Iklan

Showing posts with label #Banjir. Show all posts
Showing posts with label #Banjir. Show all posts
Dukung Pembatasan Sosial Berskala Besar : MUI Galakan Ziswaf

Dukung Pembatasan Sosial Berskala Besar : MUI Galakan Ziswaf

Wakil Ketua Umum MUI, Buya Zainut Tauhid Sa’adi mengatakan bahwa MUI mendukung kebijakan Presiden dalam penetapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). PSBB merupakan kebijakan presiden dengan men… Saturday, 4 April 2020, 10:57 WIB Last Updated 2020-04-04T04:02:03Z
Pancang Putus, Warga Muara Benahi Tanggul Manual Kali Cilamaya

Pancang Putus, Warga Muara Benahi Tanggul Manual Kali Cilamaya

PELITAKARAWANG.COM - Pancang pecah saat musibah banjir, membuat tanggul kali Cilamaya ambles. Lama tidak ada bantuan dari Pemerintah, masyarakat bersama pemerintah desa Muara Kecamatan Cilamaya Wetan… Thursday, 19 March 2020, 12:43 WIB Last Updated 2020-03-19T05:43:49Z
Setelah Emil, Giliran Wakil Gubernur Kunjungi Banjir Karangligar Siang Ini

Setelah Emil, Giliran Wakil Gubernur Kunjungi Banjir Karangligar Siang Ini

PELITAKARAWANG.COM - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, sempat kunjungi korban Banjir Karangligar beberapa waktu lalu. Rabu, (26/2) siang ini, giliran Wakil Gubernur H Uu Ruzhanul Ulum yang di agendak… Wednesday, 26 February 2020, 12:30 WIB Last Updated 2020-02-26T05:30:09Z
Banjir Rengasdengklok, Sejumlah SD Libur dan Pelayanan Desa Kertasari Terus Berjalan

Banjir Rengasdengklok, Sejumlah SD Libur dan Pelayanan Desa Kertasari Terus Berjalan

PELITAKARAWANG.COM - Banjir tiga desa di Kecamatan Rengasdengklok yang terjadi pada Minggu 23 Februari 2020 kemarin, selain mengakibatkan ribuan warga mengungsi, juga membuat sejumlah fasilitas pendi… Monday, 24 February 2020, 17:58 WIB Last Updated 2020-02-24T10:58:09Z
Bupati Pastikan Bantuan Logistik Banjir Rengasdengklok Terdistibusikan

Bupati Pastikan Bantuan Logistik Banjir Rengasdengklok Terdistibusikan

PELITAKARAWANG.COM - Tingginya intensitas hujan yang membuat tiga desa di Kecamatan Rengasdengklok banjir merupakan siklus lima tahunan, hal tersebut dikatakan oleh Bupati Karawang, Cellica Nurrachad… , 17:51 WIB Last Updated 2020-02-24T10:51:11Z
Berikut Video Pembongkaran Bilik Suara Rengasdengklok Utara Gegara Banjir

Berikut Video Pembongkaran Bilik Suara Rengasdengklok Utara Gegara Banjir

PELITAKARAWANG.COM - Banjir yang melanda lapangan yang dijadikan lokasi Pilkades di Desa Rengasdengklok Utara, sudah tidak bisa di toleransi untuk di pertahankan. Menyusul, kedalaman air yang hampir … Sunday, 23 February 2020, 15:28 WIB Last Updated 2020-03-28T20:22:08Z
Ini Penyebab Banjir di Karawang yang Memaksa Warga Mengungsi

Ini Penyebab Banjir di Karawang yang Memaksa Warga Mengungsi

PELITAKARAWANG.COM - Banjir di Desa Tegalwaru, Kecamatan Cilamaya Wetan, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, telah surut, Jumat (7/2/2020). Warga yang mengungsi kembali ke rumah mereka masing-masing. &quot… Saturday, 8 February 2020, 19:49 WIB Last Updated 2020-02-08T12:49:13Z
Aparat Gabungan Bantu Warga Bersih-Bersih Paska Banjir

Aparat Gabungan Bantu Warga Bersih-Bersih Paska Banjir

PELITAKARAWANG.COM - Pasca Bencana Banjir yang melanda warga Perumahan Pratama Permai Desa Tegalwaru Kecamatan Cilamaya wetan Kamis (6/2), Aparat Gabungan melakukan Karya Bakti membantu warga masyara… Friday, 7 February 2020, 13:24 WIB Last Updated 2020-02-07T06:24:04Z
Banjir Cilamaya Meluas, Dandim 0604/Karawang Ikut Bantu Evakuasi Sampai Petang

Banjir Cilamaya Meluas, Dandim 0604/Karawang Ikut Bantu Evakuasi Sampai Petang

PELITAKARAWANG.COM - Aparat gabungan dari Kodim 0604 Karawang, Koramil Cilamaya, Polsek Cilamaya, BPBD, Damkar, Perangkat kecamatan dan Desa bersama- sama warga ikut berbaur mengevakuasi korban terda… Thursday, 6 February 2020, 19:58 WIB Last Updated 2020-02-06T12:58:50Z
Meluap Lagi, Cilamaya Wetan Banjir Lagi !

Meluap Lagi, Cilamaya Wetan Banjir Lagi !

PELITAKARAWANG.COM - Diguyur hujan dan kiriman dari Bendungan Barugbug Kecamatan Jatisari, sungai Cilamaya kembali meluap, Kamis (6/2). Akibatnya, saluran pembuang lainnya seperti Kalen Cariu ikut li… , 12:32 WIB Last Updated 2020-02-06T05:32:09Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X