penyelamatan Ke-101 tahun 2020 Tingkat Kabupaten Karawang tersebut juga di serahkan bantuan keuangan dana Stimulan/Sosial kepada Korban terdampak Kebakaran di wilayah Kabupaten Karawang sebanyak 73 orang dan Penampilan Seni Budaya Pencak Silat Gaya Murni. (Rdi)