Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Showing posts with label JAWA BARAT. Show all posts
Showing posts with label JAWA BARAT. Show all posts
Ridwan Kamil : Masyarakat Tidak Boleh Menolak Untuk Vaksin Corona

Ridwan Kamil : Masyarakat Tidak Boleh Menolak Untuk Vaksin Corona

#covid-19 | JAWA BARAT |
00:37
Thursday, January 07, 2021 00:37 WIB
Last Updated 2021-01-06T17:37:34Z
Ridwan Kamil Instruksikan Kepala Daerah di Jabar jadi Orang Pertama Disuntik Vaksin Covid-19

Ridwan Kamil Instruksikan Kepala Daerah di Jabar jadi Orang Pertama Disuntik Vaksin Covid-19

#covid-19 | JAWA BARAT | PEMDA |
00:29
00:29 WIB
Last Updated 2021-01-06T17:29:07Z
Tetap BDR, KCD Minta SMA/SMK Negri - Swasta Ikuti Langkah Bupati Karawang

Tetap BDR, KCD Minta SMA/SMK Negri - Swasta Ikuti Langkah Bupati Karawang

JAWA BARAT | KARAWANG | PENDIDIKAN |
20:29
Tuesday, January 05, 2021 20:29 WIB
Last Updated 2021-01-05T13:29:45Z
Akibat Corona Ngeriiiii & Tetap Harus Waspada, Keterisian RS di Karawang Pecah Rekor Karena Capai 110 Persen "

Akibat Corona Ngeriiiii & Tetap Harus Waspada, Keterisian RS di Karawang Pecah Rekor Karena Capai 110 Persen "

#covid-19 | JAWA BARAT | KARAWANG |
18:03
18:03 WIB
Last Updated 2021-01-05T11:03:06Z
Breaking News : Karawang & Kota Depok Status Siaga Satu

Breaking News : Karawang & Kota Depok Status Siaga Satu

#covid-19 | JAWA BARAT | KARAWANG |
17:54
17:54 WIB
Last Updated 2021-01-05T10:54:07Z
15 Daerah di Jabar Tak Jadi Belajar Tatap Muka, di 12 Daerah Ribuan Sekolah Sudah Siap,Ini Daftarnya

15 Daerah di Jabar Tak Jadi Belajar Tatap Muka, di 12 Daerah Ribuan Sekolah Sudah Siap,Ini Daftarnya

JAWA BARAT | PENDIDIKAN |
19:43
Monday, January 04, 2021 19:43 WIB
Last Updated 2021-01-04T12:43:44Z
Kasus Positif Covid-19 di Jawa Barat Hingga 1 Januari 2021 Bertambah 1.504 Kasus

Kasus Positif Covid-19 di Jawa Barat Hingga 1 Januari 2021 Bertambah 1.504 Kasus

#covid-19 | JAWA BARAT |
18:48
Saturday, January 02, 2021 18:48 WIB
Last Updated 2021-01-02T11:48:10Z
Bakal Ada Daerah Baru di Jabar, Ini Bocorannya

Bakal Ada Daerah Baru di Jabar, Ini Bocorannya

JAWA BARAT | PEMDA |
14:41
14:41 WIB
Last Updated 2021-01-02T07:41:04Z
Tiga Daerah di Jabar Resmi Ajukan Gugatan Pilkada 2020, Berikut Data Lengkapnya

Tiga Daerah di Jabar Resmi Ajukan Gugatan Pilkada 2020, Berikut Data Lengkapnya

JAWA BARAT | PILKADA |
23:36
Tuesday, December 29, 2020 23:36 WIB
Last Updated 2020-12-29T16:36:38Z
Kabar Baik : PAUD Percontohan Karawang Prioritaskan Murid Yatim Piatu

Kabar Baik : PAUD Percontohan Karawang Prioritaskan Murid Yatim Piatu

JAWA BARAT | KARAWANG | PENDIDIKAN |
23:21
23:21 WIB
Last Updated 2020-12-29T16:21:41Z
Batal di Gelar Tahun Depan, Popda Jabar Mundur ke 2023 !

Batal di Gelar Tahun Depan, Popda Jabar Mundur ke 2023 !

JAWA BARAT | OLAHRAGA |
14:38
14:38 WIB
Last Updated 2020-12-29T07:38:08Z
Pensiun Akhir Tahun, Hendro Sebut Dinasnya Terbaik Jawa Barat

Pensiun Akhir Tahun, Hendro Sebut Dinasnya Terbaik Jawa Barat

JAWA BARAT | KARAWANG | PEMDA |
12:53
12:53 WIB
Last Updated 2020-12-29T05:53:09Z
Di Jabar , SMK - SMA Dapatkan Dipastikan Mulai Tatap Muka Awal Januari 2021

Di Jabar , SMK - SMA Dapatkan Dipastikan Mulai Tatap Muka Awal Januari 2021

JAWA BARAT | PENDIDIKAN |
21:27
Monday, December 28, 2020 21:27 WIB
Last Updated 2020-12-28T14:27:53Z
Sah...! Jabar Gelar Belajar di Kelas Januari

Sah...! Jabar Gelar Belajar di Kelas Januari

JAWA BARAT | PENDIDIKAN |
01:38
01:38 WIB
Last Updated 2020-12-27T18:38:43Z
Pemprov Jabar Pastikan Bansos Tunai Rp100 Ribu Selesai Terdistribusi 30 Desember

Pemprov Jabar Pastikan Bansos Tunai Rp100 Ribu Selesai Terdistribusi 30 Desember

EKONOMI | JAWA BARAT | SOSIAL |
14:08
Sunday, December 27, 2020 14:08 WIB
Last Updated 2020-12-27T07:08:04Z
PGRI Jabar Imbau Sekolah yang Lakukan Pembelajaran Tatap Muka Hanya di Daerah Zona Hijau

PGRI Jabar Imbau Sekolah yang Lakukan Pembelajaran Tatap Muka Hanya di Daerah Zona Hijau

JAWA BARAT | PENDIDIKAN |
19:13
Saturday, December 26, 2020 19:13 WIB
Last Updated 2020-12-26T12:13:38Z
Pemprov Jabar Bakal Salurkan Bansos Tahap IV pada 1,9 Juta Penerima, Simak Besarannya Berikut Ini

Pemprov Jabar Bakal Salurkan Bansos Tahap IV pada 1,9 Juta Penerima, Simak Besarannya Berikut Ini

EKONOMI | JAWA BARAT | SOSIAL |
14:40
14:40 WIB
Last Updated 2020-12-26T07:40:26Z
Waduh...13 Calon Penumpang Ternyata Positip Covid

Waduh...13 Calon Penumpang Ternyata Positip Covid

#covid-19 | JAWA BARAT |
15:20
Thursday, December 24, 2020 15:20 WIB
Last Updated 2020-12-24T08:22:38Z
Ini Daftar Rest Area Tol Cipularang dan Cipali Jabar yang Gelar Rapid Test Antigen

Ini Daftar Rest Area Tol Cipularang dan Cipali Jabar yang Gelar Rapid Test Antigen

#covid-19 | JAWA BARAT | KARAWANG | PERISTIWA |
14:44
14:44 WIB
Last Updated 2020-12-24T07:44:23Z
Aparat Gabungan Kawal Operasi Rapid Test Antigen di Rest Area Tol Cipularang dan Cipali

Aparat Gabungan Kawal Operasi Rapid Test Antigen di Rest Area Tol Cipularang dan Cipali

#covid-19 | JAWA BARAT | PERISTIWA |
14:37
14:37 WIB
Last Updated 2020-12-24T07:37:39Z
CLOSE
CLOSE