Iklan

Showing posts with label KESAKTIAN PANCASILA. Show all posts
Showing posts with label KESAKTIAN PANCASILA. Show all posts
Pancasila Telah Menjadi Benteng Dalam Hadapi Serbuan Ideologi

Pancasila Telah Menjadi Benteng Dalam Hadapi Serbuan Ideologi

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Presiden Jokowi menegaskan, bahwa takdir bangsa Bangsa Indonesia adalah keberagaman.Dari Sabang sampai Merauke, lanjut Presiden, dari Miangas sampai Rote,yang disaksikan adalah ke… Tuesday, 1 October 2019, 14:21 WIB Last Updated 2019-10-01T07:21:59Z
GMNI Karawang Gelar Pesantren Anank Jalanan

GMNI Karawang Gelar Pesantren Anank Jalanan

KARAWANG - <b> PEKA</b> - Dalam rangka memperingati hari lahir Pancasila 1 Juni, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Karawang melalui Badan Pendidikan dan Pelatihannya men… Sunday, 4 June 2017, 15:50 WIB Last Updated 2017-06-04T08:50:34Z
Mendes Intruksikan Seluruh Kepala Desa Cegah Radikalisme

Mendes Intruksikan Seluruh Kepala Desa Cegah Radikalisme

JAKARTA - <b> PEKA</b> - Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi (Mendes PDTT) Eko Putro Sandjojo meminta para Kepala Desa untuk mencegah penyebaran paham radikalisme di desa-desa. Di… Thursday, 1 June 2017, 19:28 WIB Last Updated 2017-06-01T12:28:52Z
Hari Pancasila di Karawang

Hari Pancasila di Karawang

KARAWANG - <b> PEKA</b> - Pemerintah bersama seluruh komponen bangsa dan masyarakat Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila setiap tanggal 1 Juni, sesuai dengan Peraturan Presiden (Perpres) No. 24 Tah… , 16:14 WIB Last Updated 2017-06-01T09:14:52Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X