×

Iklan

Indeks Berita

Warga Karawang Dihebohkan "Bayi Perempuan Dibuang Kedua Orang Tuanya "

12 Apr 2020 | Minggu, April 12, 2020 WIB Last Updated 2020-04-12T09:33:04Z
Warga Karawang hari ini dihebohkan adanya bayi perempuan yang disimpan pada salah ruang tidur anak yatim oleh pelaku tanpa basa-basi lagi ke Pengurus Yayasan Yatim Piatu Rumah Harapan di Kecamatan Rawamerta.(12)4).

Bayi tersebut disimpan oleh seorang perempuan yang diantar pria muda dengan menggunakan sepeda motor, diduga keduanya adalah orang tua dari sang bayi.

Bayi manis namun cacat pada bagian telinga (rata,red) kini masih berada di Rumah Harapan miliknya Yayasan Yatim Piatu yang berada di Dusun Krajan 2 (Pasar Saptu),RT 12 RW 06 Desa Sukamerta Kecamatan Rawamerta.

Ade sesuai perkataannya dalam video yang beredar luas di masyarakat Karawang,menyebutkan dirinya sempat melihat pelaku yang mendatangi Rumah Harapan dengan membawa bayi,pelaku  menggunakan baju daster dan berjaket.

Ade sempat curiga katanya,karena perempuan yang masih muda itu saat meninggalkan rumah yayasan sudah tidak lagi membawa bayinya.

Ga jelas sih rupa perempuan itu akibat jarak kami berjauhan,ungkap perempuan bertubuh bongsor tersebut. 

Berdasarkan kabar yang dihimpun,kedua pelaku sempat pula mampir salah satu  yayasan di Plawad yang berlokasi di Kecamatan Karawang Timur.

Niatnya kedua pelaku hendak menitipkan bayi namun oleh pengurus yayasan setempat,keduanya diminta identitas namun mereka menolaknya dan meninggalkan lokasi yang kemudian menuju Rawamerta.

Kabar ini turunkan Polsek Ramamerta sedang melakukan pengejaran kepada kedua pelaku.

Salah satu pelaku diduga sudah diketahui  ciri-cirinya,diantaranya pelaku pria menggunakan kaos bertuliskan Panser.***
×
Berita Terbaru Update
CLOSE ADS
CLOSE ADS