Iklan

Showing posts with label KARAWANG. Show all posts
Showing posts with label KARAWANG. Show all posts
Lima Warga Karawang Raih Milik dari " Langitan ", Sudah Mendapatkan Paspor Gratisan.... Eh Ada Juga Tiket Liburan ke Bali

Lima Warga Karawang Raih Milik dari " Langitan ", Sudah Mendapatkan Paspor Gratisan.... Eh Ada Juga Tiket Liburan ke Bali

Perayaan Hari Jadi Kabupaten Karawang memang sudah terlewat. Meski demikian, banyak orang mengaku mendapat manfaat secara langsung dari peringatan ke-388 tahun daerah Pangkal Perjuangan tersebut, sal… Wednesday, 22 September 2021, 08:30 WIB Last Updated 2021-09-22T01:30:45Z
Wabup Karawang Tinjau Vaksinasi Massal di SMAN 2, Berikut Pesannya

Wabup Karawang Tinjau Vaksinasi Massal di SMAN 2, Berikut Pesannya

Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh meninjau langsung pelaksanaan gebyar vaksinasi bagi pelajar di SMAN 2 Karawang, Selasa (21/9/2021)kemarin, pelaksanaan vaksinasi tersebut sebagai salah satu pe… , 08:13 WIB Last Updated 2021-09-22T01:13:31Z
Kembali Pemkab Gulirkan Karawang Cerdas, Termasuk Beasiswa Khusus Bagi yang Ditinggalkan Orang Tuanya Meninggal Karena Covid 19

Kembali Pemkab Gulirkan Karawang Cerdas, Termasuk Beasiswa Khusus Bagi yang Ditinggalkan Orang Tuanya Meninggal Karena Covid 19

Pemerintah Kabupaten Karawang kembali membuka beasiswa Karawang Cerdas bagi adik-adik kami yang berprestasi/tidak mampu untuk pendidikan SMA/SMK sederajat,Perguruan Tinggi dan Hafidz Qur'an (prog… , 05:11 WIB Last Updated 2021-09-21T22:11:11Z
Kunker ke Karawang, Pansus DPRD Cilacap Belajar Penyertaan Modal BUMD

Kunker ke Karawang, Pansus DPRD Cilacap Belajar Penyertaan Modal BUMD

DPRD Karawang melalui Komisi II menerima kunjungan kerja Panitia Khusus Rancangan Perda Perubahan tentang Penyertaan Modal Daerah Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Cilacap, Selasa (21/09/2021). Sejumlah… , 04:52 WIB Last Updated 2021-09-21T21:53:57Z
Kades "di Suruh" Pendataan Warga Paska Vaksin dan Belum Vaksin

Kades "di Suruh" Pendataan Warga Paska Vaksin dan Belum Vaksin

Demi memenuhi serapan vaksinasi minimal 70 persen sampai akhir tahun, sejumlah Kepala Desa kembali diberi tugas mencacah masyarakatnya yang sudah di vaksinasi dan belum di vaksin. Disisi lain, data ya… Tuesday, 21 September 2021, 15:02 WIB Last Updated 2021-09-21T08:02:52Z
Bangun Image Positif, Kapolsek Tempuran Tertibkan Legalitas Usaha Warung Cibendo

Bangun Image Positif, Kapolsek Tempuran Tertibkan Legalitas Usaha Warung Cibendo

Paska viralnya dua sejoli meninggal dunia di salah satu kamar rumah makan di Cibendo Desa Ciparagejaya Kecamatan Tempuran, Kapolsek Tempuran IPTU Rigel Suhakso langsung jaring semua pedagang dan temp… , 15:00 WIB Last Updated 2021-09-21T08:00:38Z
Plt Camat Tempuran : Pak Kades, Segera Publikasikan Realisasi Anggaran 2020

Plt Camat Tempuran : Pak Kades, Segera Publikasikan Realisasi Anggaran 2020

Realisasi anggaran dari dana transfer pemerintah baik dari ADD, DBH maupun Dana Desa tahun 2020, belum di Pampang sejumlah pemerintahan desa di Kecamatan Tempuran lewat Baligo. Tidak hanya itu, APBDe… , 14:20 WIB Last Updated 2021-09-21T07:20:30Z
Tujuh Desa di Cilebar Sumbang Angka Stunting

Tujuh Desa di Cilebar Sumbang Angka Stunting

Kecamatan Cilebar tercatat jadi kecamatan di Karawang yang masuk kategori tertinggi kasus stunting. Bahkan, sejumlah data menunjukan, 7 desa diantaranya disebut ada kasus stunting. Dalam rapat evalu… , 14:08 WIB Last Updated 2021-09-21T07:08:48Z
Diatas lahan 1,2 Hektar, Bangunan SMKN 1 Cilebar Segera Hadir Tahun 2022

Diatas lahan 1,2 Hektar, Bangunan SMKN 1 Cilebar Segera Hadir Tahun 2022

Lahan seluas 1,2 hektar di Desa Kertamukti Kecamatan Cilebar, sudah di bebaskan lewat pembelian Pemprov Jawa Barat kepada masyarakat setempat untuk pembangunan gedung SMK Negeri Cilebar. Siswa kompet… , 13:59 WIB Last Updated 2021-09-21T06:59:44Z
Macan Tutul yang Terekam Kamera di Gunung Sanggabuana Karawang Berjenis Kelamin Betina

Macan Tutul yang Terekam Kamera di Gunung Sanggabuana Karawang Berjenis Kelamin Betina

Kepala Balai Taman Nasional Gunung Halimun Salak Ahmad Munawir menyebutkan, macan tutul yang terekam kamera di kawasan hutan Gunung Sanggabuana Kabupaten Karawang, Jawa Barat, diduga kuat berjenis ke… , 08:55 WIB Last Updated 2021-09-21T02:04:07Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X