×

Iklan

Iklan

Showing posts with label DANA DESA. Show all posts
Showing posts with label DANA DESA. Show all posts
Dana Desa Belum Turun, Kepala Desa Terpaksa Pinjam Dana Talangan untuk Dukung PPKM Mikro

Dana Desa Belum Turun, Kepala Desa Terpaksa Pinjam Dana Talangan untuk Dukung PPKM Mikro

DANA DESA | desa |
03:01
Thursday, February 25, 2021 03:01 WIB
Last Updated 2021-02-24T20:01:06Z
Jatah Dana Desa Bakal Dipakai untuk PPKM Mikro

Jatah Dana Desa Bakal Dipakai untuk PPKM Mikro

#covid-19 | DANA DESA | NASIONAL |
18:39
Monday, February 08, 2021 18:39 WIB
Last Updated 2021-02-08T11:39:49Z
Kelola Dana Desa, Kades Tak Lakukan Ini Masyarakat Berhak Menuntutnya Mundur

Kelola Dana Desa, Kades Tak Lakukan Ini Masyarakat Berhak Menuntutnya Mundur

DANA DESA | desa |
00:44
Friday, January 29, 2021 00:44 WIB
Last Updated 2021-01-28T17:44:23Z
Menkeu Pastikan Anggaran Daerah & Dana Desa Sebesar Rp795,5 Triliun Ditransfer

Menkeu Pastikan Anggaran Daerah & Dana Desa Sebesar Rp795,5 Triliun Ditransfer

DANA DESA | desa | PEMDA |
01:32
Wednesday, January 20, 2021 01:32 WIB
Last Updated 2021-01-19T18:32:06Z
Mendes Minta Perbaharui Data Penerima BLT Dana Desa

Mendes Minta Perbaharui Data Penerima BLT Dana Desa

DANA DESA | desa |
02:44
Thursday, December 31, 2020 02:44 WIB
Last Updated 2020-12-30T19:44:53Z
Pendamping Desa Ingatkan Petahana : Jangan Politisasi BLT di Pilkades !

Pendamping Desa Ingatkan Petahana : Jangan Politisasi BLT di Pilkades !

DANA DESA | desa | KARAWANG | PILKADES | SOSIAL |
13:52
Tuesday, December 29, 2020 13:52 WIB
Last Updated 2020-12-29T06:52:26Z
Mendes PDTT Jelaskan Prioritas Penggunaan Dana Desa Tahun 2021

Mendes PDTT Jelaskan Prioritas Penggunaan Dana Desa Tahun 2021

DANA DESA | desa |
00:17
Friday, December 18, 2020 00:17 WIB
Last Updated 2020-12-17T17:17:13Z
DBH Desa Jadi Bahasan di Debat Cabup, Apdesi : Baru 7,4 Persen !

DBH Desa Jadi Bahasan di Debat Cabup, Apdesi : Baru 7,4 Persen !

DANA DESA | KARAWANG | PILKADA |
12:51
Thursday, November 26, 2020 12:51 WIB
Last Updated 2020-11-26T05:51:25Z
Kades Tanya Pagu DBH Lambat, Apdesi : Perbup Sudah Terbit, Tinggal Pengajuan

Kades Tanya Pagu DBH Lambat, Apdesi : Perbup Sudah Terbit, Tinggal Pengajuan

DANA DESA | desa | KARAWANG |
12:48
Wednesday, November 25, 2020 12:48 WIB
Last Updated 2020-11-25T05:48:56Z
Prioritas Dana Desa 2021 untuk Pertumbuhan Ekonomi dan Peningkatan SDM

Prioritas Dana Desa 2021 untuk Pertumbuhan Ekonomi dan Peningkatan SDM

DANA DESA | desa |
02:43
Monday, November 23, 2020 02:43 WIB
Last Updated 2020-11-22T19:43:59Z
Kemendes Fokuskan Dana Desa 2021 untuk Pembangunan Berkelanjutan

Kemendes Fokuskan Dana Desa 2021 untuk Pembangunan Berkelanjutan

DANA DESA | desa |
08:14
Tuesday, November 10, 2020 08:14 WIB
Last Updated 2020-11-10T01:14:43Z
Fokus Padat Karya Tunai, Mendes: Kades Dilarang Gunakan Pihak Ketiga

Fokus Padat Karya Tunai, Mendes: Kades Dilarang Gunakan Pihak Ketiga

DANA DESA | desa |
11:52
Friday, November 06, 2020 11:52 WIB
Last Updated 2020-11-06T04:52:05Z
Dana Desa Tahap 3 Kabupaten Karawang Ditargetkan Cair Awal November 2020

Dana Desa Tahap 3 Kabupaten Karawang Ditargetkan Cair Awal November 2020

DANA DESA | KARAWANG |
21:35
Sunday, November 01, 2020 21:35 WIB
Last Updated 2020-11-01T14:35:17Z
Proyek Kemendes Diduga Jadi Bancakan, KPK Didorong Panggil Mendes Abdul Halim

Proyek Kemendes Diduga Jadi Bancakan, KPK Didorong Panggil Mendes Abdul Halim

DANA DESA | KPK |
00:42
Sunday, October 25, 2020 00:42 WIB
Last Updated 2020-10-24T17:42:42Z
Kemendagri Dorong 40 Ribu Desa Punya Pengisian BBM

Kemendagri Dorong 40 Ribu Desa Punya Pengisian BBM

DANA DESA | desa |
17:47
Friday, October 23, 2020 17:47 WIB
Last Updated 2020-10-23T10:47:56Z
Workshop Monitoring Dan Evaluasi Penyaluran Dan Penggunaan Dana Desa di Karawang

Workshop Monitoring Dan Evaluasi Penyaluran Dan Penggunaan Dana Desa di Karawang

DANA DESA | desa | KARAWANG |
17:09
Wednesday, October 21, 2020 17:09 WIB
Last Updated 2020-10-21T10:09:40Z
Pemerintah Sedang Garap RPP Bum Des

Pemerintah Sedang Garap RPP Bum Des

DANA DESA | EKONOMI |
01:14
01:14 WIB
Last Updated 2020-10-20T18:14:57Z
BPK RI Garap Kades, Bumdes dan Pendamping Desa Karawang Pekan Ini

BPK RI Garap Kades, Bumdes dan Pendamping Desa Karawang Pekan Ini

DANA DESA | KARAWANG |
13:56
Monday, October 19, 2020 13:56 WIB
Last Updated 2020-10-19T06:56:36Z
Tumpang Tindih Data, Penyaluran BLT Dana Desa Kurang Tepat Sasaran

Tumpang Tindih Data, Penyaluran BLT Dana Desa Kurang Tepat Sasaran

DANA DESA | SENAYAN |
18:23
Sunday, October 18, 2020 18:23 WIB
Last Updated 2020-10-18T11:23:56Z
DPR Dorong Sinergi BUMDes di Tengah Pandemi

DPR Dorong Sinergi BUMDes di Tengah Pandemi

DANA DESA | EKONOMI |
17:16
17:16 WIB
Last Updated 2020-10-18T10:16:12Z
X
X