Iklan

Showing posts with label BPK. Show all posts
Showing posts with label BPK. Show all posts
BPK Jabar Sambangi Karawang, Ini Tujuannya

BPK Jabar Sambangi Karawang, Ini Tujuannya

Kepala Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Jawa Barat, Agus Khotib silaturahmi dengan Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana di ruang Sekda, Selasa (13/4/2021) pagi. Bupati juga didampin… Tuesday, 13 April 2021, 14:05 WIB Last Updated 2021-04-13T07:05:26Z
Pemkab Karawang " Terima Arahan " dari BPK RI Perwakilan Jabar

Pemkab Karawang " Terima Arahan " dari BPK RI Perwakilan Jabar

Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK-RI) Perwakilan Provinsi Jawa Barat menggelar entry meeting secara virtual dengan sejumlah Kepala Daerah se Jabar. Entry Meeting ini dalam rangka melaku… Monday, 1 February 2021, 20:00 WIB Last Updated 2021-02-01T13:00:37Z
Apdesi Mau Lapor BPK, Pemkab Langsung Ciut dan Batal Pangkas DBH

Apdesi Mau Lapor BPK, Pemkab Langsung Ciut dan Batal Pangkas DBH

Semula berencana mendatangi BPK terkait pemenuhan DBH PDRD Karawang yang masih dibawah 10 persen dari Pendapatan Asli Daerah (PAD). Hal itu, hendak dilakukan jika Pemkab tetap "ngotot" mema… Tuesday, 8 September 2020, 13:22 WIB Last Updated 2020-09-08T06:22:29Z
Kapolri Idham Azis Siap Tindaklanjuti Rekomendasi BPK

Kapolri Idham Azis Siap Tindaklanjuti Rekomendasi BPK

Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) telah melakukan audit keuangan Polri tahun anggaran (TA) 2019 terhadap 20 Satuan Kerja (Satker) di tingkat Mabes Polri selama 100 hari kerja yang dimulai sejak tanggal … Friday, 24 July 2020, 03:23 WIB Last Updated 2020-07-23T20:23:49Z
Pemerintah Apresiasi Kinerja BPK RI

Pemerintah Apresiasi Kinerja BPK RI

Presiden RI Joko Widodo berikan apresiaai kinerja Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI menyelesaikan pemeriksaan LKPP tahun 2019. "Saya ucapkan terima kasih sebesar besarnya dan apresiasi atas kerja… Monday, 20 July 2020, 22:43 WIB Last Updated 2020-07-20T15:43:40Z
Akibat Kelola Dana Covid-19, Pejabat Ini Siap Diperiksa KPK dan BPK

Akibat Kelola Dana Covid-19, Pejabat Ini Siap Diperiksa KPK dan BPK

Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani menyampaikan siap mempertanggungjawabkan soal pengelolaan alokasi anggaran penangangan pandemi virus corona atau Covid-19 yang total berjumlah Rp695,2 triliun. Me… Monday, 29 June 2020, 00:30 WIB Last Updated 2020-06-28T17:30:08Z
BPK Tangkap Sinyal Permintaan Audit Dana Covid-19 dari Jokowi

BPK Tangkap Sinyal Permintaan Audit Dana Covid-19 dari Jokowi

Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) mengartikan pernyataan Presiden Joko Widodo (Jokowi) terkait korupsi dana penanganan dampak Covid-19 sebagai sinyal untuk segera melakukan audit atas penggunaan dana ju… Tuesday, 16 June 2020, 01:40 WIB Last Updated 2020-06-15T18:40:36Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X