×

Iklan

Iklan

Showing posts with label KPU. Show all posts
Showing posts with label KPU. Show all posts
KPU Terima Surat Panitera MK, Penetapan Paslon Pemenang Pilkada Paling Lama 5 Hari

KPU Terima Surat Panitera MK, Penetapan Paslon Pemenang Pilkada Paling Lama 5 Hari

KPU | PILKADA |
01:07
Thursday, January 21, 2021 01:07 WIB
Last Updated 2021-01-20T18:07:58Z
KPU Karawang Tunda Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

KPU Karawang Tunda Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

KARAWANG | KPU | PILKADA |
15:33
Wednesday, January 20, 2021 15:33 WIB
Last Updated 2021-01-20T08:33:23Z
MK Registrasi 132 Perkara Sengketa Hasil Pilkada 2021

MK Registrasi 132 Perkara Sengketa Hasil Pilkada 2021

KPU | PILKADA |
16:47
Monday, January 18, 2021 16:47 WIB
Last Updated 2021-01-18T16:27:31Z
Kabar Baik : Penetapan Paslon Terpilih di Pilkada Serentak Akan Dimulai Pekan Depan

Kabar Baik : Penetapan Paslon Terpilih di Pilkada Serentak Akan Dimulai Pekan Depan

KPU | PILKADA |
13:42
Saturday, January 16, 2021 13:42 WIB
Last Updated 2021-01-16T06:42:07Z
Ini Sikap DPR Soal Putusan DKPP " Pecat Arief Budiman Sebagai Ketua KPU "

Ini Sikap DPR Soal Putusan DKPP " Pecat Arief Budiman Sebagai Ketua KPU "

KPU | SENAYAN |
03:48
Thursday, January 14, 2021 03:48 WIB
Last Updated 2021-01-13T20:48:41Z
Keserentakan Pilpres dan Pileg Jadi Isu Krusial Revisi UU Pemilu

Keserentakan Pilpres dan Pileg Jadi Isu Krusial Revisi UU Pemilu

KPU | PILEG | PILPRES | SENAYAN |
00:42
Thursday, January 07, 2021 00:42 WIB
Last Updated 2021-01-06T17:42:19Z
KPU Karawang Dapat 6 Penghargaan, Partisipasi Pemilih Alami Kenaikan

KPU Karawang Dapat 6 Penghargaan, Partisipasi Pemilih Alami Kenaikan

KARAWANG | KPU | PILKADA |
12:44
Friday, January 01, 2021 12:44 WIB
Last Updated 2021-01-01T05:44:37Z
Bawaslu Siapkan Berkas Jawab Gugatan Sengketa Pilkada 2020

Bawaslu Siapkan Berkas Jawab Gugatan Sengketa Pilkada 2020

KPU | PILKADA |
01:34
Wednesday, December 23, 2020 01:34 WIB
Last Updated 2020-12-22T18:34:14Z
X
X