Iklan

Showing posts with label LEBARAN. Show all posts
Showing posts with label LEBARAN. Show all posts
Catatan Polisi Buat Ngeriiii, Hasil 12 Hari Masa Pengetatan Arus Balik, Terjaring Seribu Lebih Positif Covid-19 Lewat Random Swab Antigen

Catatan Polisi Buat Ngeriiii, Hasil 12 Hari Masa Pengetatan Arus Balik, Terjaring Seribu Lebih Positif Covid-19 Lewat Random Swab Antigen

Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Polisi Istiono menyampaikan sebanyak 1.309 positif COVID-19 berdasarkan random check Swab antigen yang digelar di pos penyekatan selama pelaksanaan … Saturday, 29 May 2021, 06:38 WIB Last Updated 2021-05-28T23:38:20Z
Mulai Membludak Penumpang Bus Diminta Terapkan Prokes

Mulai Membludak Penumpang Bus Diminta Terapkan Prokes

Badan Pengelola Transportasi Jabodetabek (BPTJ) mencatat peningkatan jumlah penumpang bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP) dan angkutan Antar Kota Dalam Provinsi (AKDP) mulai meningkat. Penumpang dim… Tuesday, 25 May 2021, 05:49 WIB Last Updated 2021-05-24T22:49:21Z
Diperpanjang Lagi, Penyekatan Arus Balik Pemudik Jabodetabek Berlaku Sampai 31 Mei

Diperpanjang Lagi, Penyekatan Arus Balik Pemudik Jabodetabek Berlaku Sampai 31 Mei

Pemerintah mengetatkan perjalanan luar daerah di tengah masa libur Lebaran yang berlaku hingga Senin (24/5) hari ini. Selama masa tersebut, aparat berwenang melakukan penyekatan untuk para pemudik ya… Monday, 24 May 2021, 21:31 WIB Last Updated 2021-05-24T14:31:51Z
Antisipasi Penyebaran COVID-19 di Palembang, Kemenhub Intensifkan Tes Acak di Terminal Bus

Antisipasi Penyebaran COVID-19 di Palembang, Kemenhub Intensifkan Tes Acak di Terminal Bus

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) mengintensifkan tes COVID-19 secara acak (random) di Terminal Tipe A Alang-Alang Lebar Palembang, Sumatera Selatan. Hal ini untuk mengantisipasi peningkatan kasus p… Sunday, 23 May 2021, 17:16 WIB Last Updated 2021-05-23T10:17:59Z
Malam Jumat, Rumah Kades Karyamukti di Kepung Tuyul dan Pocong

Malam Jumat, Rumah Kades Karyamukti di Kepung Tuyul dan Pocong

Masyarakat di Desa Karyamukti Kecamatan Lemahabang, masih semarak dengan suasana Idul Fitri 1442 Hijriyah, meskipun 1 Syawal sudah terlewat seminggu lalu. Namun, aksi masyarakat di setiap RT patut di… Thursday, 20 May 2021, 20:57 WIB Last Updated 2021-05-20T13:57:59Z
Dijaga Ketat Akibatnya Seribu Kendaraan Ditolak Masuk Palabuhan Ratu Sukabumi

Dijaga Ketat Akibatnya Seribu Kendaraan Ditolak Masuk Palabuhan Ratu Sukabumi

Sekitar 10 ribu kendaraan bermotor yang hendak masuk ke kawasan wisata Pantai Palabuhan Ratu, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, diputar balik karena melanggar aturan mudik. Hal tersebut juga dilakukan … , 00:52 WIB Last Updated 2021-05-19T17:52:11Z
Pemerintah Bakal Tindak Lanjuti 2.000 Laporan Terkait Pembayaran THR

Pemerintah Bakal Tindak Lanjuti 2.000 Laporan Terkait Pembayaran THR

Pemerintah berjanji akan menindaklanjuti laporan terkait pembayaran Tunjangan Hari Raya (THR) tahun ini. Bahkan saat ini ada lebih dari 2.000 laporan yang masuk melalui Kementerian Ketenagakerjaan. &q… Wednesday, 19 May 2021, 18:26 WIB Last Updated 2021-05-19T11:26:15Z
Selama Liburan Lebaran Pelanggaran Prokes di Obyek Wisata " Sungguh Terlalu"

Selama Liburan Lebaran Pelanggaran Prokes di Obyek Wisata " Sungguh Terlalu"

Satuan Tugas Penanganan COVID-19 menyatakan bahwa pelanggaran protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19 di tempat-tempat wisata meningkat semasa libur Lebaran. Selama libur Lebaran 12 hingg… , 07:14 WIB Last Updated 2021-05-19T00:14:14Z
Di Jakarta Semua Terminal AKAP Sudah Normal

Di Jakarta Semua Terminal AKAP Sudah Normal

Dinas Perhubungan DKI Jakarta menyatakan semua terminal bus antarkota antarprovinsi (AKAP) sudah beroperasi normal. Terminal Kalideres, Kampung Rambutan, dan Tanjung Priok sempat ditutup saat periode… , 07:06 WIB Last Updated 2021-05-19T00:06:47Z
Puncak Arus Balik di Jabodetabek Diprediksi 21-22 Mei 2021

Puncak Arus Balik di Jabodetabek Diprediksi 21-22 Mei 2021

Puncak arus balik di Jabodetabek diprediksi 21-22 Mei 2021. Hal itu diprediksi Polda Metro Jaya. Polda Metro Jaya telah menggelar Operasi Ketupat Jaya 2021 pada 6-17 Mei 2021 sebagai tindak lanjut keb… , 06:53 WIB Last Updated 2021-05-18T23:53:31Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X