Iklan

Showing posts with label #ASIANGAMES2018. Show all posts
Showing posts with label #ASIANGAMES2018. Show all posts
Pasien Sembuh COVID-19 Jadi 2.381, Konfirmasi Positif 12.776

Pasien Sembuh COVID-19 Jadi 2.381, Konfirmasi Positif 12.776

Pemerintah Indonesia melalui Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 mencatat jumlah kasus sembuh COVID-19 per hari ini Kamis (7/5) pukul 12.00 WIB bertambah sebanyak 64 orang hingga totalnya menj… Thursday, 7 May 2020, 21:56 WIB Last Updated 2020-05-07T14:56:37Z
Warga Karawang Merasa Bingung Karena Banyak Surat Edaran, Mana yang Harus Dipatuhi Pasca Wakil Bupati Keluarkan Surat Edaran Baru Jelang Ramadhan

Warga Karawang Merasa Bingung Karena Banyak Surat Edaran, Mana yang Harus Dipatuhi Pasca Wakil Bupati Keluarkan Surat Edaran Baru Jelang Ramadhan

Sebelumnya sudah dituliskan Wakil Bupati Karawang telah mengeluarkan Surat Edaran pada tanggal 22 April 2020. Surat edaran tersebut bernomorkan 450//2149/Kersa yang isi berisikan tentang himbauan pela… Wednesday, 22 April 2020, 18:56 WIB Last Updated 2020-04-22T12:05:01Z
Pengurugan Sungai Cibeet untuk Pembangunan Wisata Air Dilaporkan ke Gubernur

Pengurugan Sungai Cibeet untuk Pembangunan Wisata Air Dilaporkan ke Gubernur

PELITAKARAWANG.COM - Pemerintah Kabupaten Karawang melaporkan adanya kegiatan pengurugan sebagian aliran Sungai Cibeet untuk pembangunan wisata air kepada Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. "Kami… Sunday, 26 January 2020, 22:58 WIB Last Updated 2020-01-26T15:58:08Z
Ini Klasemen Akhir Perolehan Medali Asian Games 2018

Ini Klasemen Akhir Perolehan Medali Asian Games 2018

PELITAKARAWANG.COM - Kontingen China resmi menjadi juara umum  Asian Games 2018  setelah menempati peringkat pertama dalam klasemen akhir perolehan medali. Penyelenggaraan pertandingan-pertandingan Asi… Sunday, 2 September 2018, 17:21 WIB Last Updated 2018-09-02T10:21:42Z
Jokowi Berikan Langsung Bonus Atlet Sebelum Penutupan Asian Games

Jokowi Berikan Langsung Bonus Atlet Sebelum Penutupan Asian Games

PELITAKARAWANG.COM - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengaku senang dengan raihan para atlet Indonesia di ajang Asian Games 2018. Untuk itu, dia ingin langsung memberikan bonus kepada para atlet peraih… , 13:14 WIB Last Updated 2018-09-02T06:14:18Z
Susunan Acara Upacara Penutupan Asian Games 2018

Susunan Acara Upacara Penutupan Asian Games 2018

PELITAKARAWANG.COM - INASGOC telah mempersiapkan acara penutupan  Asian Games 2018  yang akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Minggu (2/9) malam. Berikut susunan acara upacara penutupan Asi… , 12:55 WIB Last Updated 2018-09-02T05:55:36Z
Catat! Ini Rute Rekayasa Lalin Closing Ceremony Asian Games

Catat! Ini Rute Rekayasa Lalin Closing Ceremony Asian Games

PELITAKARAWANG.COM - Sejumlah ruas jalan sekitar kawasan Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, akan ditutup saat<em style="background-color: white; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: x-large;">  closing ceremony</em> Asian Games , Minggu (2/9). Pengalihan arus lalin be… Saturday, 1 September 2018, 22:56 WIB Last Updated 2018-09-01T15:56:11Z
Berikut Jadwal Final Sepak Bola Asian Game 2018 Jepang vs Korea Selatan

Berikut Jadwal Final Sepak Bola Asian Game 2018 Jepang vs Korea Selatan

PELITAKARAWANG.COM - Pertandingan antara Jepang vs Korea Selatan akan tersaji di final sepak bola Asian Game 2018. Laga final sepak bola Asian Game 2018 antara Jepang vs Korea Selatan dijadwalkan akan… , 17:03 WIB Last Updated 2018-09-01T10:03:48Z
Sepak Takraw Putra Tambah Medali Emas Indonesia di Asian Games 2018

Sepak Takraw Putra Tambah Medali Emas Indonesia di Asian Games 2018

<strong style="margin: 0px; padding: 0px;"> PELITAKARAWANG.COM -</strong>  Sepak takraw menyumbang emas ke-31 Indonesia di Asian Games 2018. Emas takraw ini direbut dari nomor quadrant. Bertanding di Ranau Hall, Sport Center Jakabaring, tim takraw Indones… , 14:07 WIB Last Updated 2018-09-01T07:07:44Z
Berikut Jadwal Pertandingan Indonesia di Asian Games 2018 Hari Ini

Berikut Jadwal Pertandingan Indonesia di Asian Games 2018 Hari Ini

PELITAKARAWANG.COM - Asian Games 2018  memasuki fase-fase terakhir. Berikut jadwal pertandingan para atlet Indonesia di Asian Games 2018 pada Sabtu (1/9). Di antara cabang yang digelar hari ini. Salah… , 10:36 WIB Last Updated 2018-09-01T03:36:25Z
Bonus Asian Games 2018 Cair Pekan Depan, Ini Besarannya

Bonus Asian Games 2018 Cair Pekan Depan, Ini Besarannya

PELITAKARAWANG.COM - Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi memastikan, pemerintah akan segara mencairkan bonus untuk para atlet peraih medali pada Asian Games 2018. Menpora mengatakan, bonus terseb… Friday, 31 August 2018, 15:51 WIB Last Updated 2018-08-31T09:00:02Z
12 Emas Asian Games Pencak Silat untuk Indonesia

12 Emas Asian Games Pencak Silat untuk Indonesia

PELITAKARAWANG.COM - Resmi sudah, pencak silat menyabet selusin medali emas di Asian Games 2018. Emas ke-12 pencak silat di Asian Games diraih oleh Pipiet Kamelia. Berduel dengan wakil Vietnam, Thi Ca… Wednesday, 29 August 2018, 16:31 WIB Last Updated 2018-08-29T09:31:16Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X