Notification

×

Iklan


Iklan

Showing posts with label HUKUM. Show all posts
Showing posts with label HUKUM. Show all posts
Ketua MA Tegaskan Tak Ada Aturan Larang Wartawan Ambil Gambar dan Rekaman di Persidangan

Ketua MA Tegaskan Tak Ada Aturan Larang Wartawan Ambil Gambar dan Rekaman di Persidangan

HUKUM |
02:14
Thursday, December 31, 2020 02:14 WIB
Last Updated 2020-12-30T19:14:03Z
MK Tegaskan Anggota Legislatif Harus Mundur Jika Ditetapkan Sebagai Calon Kepala Daerah

MK Tegaskan Anggota Legislatif Harus Mundur Jika Ditetapkan Sebagai Calon Kepala Daerah

HUKUM | KPU | PILKADA |
01:45
Friday, November 27, 2020 01:45 WIB
Last Updated 2020-11-26T18:45:46Z
Hilman Tamimi Nahkodai LBH CAKRA

Hilman Tamimi Nahkodai LBH CAKRA

HUKUM | KARAWANG |
22:32
Sunday, November 22, 2020 22:32 WIB
Last Updated 2020-11-22T15:35:29Z
Berikut Daftar Sembilan Minuman Beralkohol Dilarang Dikonsumsi Dalam RUU Minol, Termasuk Tuak & Ciu

Berikut Daftar Sembilan Minuman Beralkohol Dilarang Dikonsumsi Dalam RUU Minol, Termasuk Tuak & Ciu

HUKUM |
00:32
Monday, November 16, 2020 00:32 WIB
Last Updated 2020-11-15T17:32:06Z
Waspada !!!  Ini Isi RUU Minol, "  Ketat Banget Untuk Minuman Beralkohol "

Waspada !!! Ini Isi RUU Minol, " Ketat Banget Untuk Minuman Beralkohol "

HUKUM | NASIONAL |
18:01
Thursday, November 12, 2020 18:01 WIB
Last Updated 2020-11-12T11:01:45Z
Tito Karnavian Sebut Mendirikan Ormas Tak Perlu Izin: Sudah Dijamin Undang-undang

Tito Karnavian Sebut Mendirikan Ormas Tak Perlu Izin: Sudah Dijamin Undang-undang

HUKUM | NASIONAL |
23:51
Wednesday, November 04, 2020 23:51 WIB
Last Updated 2020-11-04T16:51:31Z
Yusril Ingatkan Pemerintah: MK Bisa Batalkan UU Cipta Kerja

Yusril Ingatkan Pemerintah: MK Bisa Batalkan UU Cipta Kerja

HUKUM | TENAGA KERJA |
18:19
18:19 WIB
Last Updated 2020-11-04T11:19:20Z
Draf PKPU Baru, Kepala Daerah yang Ikut Kampanye Pilkada Tak Perlu Cuti

Draf PKPU Baru, Kepala Daerah yang Ikut Kampanye Pilkada Tak Perlu Cuti

HUKUM | KPU | PILKADA | SENAYAN |
11:04
Sunday, September 13, 2020 11:04 WIB
Last Updated 2020-09-13T04:04:23Z
X
X