Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Showing posts with label KARAWANG. Show all posts
Showing posts with label KARAWANG. Show all posts
Gara-gara Pembagian BLT Langgar Prokes Berat , Dinas Sosial Karawang Kena Sidak

Gara-gara Pembagian BLT Langgar Prokes Berat , Dinas Sosial Karawang Kena Sidak

#covid-19 | DEWAN JAWA BARAT | KARAWANG | SOSIAL |
21:23
Tuesday, January 12, 2021 21:23 WIB
Last Updated 2021-01-12T14:25:34Z
Satpol PP "Garuk" Puluhan Gepeng di Pusat Kota Karawang

Satpol PP "Garuk" Puluhan Gepeng di Pusat Kota Karawang

KARAWANG | PEMDA | PERISTIWA |
17:54
17:54 WIB
Last Updated 2021-01-12T10:54:21Z
Pemkab Karawang Sosialisasikan Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19

Pemkab Karawang Sosialisasikan Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19

#covid-19 | KARAWANG | PEMDA |
14:31
14:31 WIB
Last Updated 2021-01-12T07:31:49Z
Muspika - Aparat Tempuran "Rame-Rame" Monitor Prokes Pasar Turi

Muspika - Aparat Tempuran "Rame-Rame" Monitor Prokes Pasar Turi

#covid-19 | KARAWANG |
13:50
13:50 WIB
Last Updated 2021-01-12T06:50:46Z
Puskesmas Pasirukem Mau "Kejar" Calon Pengantin, Ada Apa?

Puskesmas Pasirukem Mau "Kejar" Calon Pengantin, Ada Apa?

AGAMA | KARAWANG | PERISTIWA |
13:27
13:27 WIB
Last Updated 2021-01-12T06:27:44Z
Satgas - TKSK Cilebar "Silang Pendapat" Gegara Skema Distribusi Bansos Cegah Kerumunan

Satgas - TKSK Cilebar "Silang Pendapat" Gegara Skema Distribusi Bansos Cegah Kerumunan

#covid-19 | KARAWANG | SOSIAL |
11:31
11:31 WIB
Last Updated 2021-01-12T04:31:46Z
Samades Lemahabang Mau di Geser Ke Barat, Kades : Semoga Tahun Ini !

Samades Lemahabang Mau di Geser Ke Barat, Kades : Semoga Tahun Ini !

KARAWANG |
11:12
11:12 WIB
Last Updated 2021-01-12T04:12:45Z
Legislator Jabar Kritisi Pembagian BLT Tanpa Prokes

Legislator Jabar Kritisi Pembagian BLT Tanpa Prokes

#covid-19 | JAWA BARAT | KARAWANG | SOSIAL |
05:22
05:22 WIB
Last Updated 2021-01-11T22:22:12Z
Breaking News : Maryamah , Risma Lagi Sakit, Sang Suami Diminta Tanggungjawab

Breaking News : Maryamah , Risma Lagi Sakit, Sang Suami Diminta Tanggungjawab

KARAWANG | KESEHATAN | PEREMPUAN |
22:02
Monday, January 11, 2021 22:02 WIB
Last Updated 2021-01-11T15:02:14Z
Mulai Hari Ini , Kabupaten Karawang Resmi Berlakukan PSBB Proporsional Selama Dua Pekan

Mulai Hari Ini , Kabupaten Karawang Resmi Berlakukan PSBB Proporsional Selama Dua Pekan

#covid-19 | KARAWANG | PEMDA | PERISTIWA |
21:39
21:39 WIB
Last Updated 2021-01-11T15:15:43Z
Bupati Karawang Ingatkan Keras Pihak Industri Untuk Serius Melakukan Pencegahan Penyebaran Covid -1

Bupati Karawang Ingatkan Keras Pihak Industri Untuk Serius Melakukan Pencegahan Penyebaran Covid -1

#covid-19 | KARAWANG | PEMDA | TENAGA KERJA |
16:32
16:32 WIB
Last Updated 2021-01-11T09:32:00Z
Mulai DPRD Karawang Beraksi Karena Ada Pengaduan Masyarakat, Ini Akar Masalahnya

Mulai DPRD Karawang Beraksi Karena Ada Pengaduan Masyarakat, Ini Akar Masalahnya

DEWAN KARAWANG | KARAWANG | TENAGA KERJA |
16:04
16:04 WIB
Last Updated 2021-01-11T09:04:55Z
Serikat Nelayan NU Jabar Mou Dengan Inkoppol RI

Serikat Nelayan NU Jabar Mou Dengan Inkoppol RI

JAWA BARAT | KARAWANG |
15:57
15:57 WIB
Last Updated 2021-01-11T08:57:51Z
Breaking News : Sekitar 3.000 Pegawai dari 270 Perusahaan Industri di Karawang Terpapar Virus Corona

Breaking News : Sekitar 3.000 Pegawai dari 270 Perusahaan Industri di Karawang Terpapar Virus Corona

#covid-19 | DEWAN KARAWANG | KARAWANG |
14:37
14:37 WIB
Last Updated 2021-01-11T07:37:09Z
Geger Penemuan Mayat Perempuan di Irigasi Cibadar Cilebar

Geger Penemuan Mayat Perempuan di Irigasi Cibadar Cilebar

KARAWANG | KRIMINAL |
13:58
13:58 WIB
Last Updated 2021-01-11T06:58:12Z
Breaking News : Resmi H. Dadang Ramdani Gantikan H. Sopian Sebagai Kepala Kemenag Karawang

Breaking News : Resmi H. Dadang Ramdani Gantikan H. Sopian Sebagai Kepala Kemenag Karawang

AGAMA | KARAWANG | PEMDA |
13:27
13:27 WIB
Last Updated 2021-01-11T06:27:02Z
Eks Honorer K2 Karawang Mau Simulasi CAT PPPK

Eks Honorer K2 Karawang Mau Simulasi CAT PPPK

HONORER | KARAWANG | PENDIDIKAN |
12:28
12:28 WIB
Last Updated 2021-01-11T05:28:44Z
Parah !!!! Botol Miras di Buang Sembarangan di Pinggiran Jalan, Aparat Ciparagejaya Geram !

Parah !!!! Botol Miras di Buang Sembarangan di Pinggiran Jalan, Aparat Ciparagejaya Geram !

KARAWANG | PERISTIWA |
11:39
11:39 WIB
Last Updated 2021-01-11T04:40:29Z
Beresiko, Dewan Karawang Minta Pilkades 2021 Tak Pecah TPS di Desa

Beresiko, Dewan Karawang Minta Pilkades 2021 Tak Pecah TPS di Desa

#covid-19 | DEWAN KARAWANG | KARAWANG | PILKADES |
11:37
11:37 WIB
Last Updated 2021-01-11T07:58:24Z
Tergerus Debit Air, Turap Jembatan di Barugbug Amblas

Tergerus Debit Air, Turap Jembatan di Barugbug Amblas

KARAWANG | PERISTIWA |
11:34
11:34 WIB
Last Updated 2021-01-11T04:34:32Z
CLOSE
CLOSE