×

Iklan

Iklan

Showing posts with label AGAMA. Show all posts
Showing posts with label AGAMA. Show all posts
Kemenag, Kemenkes, dan BKKBN Sinergi Optimalisasi Bimwin dan Layanan Kesehatan Catin

Kemenag, Kemenkes, dan BKKBN Sinergi Optimalisasi Bimwin dan Layanan Kesehatan Catin

AGAMA | KESEHATAN | PEREMPUAN |
12:04
Friday, April 30, 2021 12:04 WIB
Last Updated 2021-04-30T05:09:37Z
Bupati Cellica Hadiri Malam Nuzulul Qur'an Di Masjid Agung Karawang , Ini Pesannya

Bupati Cellica Hadiri Malam Nuzulul Qur'an Di Masjid Agung Karawang , Ini Pesannya

AGAMA | KARAWANG | PEMDA | RAMADHAN |
22:23
Thursday, April 29, 2021 22:23 WIB
Last Updated 2021-04-29T15:23:19Z
Aparatur KUA Dilatih Sistem Peringatan dan Respon Dini Konflik

Aparatur KUA Dilatih Sistem Peringatan dan Respon Dini Konflik

AGAMA | PNS |
15:00
15:00 WIB
Last Updated 2021-04-29T08:00:00Z
Sertifikasi Halal Buka Peluang Ekspor UKM

Sertifikasi Halal Buka Peluang Ekspor UKM

AGAMA | KULINER |
12:28
12:28 WIB
Last Updated 2021-04-29T05:29:51Z
Menag: Mudik Itu Sunah, Menjaga Kesehatan Diri dan Lingkungan Wajib

Menag: Mudik Itu Sunah, Menjaga Kesehatan Diri dan Lingkungan Wajib

AGAMA | MENTERI | MUDIK |
05:20
05:20 WIB
Last Updated 2021-04-28T22:20:38Z
Menag Minta Penguatan Moderasi Beragama Dijalankan, Jangan Dikalahkan

Menag Minta Penguatan Moderasi Beragama Dijalankan, Jangan Dikalahkan

AGAMA | NASIONAL |
01:00
01:00 WIB
Last Updated 2021-04-28T18:00:00Z
5.752 Siswa Ikuti Seleksi Calon Mahasiswa Timur Tengah Tahun 2021

5.752 Siswa Ikuti Seleksi Calon Mahasiswa Timur Tengah Tahun 2021

AGAMA | INTERNASIONAL | PENDIDIKAN |
18:30
Wednesday, April 28, 2021 18:30 WIB
Last Updated 2021-04-28T11:30:00Z
Menag Yaqut: Tak Ada Dispensasi Mudik untuk Santri

Menag Yaqut: Tak Ada Dispensasi Mudik untuk Santri

#covid-19 | AGAMA | LEBARAN | MUDIK | PENDIDIKAN |
18:00
18:00 WIB
Last Updated 2021-04-28T11:00:00Z
Kemenkes Tegaskan Tidak Ada Larangan Vaksinasi Covid Merek Tertentu dari Arab Saudi

Kemenkes Tegaskan Tidak Ada Larangan Vaksinasi Covid Merek Tertentu dari Arab Saudi

#covid-19 | #HAJI | AGAMA | INTERNASIONAL |
17:30
17:30 WIB
Last Updated 2021-04-28T10:30:00Z
Jabar Tidak Beri Dispensasi Mudik untuk Santri

Jabar Tidak Beri Dispensasi Mudik untuk Santri

AGAMA | JAWA BARAT | LEBARAN | MUDIK |
15:10
15:10 WIB
Last Updated 2021-04-28T08:10:44Z
Kemenag dan LIPI Sinergi Penguatan Produk Halal UMK

Kemenag dan LIPI Sinergi Penguatan Produk Halal UMK

AGAMA | KULINER |
11:00
11:00 WIB
Last Updated 2021-04-28T04:00:00Z
Libatkan Ahli Fikih, Kemenag Gelar Bahtsul Masail Bahas Haji di Masa Pandemi

Libatkan Ahli Fikih, Kemenag Gelar Bahtsul Masail Bahas Haji di Masa Pandemi

#HAJI | AGAMA |
09:00
09:00 WIB
Last Updated 2021-04-28T02:00:00Z
Ini Alur Pergerakan Jemaah, Jika Ada Pemberangkatan Haji 1442H

Ini Alur Pergerakan Jemaah, Jika Ada Pemberangkatan Haji 1442H

#HAJI | AGAMA |
07:00
07:00 WIB
Last Updated 2021-04-28T00:00:00Z
Kemahasiswaan PTKI Difokuskan pada Penguatan Moderasi Beragama

Kemahasiswaan PTKI Difokuskan pada Penguatan Moderasi Beragama

AGAMA | PENDIDIKAN |
04:00
04:00 WIB
Last Updated 2021-04-27T21:00:00Z
4.614 Santri Ikuti Seleksi Daring Beasiswa Santri Berprestasi 2021

4.614 Santri Ikuti Seleksi Daring Beasiswa Santri Berprestasi 2021

AGAMA | PENDIDIKAN |
02:00
02:00 WIB
Last Updated 2021-04-27T19:00:00Z
X
X