×

Iklan

Iklan

Showing posts with label DANA DESA. Show all posts
Showing posts with label DANA DESA. Show all posts
Sssst,, Operasional ADD Turun Sekitar Rp40 Jutaan Setiap Desa

Sssst,, Operasional ADD Turun Sekitar Rp40 Jutaan Setiap Desa

DANA DESA | desa | KARAWANG | PEMDA |
13:58
Tuesday, April 13, 2021 13:58 WIB
Last Updated 2021-04-13T06:58:21Z
SABISA, Cara Jabar Maksimalkan Potensi Bisnis di Desa

SABISA, Cara Jabar Maksimalkan Potensi Bisnis di Desa

DANA DESA | desa | JAWA BARAT |
02:00
Saturday, April 10, 2021 02:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T19:00:01Z
Mendes PDTT: Indonesia Emas 2045 Ditopang Pembangunan Desa

Mendes PDTT: Indonesia Emas 2045 Ditopang Pembangunan Desa

DANA DESA | desa | MENTERI |
15:00
Tuesday, April 06, 2021 15:00 WIB
Last Updated 2021-04-06T08:00:00Z
Awas, Joki Perangkat Desa Baru Tak Penuhi Syarat Berpeluang Terjadi

Awas, Joki Perangkat Desa Baru Tak Penuhi Syarat Berpeluang Terjadi

DANA DESA | desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
14:24
14:24 WIB
Last Updated 2021-04-06T07:24:16Z
Mendes PDTT Ingin Pola Replikasi Pembangunan Desa Ditingkatkan

Mendes PDTT Ingin Pola Replikasi Pembangunan Desa Ditingkatkan

DANA DESA | desa | MENTERI |
11:00
Saturday, April 03, 2021 11:00 WIB
Last Updated 2021-04-03T04:00:00Z
DPR Mendesak  Kemendes Untuk Bimbing Aparat Desa Kelola Dana Desa

DPR Mendesak Kemendes Untuk Bimbing Aparat Desa Kelola Dana Desa

DANA DESA | SENAYAN |
02:00
Friday, March 26, 2021 02:00 WIB
Last Updated 2021-03-25T19:00:00Z
BUMDes Harus Diperkuat Untuk Bangkitkan Ekonomi Desa

BUMDes Harus Diperkuat Untuk Bangkitkan Ekonomi Desa

DANA DESA | desa |
06:00
Thursday, March 25, 2021 06:00 WIB
Last Updated 2021-03-24T23:00:03Z
Usulan Maksimal 17 Maret, Pjs Segera Geser Jabatan 177 Kades di Karawang

Usulan Maksimal 17 Maret, Pjs Segera Geser Jabatan 177 Kades di Karawang

DANA DESA | desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
15:29
Friday, March 12, 2021 15:29 WIB
Last Updated 2021-03-12T08:29:07Z
Kades Habis Jabatan 11 Hari Lagi, Apdesi Karawang : Tuntaskan Pertanggungjawaban !

Kades Habis Jabatan 11 Hari Lagi, Apdesi Karawang : Tuntaskan Pertanggungjawaban !

DANA DESA | desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
13:43
13:43 WIB
Last Updated 2021-03-12T06:43:24Z
Pemanfaatan Dana Desa dan Relawan BUMDes Tangani Covid-19

Pemanfaatan Dana Desa dan Relawan BUMDes Tangani Covid-19

#covid-19 | DANA DESA | desa |
03:00
Wednesday, March 10, 2021 03:00 WIB
Last Updated 2021-03-09T20:00:01Z
Kabar Baik : Penggunaan Dana Desa Dilanjutkan Utama Desa Masuk Zona PPKM COVID-19

Kabar Baik : Penggunaan Dana Desa Dilanjutkan Utama Desa Masuk Zona PPKM COVID-19

#covid-19 | DANA DESA | desa |
23:00
Tuesday, March 09, 2021 23:00 WIB
Last Updated 2021-03-09T16:00:00Z
PLD : Boleh Alokasikan 8% Dana Desa Bantu Prokes Pilkades

PLD : Boleh Alokasikan 8% Dana Desa Bantu Prokes Pilkades

DANA DESA | desa | KARAWANG |
12:03
12:03 WIB
Last Updated 2021-03-09T05:03:06Z
Kades Petahana Cuti, ADD Januari -Maret Terancam Tertunda Pencairannya ?

Kades Petahana Cuti, ADD Januari -Maret Terancam Tertunda Pencairannya ?

DANA DESA | desa | KARAWANG | PILKADES |
11:31
11:31 WIB
Last Updated 2021-03-09T04:31:34Z
Sibuk Pilkades, Apa Kabar Pencairan ADD di Karawang ?

Sibuk Pilkades, Apa Kabar Pencairan ADD di Karawang ?

DANA DESA | desa | KARAWANG |
08:55
08:55 WIB
Last Updated 2021-03-09T01:55:40Z
Mendes PDTT: Dana Desa Bisa Digunakan untuk Apa Saja Selama....

Mendes PDTT: Dana Desa Bisa Digunakan untuk Apa Saja Selama....

DANA DESA | desa |
20:00
Monday, March 08, 2021 20:00 WIB
Last Updated 2021-03-08T13:00:00Z
Dana Desa Belum Turun, Kepala Desa Terpaksa Pinjam Dana Talangan untuk Dukung PPKM Mikro

Dana Desa Belum Turun, Kepala Desa Terpaksa Pinjam Dana Talangan untuk Dukung PPKM Mikro

DANA DESA | desa |
03:01
Thursday, February 25, 2021 03:01 WIB
Last Updated 2021-02-24T20:01:06Z
Jatah Dana Desa Bakal Dipakai untuk PPKM Mikro

Jatah Dana Desa Bakal Dipakai untuk PPKM Mikro

#covid-19 | DANA DESA | NASIONAL |
18:39
Monday, February 08, 2021 18:39 WIB
Last Updated 2021-02-08T11:39:49Z
Kelola Dana Desa, Kades Tak Lakukan Ini Masyarakat Berhak Menuntutnya Mundur

Kelola Dana Desa, Kades Tak Lakukan Ini Masyarakat Berhak Menuntutnya Mundur

DANA DESA | desa |
00:44
Friday, January 29, 2021 00:44 WIB
Last Updated 2021-01-28T17:44:23Z
Menkeu Pastikan Anggaran Daerah & Dana Desa Sebesar Rp795,5 Triliun Ditransfer

Menkeu Pastikan Anggaran Daerah & Dana Desa Sebesar Rp795,5 Triliun Ditransfer

DANA DESA | desa | PEMDA |
01:32
Wednesday, January 20, 2021 01:32 WIB
Last Updated 2021-01-19T18:32:06Z
Mendes Minta Perbaharui Data Penerima BLT Dana Desa

Mendes Minta Perbaharui Data Penerima BLT Dana Desa

DANA DESA | desa |
02:44
Thursday, December 31, 2020 02:44 WIB
Last Updated 2020-12-30T19:44:53Z
X
X