Iklan

Showing posts with label HUT RI. Show all posts
Showing posts with label HUT RI. Show all posts
Warga Perum Ekamas Gelar Upacara Bendera HUT RI ke 74

Warga Perum Ekamas Gelar Upacara Bendera HUT RI ke 74

PELITAKARAWANG.COM - Warga Perum Ekamas Permai Desa Pangulah Utara Kecamatan Kotabaru Karawang dalam rangka peringatan kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 menggelarkan serangkaian acara yang dimulai… Saturday, 17 August 2019, 20:57 WIB Last Updated 2019-08-17T13:57:59Z
Santri Pesantren Riyadul Jannah Upacara Sarungan

Santri Pesantren Riyadul Jannah Upacara Sarungan

PELITAKARAWANG.COM - Upacara bendera HUT RI ke 74, sudah biasa dilakukan para pejabat, baik tingkat nasional maupun daerah. Namun, kemeriahan upacara juga dilakukan di komplek pesantren Riyadul Janna… , 14:45 WIB Last Updated 2019-08-17T07:45:11Z
Komunitas Tanpa Nama "Bongkar" Pesan Tradisi yang Terlupakan

Komunitas Tanpa Nama "Bongkar" Pesan Tradisi yang Terlupakan

PELITAKARAWANG.COM - Eksis selama 7 tahun terakhir, puluhan pemuda dan pelajar yang tergabung dalam komunitas tanpa nama di Kecamatan Lemahabang,  kembali suguhkan pesan kearifan lokal dan kebiasaan m… , 14:40 WIB Last Updated 2019-08-17T07:40:24Z
Puluhan Ribu Narapidana se-Jabar Dapat Remisi di Hari Kemerdekaan ke-74 RI

Puluhan Ribu Narapidana se-Jabar Dapat Remisi di Hari Kemerdekaan ke-74 RI

PELITAKARAWANG.COM - Puluhan ribu narapidana di Lapas dan Rutan Jabar mendapatkan remisi pada Hari Kemerdekaan ke-74 RI, Sabtu (17/8/2019). Penyerahan SK remisi untuk narapidana se-Jabar dilakukan di… , 12:48 WIB Last Updated 2019-08-17T05:48:20Z
Pemilihan "Kuwu- Kuwuan" Cikalong Pintu Meriahkan HUT RI

Pemilihan "Kuwu- Kuwuan" Cikalong Pintu Meriahkan HUT RI

PELITAKARAWANG.COM - Warga Cilamaya memang unik dan nyeleneh. Demi memeriahkan HUT RI ke 74, masyarakat dan tokoh pemuda Dusun Krajan II RT 17/09 Desa Cikalong, menghelat pemilihan Kuwu. Tapi, Kuwu y… Friday, 16 August 2019, 17:09 WIB Last Updated 2019-08-16T10:09:54Z
Peringati HUT RI, Polisi Cilamaya   Gelar Doa Berjamaah

Peringati HUT RI, Polisi Cilamaya Gelar Doa Berjamaah

PELITAKARAWANG.COM - Menyongsong HUT RI ke 74 bisa dilakukan dengan beragam cara, salah satunya doa bersama yang dilakukan anggota polisi di lingkungan Polsek Cilamaya, Kamis petang (15/8). Kapolsek C… , 09:34 WIB Last Updated 2019-08-16T02:34:27Z
Takbir Keliling Sampai Menyongsong HUT RI di Cermin Timur

Takbir Keliling Sampai Menyongsong HUT RI di Cermin Timur

PELITAKARAWANG.COM - Yayasan Al Adhom Dusun Cermin Timur Desa Sukakerta yang mengelola TK dan Madrasah ini, gelar ragam kegiatan. Baik Idul Adha, maupun menyongsong HUT RI ke 74. Selain melakukan gia… Monday, 12 August 2019, 09:30 WIB Last Updated 2019-08-12T02:30:30Z
46 Anggota Paskibra Telagasari Cek Kesehatan

46 Anggota Paskibra Telagasari Cek Kesehatan

PELITAKARAWANG.COM - Memastikan kondisi fisik sehat,  Anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) 17 Agustus Kecamatan Telagasari, di periksa kesehatannya oleh tim medis dari Puskesmas. Satu persatu,… Thursday, 8 August 2019, 13:03 WIB Last Updated 2019-08-08T06:03:35Z
Jelajah Merah Putih, Pertamina dan Komunitas Otomotif Napak Tilas Sejarah Proklamasi

Jelajah Merah Putih, Pertamina dan Komunitas Otomotif Napak Tilas Sejarah Proklamasi

PELITAKARAWANG.COM - Mengenalkan sejarah bangsa, tidak harus dilakukan di dalam kelas atau dengan membaca buku. Namun bisa juga dilakukan dengan cara menyenangkan, serta melibatkan seluruh anggota ke… Monday, 5 August 2019, 11:49 WIB Last Updated 2019-08-05T04:49:10Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X