×

Iklan

Iklan

Showing posts with label KESEHATAN. Show all posts
Showing posts with label KESEHATAN. Show all posts
Kemenkes Imbau Orang Tua Tak Ajak Anak di Bawah 10 Tahun Tarawih di Masjid

Kemenkes Imbau Orang Tua Tak Ajak Anak di Bawah 10 Tahun Tarawih di Masjid

KESEHATAN | RAMADHAN |
17:13
Monday, April 12, 2021 17:13 WIB
Last Updated 2021-04-12T10:13:57Z
Jaga Prokes Usai di Vaksin, Kepala Puskesmas : Virus Tak Peduli Sertifikat !

Jaga Prokes Usai di Vaksin, Kepala Puskesmas : Virus Tak Peduli Sertifikat !

#covid-19 | KARAWANG | KESEHATAN | PEMDA |
15:22
Friday, April 09, 2021 15:22 WIB
Last Updated 2021-04-09T08:22:45Z
Puskesmas Nagasari Gelar Vaksinasi Tahap Dua Bagi Tenaga Pendidik

Puskesmas Nagasari Gelar Vaksinasi Tahap Dua Bagi Tenaga Pendidik

#covid-19 | KARAWANG | KESEHATAN |
15:28
Thursday, April 08, 2021 15:28 WIB
Last Updated 2021-04-08T08:28:04Z
Jabar Butuh 20 Rumah Sakit Baru

Jabar Butuh 20 Rumah Sakit Baru

JAWA BARAT | KESEHATAN |
15:00
15:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T08:00:00Z
Menkes: Laju Vaksinasi Akan Diatur Sesuai Dengan Pasokan Vaksin

Menkes: Laju Vaksinasi Akan Diatur Sesuai Dengan Pasokan Vaksin

#covid-19 | KESEHATAN | MENTERI |
12:00
Tuesday, April 06, 2021 12:00 WIB
Last Updated 2021-04-06T05:00:00Z
Vaksinasi Lansia Banyak di Pending, Kepala Puskesmas : Ada Penyakit Penyerta !

Vaksinasi Lansia Banyak di Pending, Kepala Puskesmas : Ada Penyakit Penyerta !

#covid-19 | KARAWANG | KESEHATAN | PEMDA |
13:21
Monday, April 05, 2021 13:21 WIB
Last Updated 2021-04-05T06:21:58Z
Kemenkes Terbitkan Aturan Baru Insentif Tenaga Kesehatan yang Menangani COVID-19

Kemenkes Terbitkan Aturan Baru Insentif Tenaga Kesehatan yang Menangani COVID-19

#covid-19 | KESEHATAN | MENTERI |
16:32
Thursday, April 01, 2021 16:32 WIB
Last Updated 2021-04-01T09:34:45Z
Pemkab Karawang Gelar Rakoor Kesehatan Kerja dan Workshop Kesehatan dan Keselamatan kerja (K3) Perkantoran

Pemkab Karawang Gelar Rakoor Kesehatan Kerja dan Workshop Kesehatan dan Keselamatan kerja (K3) Perkantoran

KARAWANG | KESEHATAN | PEMDA | TENAGA KERJA |
14:25
14:25 WIB
Last Updated 2021-04-01T07:25:08Z
Forum Federasi Penyuluh KB Tuntut Status Jadi PNS

Forum Federasi Penyuluh KB Tuntut Status Jadi PNS

HONORER | KARAWANG | KESEHATAN |
13:05
Wednesday, March 31, 2021 13:05 WIB
Last Updated 2021-03-31T06:05:39Z
Inilah Jumlah Warga Karawang yang Sudah Menjalani Vaksinasi Corona

Inilah Jumlah Warga Karawang yang Sudah Menjalani Vaksinasi Corona

#covid-19 | KARAWANG | KESEHATAN | PEMDA |
19:19
Tuesday, March 30, 2021 19:19 WIB
Last Updated 2021-03-30T12:19:54Z
Karawang Gelar Rakoor Persiapan Pelaksanaan Verifikasi Lapangan  Program Kabupaten/Kota Sehat

Karawang Gelar Rakoor Persiapan Pelaksanaan Verifikasi Lapangan Program Kabupaten/Kota Sehat

KARAWANG | KESEHATAN | PEMDA |
14:23
14:23 WIB
Last Updated 2021-03-30T07:23:15Z
Inilah Perpres Nomor 18 Tahun 2021 tentang Kementerian Kesehatan

Inilah Perpres Nomor 18 Tahun 2021 tentang Kementerian Kesehatan

KESEHATAN | PRESIDEN |
09:08
Sunday, March 28, 2021 09:08 WIB
Last Updated 2021-03-28T02:09:44Z
Presiden Jokowi Resmikan RSUP dr. J. Leimena di Ambon

Presiden Jokowi Resmikan RSUP dr. J. Leimena di Ambon

KESEHATAN | PRESIDEN |
22:00
Thursday, March 25, 2021 22:00 WIB
Last Updated 2021-03-25T15:00:02Z
Dinkes Karawang Ajak Masyarakat Sukseskan Eliminasi TBC 2030

Dinkes Karawang Ajak Masyarakat Sukseskan Eliminasi TBC 2030

KARAWANG | KESEHATAN |
15:10
15:10 WIB
Last Updated 2021-03-25T15:30:50Z
Kemenkes Target Capai Eliminasi TB pada 2030

Kemenkes Target Capai Eliminasi TB pada 2030

KESEHATAN |
10:00
10:00 WIB
Last Updated 2021-03-25T03:00:05Z
Menkes Beri Sinyal, Sertifikat Vaksinasi Covid-19 Bisa Digunakan untuk Nonton Konser

Menkes Beri Sinyal, Sertifikat Vaksinasi Covid-19 Bisa Digunakan untuk Nonton Konser

#covid-19 | KESEHATAN |
05:30
Sunday, March 21, 2021 05:30 WIB
Last Updated 2021-03-20T22:30:26Z
Kemenag-BKKBN Sinergi Cegah Dini Stunting melalui Bimbingan Perkawinan

Kemenag-BKKBN Sinergi Cegah Dini Stunting melalui Bimbingan Perkawinan

AGAMA | KESEHATAN |
15:30
Saturday, March 20, 2021 15:30 WIB
Last Updated 2021-03-20T08:30:06Z
Ratusan Anak Dilarikan ke Rumah Sakit Jiwa akibat Kecanduan Game Online

Ratusan Anak Dilarikan ke Rumah Sakit Jiwa akibat Kecanduan Game Online

JAWA BARAT | KESEHATAN |
19:44
Tuesday, March 16, 2021 19:44 WIB
Last Updated 2021-03-16T12:44:33Z
Ketua Komisi IX Ajak Masyarakat Terapkan Hidup Sehat Cegah ‘Stunting’

Ketua Komisi IX Ajak Masyarakat Terapkan Hidup Sehat Cegah ‘Stunting’

KESEHATAN | SENAYAN |
02:00
Thursday, March 04, 2021 02:00 WIB
Last Updated 2021-03-03T20:05:44Z
Puan Maharani: Puskesmas Ujung Tombak Vaksinasi Covid-19

Puan Maharani: Puskesmas Ujung Tombak Vaksinasi Covid-19

KESEHATAN | SENAYAN |
01:00
Wednesday, March 03, 2021 01:00 WIB
Last Updated 2021-03-02T18:00:01Z
X
X