Iklan

Showing posts with label KANDIDAT BUPATI KARAWANG. Show all posts
Showing posts with label KANDIDAT BUPATI KARAWANG. Show all posts
Dorong Kemenangan Haji Aep di Pilkada, NasDem Karawang Panaskan Mesin Partai

Dorong Kemenangan Haji Aep di Pilkada, NasDem Karawang Panaskan Mesin Partai

Pasca munculnya keputusan Pemilihan Kepala Daerah Serentak 2020 yang akan digelar pada 9 Desember 2020 mendatang, DPD Partai NasDem Karawang mulai memanaskan mesin partainya dengan membangun konsolid… Thursday, 18 June 2020, 18:09 WIB Last Updated 2020-06-18T11:09:36Z
Ini Tanggapan Askun untuk Pilkada Serentak 2020

Ini Tanggapan Askun untuk Pilkada Serentak 2020

Bakal Calon Wakil Bupati Karawang, Asep Agustian, SH., MH menganggap Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) gegabah memaksakan pelaksanaan Pilkada pada 9 Desember 2020 di tengah ancaman pandemik Covid… , 16:01 WIB Last Updated 2020-06-18T09:01:55Z
Bacabup Lain Masih Jomblo, Yesi-Firlie Resmi Berpasangan di Pilkada Karawang

Bacabup Lain Masih Jomblo, Yesi-Firlie Resmi Berpasangan di Pilkada Karawang

PDI Perjuangan dan Partai Golkar resmi usung pasangan Yesi Karya Lianti-Firlie Ganinduto untuk berpasangan maju sebagai Cabup-Cawabup dalam Pilkada Karawang mendatang. "Dua partai DPP PDI Perjuan… Sunday, 17 May 2020, 20:37 WIB Last Updated 2020-05-17T13:52:07Z
Yessy - Firli Koalisi, Bendahara Golkar Karawang "Ngotot" Tetap Dukung Cellica

Yessy - Firli Koalisi, Bendahara Golkar Karawang "Ngotot" Tetap Dukung Cellica

PELITAKARAWANG.COM - Koalisi perjodohan PDI Perjuangan - Partai Golkar Karawang, sudah final seiring turunnya surat rekomendasi tingkat DPP baru-baru ini. Bahkan, Firli Hanggodo sudah sambangi langsu… Saturday, 21 March 2020, 08:18 WIB Last Updated 2020-03-21T01:18:08Z
"Emak-Emak" Majlis Taklim Ini Ngikut Dukung Acep Jamhuri Jadi Cawabup

"Emak-Emak" Majlis Taklim Ini Ngikut Dukung Acep Jamhuri Jadi Cawabup

PELITAKARAWANG.COM - Ibu-ibu Majlis Ta'lim se-Kabupaten Karawang mendukung hasil musyawarah Forum Ulama, Habaib dan Tokoh Masyarakat Karawang (FAHAMKA) yang merekomendasikan nama Acep Jamhuri jad… Friday, 20 March 2020, 12:50 WIB Last Updated 2020-03-20T05:50:30Z
Forum Ulama dan Habaib Siap Dukung Cellica, Ini Syaratnya !

Forum Ulama dan Habaib Siap Dukung Cellica, Ini Syaratnya !

PELITAKARAWANG.COM- Forum Ulama, Habaib dan Tokoh Masyarakat Karawang (FAHAMKA) telah melaksanakan musyawarah luar biasa dengan tema “Respon dan arah dukungan Ulama dan Habaib dalam Pilkada Karawang … Monday, 16 March 2020, 09:49 WIB Last Updated 2020-03-16T02:49:58Z
Serius Nyabup, Haji Aep Syaepuloh Resmikan Koalisi Perubahaan

Serius Nyabup, Haji Aep Syaepuloh Resmikan Koalisi Perubahaan

PELITAKARAWANG.COM - Menindaklanjuti proses Koalisi PKS - Nasdem dalam koalisi Permanen di Pilkada Karawang 2020, Kamis malam (12/3), para petinggi kedua partai tersebut melakukan pertemuan tertutup … Friday, 13 March 2020, 13:23 WIB Last Updated 2020-03-13T06:23:35Z
Siapakah Calon Wakil Cellica di Pilkada 2020,Ini Rumornya

Siapakah Calon Wakil Cellica di Pilkada 2020,Ini Rumornya

PELITAKARAWANG.COM_.Banyak pihak sebutkan mustahil kalau Hj.Cellica Nurahadina akan kembali berpasangan dengan H. Ahmad Zamaksari atau kang Jimmy untuk memperebutkan kursi nomer satu di Kabupaten Ka… Saturday, 8 February 2020, 12:13 WIB Last Updated 2020-02-08T10:53:49Z
Visioner, Ical Dorong Gina Swara di Pilkada Karawang

Visioner, Ical Dorong Gina Swara di Pilkada Karawang

PELITAKARAWANG.COM- Momentum politik, pemilihan kepala daerah di Karawang sudah di depan mata. Banyak kandidat Calon Bupati dan Wakil Bupati ramai bermunculan, termasuk para bakal calon yang telah me… Friday, 7 February 2020, 14:06 WIB Last Updated 2020-02-07T07:06:53Z
Sesepuh PKB Yakin Pilkada Karawang Head To Head

Sesepuh PKB Yakin Pilkada Karawang Head To Head

PELITAKARAWANG.COM - Ditengah maraknya sejumlah figur yang bermunculan seperti dr Yessi Karya, Haji Jaenal Arifin, Yayan Mulyana hingga Sri Rahayu Agustina dal bursa Calon Bupati - Calon Wakil Bupati… Monday, 3 February 2020, 13:50 WIB Last Updated 2020-02-03T06:50:43Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X