Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Showing posts with label BPJS. Show all posts
Showing posts with label BPJS. Show all posts
Penerima BLT BPJS Ketenagakerjaan Bisa Kena Sanksi dan Wajib Kembalikan Dana Jika Lakukan Ini

Penerima BLT BPJS Ketenagakerjaan Bisa Kena Sanksi dan Wajib Kembalikan Dana Jika Lakukan Ini

BPJS | TENAGA KERJA |
12:56
Tuesday, December 08, 2020 12:56 WIB
Last Updated 2020-12-08T05:56:29Z
Kado Tahun Baru dari Pemerintah, Iuran BPJS Kesehatan Kelas III Naik

Kado Tahun Baru dari Pemerintah, Iuran BPJS Kesehatan Kelas III Naik

BPJS |
01:35
Monday, December 07, 2020 01:35 WIB
Last Updated 2020-12-06T18:35:34Z
Implementasi JKK-RTW BPJAMSOSTEK Kembali Diganjar Penghargaan

Implementasi JKK-RTW BPJAMSOSTEK Kembali Diganjar Penghargaan

BPJS | KARAWANG |
09:25
Thursday, November 26, 2020 09:25 WIB
Last Updated 2020-11-26T02:25:58Z
Hapus Sistem Kelas BPJS, Menkes Terawan: Besaran Iuran Akan Berubah

Hapus Sistem Kelas BPJS, Menkes Terawan: Besaran Iuran Akan Berubah

BPJS |
10:31
Wednesday, November 25, 2020 10:31 WIB
Last Updated 2020-11-25T03:31:05Z
Daripada Diblokir, Segera Cek Status Kepesertaan BPJS Kesehatan dengan Cara Ini

Daripada Diblokir, Segera Cek Status Kepesertaan BPJS Kesehatan dengan Cara Ini

BPJS |
02:10
Monday, November 16, 2020 02:10 WIB
Last Updated 2020-11-15T19:10:37Z
Menaker Ida Fauziyah: Segera Kembalikan Dana BLT BPJS Ketenagakerjaan Gelombang 2

Menaker Ida Fauziyah: Segera Kembalikan Dana BLT BPJS Ketenagakerjaan Gelombang 2

BPJS | TENAGA KERJA |
00:47
00:47 WIB
Last Updated 2020-11-15T17:48:00Z
Awas Jangan Sampai Kartu BPJS Kesehatan Anda Dibekukan, Berikut Cara dan Syarat Daftar Ulangnya

Awas Jangan Sampai Kartu BPJS Kesehatan Anda Dibekukan, Berikut Cara dan Syarat Daftar Ulangnya

BPJS |
01:12
Saturday, November 07, 2020 01:12 WIB
Last Updated 2020-11-06T18:12:01Z
Mulai 1 November, Lakukan Ini Jika BPJS-Mu Tak Mau Dibekukan!

Mulai 1 November, Lakukan Ini Jika BPJS-Mu Tak Mau Dibekukan!

BPJS |
20:21
Friday, October 30, 2020 20:21 WIB
Last Updated 2020-10-30T13:21:24Z
BPJS Kesehatan Hapus Status Kelas

BPJS Kesehatan Hapus Status Kelas

BPJS |
22:56
Saturday, October 24, 2020 22:56 WIB
Last Updated 2020-10-24T15:56:11Z
Pemerintah Siapkan Dana Darurat Jaminan Sosial di BPJS Kesehatan

Pemerintah Siapkan Dana Darurat Jaminan Sosial di BPJS Kesehatan

BPJS |
01:29
Thursday, October 22, 2020 01:29 WIB
Last Updated 2020-10-21T18:29:54Z
Di Karawang , 724 Guru TKQ Sudah Menjadi Peserta BPJAMSOSTEK

Di Karawang , 724 Guru TKQ Sudah Menjadi Peserta BPJAMSOSTEK

BPJS | KARAWANG | PENDIDIKAN |
15:40
Monday, October 19, 2020 15:40 WIB
Last Updated 2020-10-19T08:41:14Z
Waspadai !!! Pekerja dengan Kriteria Ini Akan Kena Hukuman Jika Ambil Dana BLT BPJS Gelombang 2

Waspadai !!! Pekerja dengan Kriteria Ini Akan Kena Hukuman Jika Ambil Dana BLT BPJS Gelombang 2

BPJS | TENAGA KERJA |
09:05
Sunday, October 11, 2020 09:05 WIB
Last Updated 2020-10-11T02:05:50Z
Cairkan BLT BPJS Ketenagakerjaan Kepada 11,5 Juta Penerima

Cairkan BLT BPJS Ketenagakerjaan Kepada 11,5 Juta Penerima

BPJS | EKONOMI | SOSIAL |
20:07
Saturday, October 10, 2020 20:07 WIB
Last Updated 2020-10-10T13:07:32Z
Penyaluran BLT BPJS Ketenagakerjaan Terkendala, Menaker Konsultasi dengan KPK

Penyaluran BLT BPJS Ketenagakerjaan Terkendala, Menaker Konsultasi dengan KPK

BPJS | EKONOMI | KPK |
18:25
Saturday, October 03, 2020 18:25 WIB
Last Updated 2020-10-03T11:25:13Z
Menko Luhut Minta BPJS Percepat Pembayaran Klaim Perawatan Pasien Covid 19

Menko Luhut Minta BPJS Percepat Pembayaran Klaim Perawatan Pasien Covid 19

#covid-19 | BPJS |
04:26
Wednesday, September 30, 2020 04:26 WIB
Last Updated 2020-09-29T21:26:25Z
CLOSE
CLOSE