Iklan

Showing posts with label KISRUH DEMOKRAT. Show all posts
Showing posts with label KISRUH DEMOKRAT. Show all posts
Breaking News : Kemenkumham Tolak Sahkan Kepengurusan Moeldoko, AHY Tetap Ketum

Breaking News : Kemenkumham Tolak Sahkan Kepengurusan Moeldoko, AHY Tetap Ketum

Kemenkumham akhirnya mengumumkan keputusan atas pengajuan SK Kepengurusan Partai Demokrat kubu Moeldoko. Dalam konferensi pers yang digelar hari ini, Kemenkumham menolak mengesahkan Surat Kepengurusa… Wednesday, 31 March 2021, 13:29 WIB Last Updated 2021-03-31T06:29:55Z
Demokrat Kubu Moeldoko Sebut Hanya Nazaruddin dan Anas yang Bisa Menghadapi SBY

Demokrat Kubu Moeldoko Sebut Hanya Nazaruddin dan Anas yang Bisa Menghadapi SBY

Hadirnya Nazaruddin dalam kisruh Partai Demokrat dinilai bukan suatu kebetulan. Nazaruddin dan Anas Ubaningrum dinilai bagian dari sejarah Demokrat. Wakil Sekjen Demokrat versi KLB Sumatera Utara (Sum… Saturday, 20 March 2021, 02:48 WIB Last Updated 2021-03-19T19:48:41Z
Kudeta Partai Demokrat Adu Strategi antara SBY dan Moeldoko

Kudeta Partai Demokrat Adu Strategi antara SBY dan Moeldoko

Kudeta partai Demokrat Bukan Barang baru dalam Demokrasi Indonesia. Pengambilan kekuasaan melalui jalan secara paksa bukanlah sebuah tontonan baru dalam demokrasi Indonesia. Selasa (16/3/20). Mita Ayu… Tuesday, 16 March 2021, 18:14 WIB Last Updated 2021-03-16T11:14:48Z
Konflik Demokrat, Jokowi Minta Mahfud dan Yasonna Tak Memihak

Konflik Demokrat, Jokowi Minta Mahfud dan Yasonna Tak Memihak

Presiden Joko Widodo atau Jokowi meminta anak buahnya untuk tak memihak kubu manapun dalam konflik Demokrat. "Presiden memerintahkan menangani masalah Demokrat sesuai aturan yang berlaku, agar ka… , 12:53 WIB Last Updated 2021-03-16T05:53:58Z
Laporan Tak Diterima, Kubu Moeldoko Terus Uring-uringan...

Laporan Tak Diterima, Kubu Moeldoko Terus Uring-uringan...

Kepala Komunikasi Publik Partai Demokrat kubu Moeldoko, Razman Arif Nasution mengungkapkan rasa jengkelnya saat menyambangi Mapolda Metro Jaya. Hal itu lantaran laporan pihaknya terhadap politikus Par… Sunday, 14 March 2021, 00:00 WIB Last Updated 2021-03-13T17:00:18Z
Polisi Minta Ketum Demokrat KLB Moeldoko Lapor Langsung Soal Andi Mallarangeng

Polisi Minta Ketum Demokrat KLB Moeldoko Lapor Langsung Soal Andi Mallarangeng

Penyidik Kepolisian Daerah Metro Jaya menolak laporan yang diajukan oleh DPP Partai Demokrat versi Konferensi Luar Biasa (KLB) kepada Andi Alfian Mallarangeng Sabtu siang ini. Laporan terkait dugaan … Saturday, 13 March 2021, 16:15 WIB Last Updated 2021-03-13T09:15:04Z
Bareskrim Tolak Lagi Laporan Marzuki Alie soal AHY

Bareskrim Tolak Lagi Laporan Marzuki Alie soal AHY

Tim kuasa hukum dari Marzuki Alie kembali mendatangi Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Jumat (12/3). Mereka hendak melaporkan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY. Kedatangan … , 00:46 WIB Last Updated 2021-03-12T17:46:31Z
AHY Resmi Dilaporkan Polisi, Diduga Palsukan Akta Pendirian Partai Demokrat

AHY Resmi Dilaporkan Polisi, Diduga Palsukan Akta Pendirian Partai Demokrat

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono alias AHY dilaporkan ke Bareskrim Polri, Jumat (12/3/2021). Kali ini, AHY dilaporkan atas dugaan memalsukan akta pendirian Partai Demokrat, dengan m… Friday, 12 March 2021, 17:22 WIB Last Updated 2021-03-12T10:22:09Z
Legislator Demokrat Terkena PAW , " Ngamuk Lalu Bilang Begini...."

Legislator Demokrat Terkena PAW , " Ngamuk Lalu Bilang Begini...."

Sekjen Demokrat versi Kongres Luar Biasa (KLB), Jhoni Allen Marbun menegaskan, Partai Demokrat kubu Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) jangan semena-mena dengan memecat dirinya sebagai anggota DPR. Menuru… Thursday, 11 March 2021, 23:28 WIB Last Updated 2021-03-11T16:30:40Z
Kantor Sementara DPP Demokrat Pro Moeldoko di Menteng Jakarta, Hanya Berjarak 3,5 km dari DPP Pro AHY

Kantor Sementara DPP Demokrat Pro Moeldoko di Menteng Jakarta, Hanya Berjarak 3,5 km dari DPP Pro AHY

Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Demokrat di The Hill Hotel & Resort, Sibolangit, Sumatera Utara pada Jumat 5 Maret 2021, akhirnya selesai digelar, Jenderal (Purn) Moeldoko terpilih sebagai Ketua … , 17:00 WIB Last Updated 2021-03-11T10:00:05Z
Partai Demokrat Kubu Meldoko Akan Polisikan Andi Mallarangeng

Partai Demokrat Kubu Meldoko Akan Polisikan Andi Mallarangeng

Partai Demokrat kubu Moeldoko akan melaporkan Andi Mallarangeng, Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat kubu Agus Harimurti Yudhoyono ke polisi. Andi dituding telah keliru menyebut pemerintah Pres… Wednesday, 10 March 2021, 12:32 WIB Last Updated 2021-03-10T05:32:22Z
Kubu Demokrat Moeldoko Bakal Laporkan Partai Gerbong AHY ke Bareskrim Polri

Kubu Demokrat Moeldoko Bakal Laporkan Partai Gerbong AHY ke Bareskrim Polri

Atas dugaan mufakat jahat, kubu Partai Demokrat Moeldoko direncanakan akan melaporkan pengurus Partai Demokrat pimpinan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) ke Bareskrim Polri. Rencana melaporkan pihak peng… , 02:41 WIB Last Updated 2021-03-09T19:41:22Z
Ini Jawaban Dirjen AHU Kemenkumham Setelah Menerima Dokumen dari AHY

Ini Jawaban Dirjen AHU Kemenkumham Setelah Menerima Dokumen dari AHY

Direktur Jenderal Administrasi Hukum Umum Kementerian Hukum dan HAM Cahyo R. Muzhar mengatakan anak menelaah dokumen-dokumen yang disampaikan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)… Monday, 8 March 2021, 15:28 WIB Last Updated 2021-03-08T08:28:30Z
AHY Kumpulkan Ketua DPD Hingga DPC Demokrat dari 34 Provinsi

AHY Kumpulkan Ketua DPD Hingga DPC Demokrat dari 34 Provinsi

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) merapatkan barisan usai muncul dualisme kepemimpinan dalam partai yang diketuainya saat ini. AHY menyampaikan, pihaknya menggelar rapat besar… Sunday, 7 March 2021, 17:23 WIB Last Updated 2021-03-07T10:23:06Z
Gatot Nurmantyo: Saya Juga Pernah Ditawari Jadi Ketum Demokrat

Gatot Nurmantyo: Saya Juga Pernah Ditawari Jadi Ketum Demokrat

Gatot Nurmantyo menanggapi isu kudeta yang terjadi pada partai Demokrat sudah menyimpang dari pancasila. Gatot melihat banyak persitiwa penyimpangan politik yang terjadi di tanah air belakangan ini. S… , 13:40 WIB Last Updated 2021-03-07T06:40:52Z
Mahfud MD Tegaskan Moeldoko Bukan Wakil Istana

Mahfud MD Tegaskan Moeldoko Bukan Wakil Istana

Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan, Mahfud MD, menegaskan Moeldoko bukan wakil dari Istana saat terpilih jadi Ketua Umum Partai Demokrat versi Kongres Luar Biasa (KLB) di Deli Ser… , 12:58 WIB Last Updated 2021-03-07T05:58:21Z
Inilah Komentar Rocky Gerung " Kisruh Demokrat Telah Terjadi Dalang Jadi Wayang"

Inilah Komentar Rocky Gerung " Kisruh Demokrat Telah Terjadi Dalang Jadi Wayang"

Terpilihnya Moeldoko sebagai Ketua Umum Partai Demokrat memang menuai pro dan kontra dari berbagai kalangan. Kubu Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) pun telah bersuara menanggapi hal tersebut. AHY menyeb… , 09:18 WIB Last Updated 2021-03-07T02:18:01Z
Siapa Ketua Partai Demokrat yang Sah, Ini Ucapan Mahfud MD

Siapa Ketua Partai Demokrat yang Sah, Ini Ucapan Mahfud MD

Menko Polhukam Mahfud MD menegaskan bahwa saat pemerintah masih mengakui Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai Ketua Umum Partai Demokrat. Hal itu disampaikan Mahfud menanggapi kisruh yang terjadi da… Saturday, 6 March 2021, 23:39 WIB Last Updated 2021-03-06T16:39:36Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X