Iklan

Showing posts with label LOKER. Show all posts
Showing posts with label LOKER. Show all posts
Kabar Baik, Pertamina Buka Lowongan Kerja Bagi Lulusan Diploma III, Cek Persyaratannya

Kabar Baik, Pertamina Buka Lowongan Kerja Bagi Lulusan Diploma III, Cek Persyaratannya

PT Pertamina (Persero) akan membuka lowongan kerja bagi lulusan D3. Pengumuman itu, disampaikan melalui akun instagram @pertaminacareer. "Lulusan Diploma III merapat! Rekrutmen Pertamina segera d… Saturday, 18 September 2021, 02:28 WIB Last Updated 2021-09-17T19:28:26Z
Rumah Sakit Ini Buka Lowongan Besar-Besaran, Buruan Cek!

Rumah Sakit Ini Buka Lowongan Besar-Besaran, Buruan Cek!

Rumah Sakit Jantung dan Pembuluh Darah Harapan Kita bulan ini kembali membuka lowongan kerja besar-besaran. Adapun posisi yang ditawarkan antara lain; Staf Administrasi Staf Perencanaan & Manajemen … Wednesday, 18 August 2021, 17:37 WIB Last Updated 2021-08-18T10:37:49Z
Loker : Pertamina Buka Banyak Banget Lowongan Kerja Nih untuk Lulusan S1 dan S2

Loker : Pertamina Buka Banyak Banget Lowongan Kerja Nih untuk Lulusan S1 dan S2

PT Pertamina (Persero) dalam rangka untuk mencapai visi dan misi, dan untuk meningkatkan kinerja perusahaan, maka di tahun 2021 ini perusahaan mengadakan rekrutmen atau membuka lowongan kerja untuk m… Friday, 6 August 2021, 11:56 WIB Last Updated 2021-08-06T04:56:22Z
CPNS 2021 Kemenag Buka 27 Ribu Formasi Guru PPPK dan 9 Ribu Guru Madrasah

CPNS 2021 Kemenag Buka 27 Ribu Formasi Guru PPPK dan 9 Ribu Guru Madrasah

Pendaftaran CPNS 2021 ini Kemenag membuka banyak formasi untuk posisi guru, baik guru Agama maupun guru madrasah.(29/5/2021). Sekretaris Kementerian Agama Nizar Mengatakan, pada seleksi ASN tahun ini,… Saturday, 29 May 2021, 05:12 WIB Last Updated 2021-05-28T22:12:45Z
Formasi CPNS 2021 untuk Lulusan SMA/SMK Sederajat, Pengawal Tahanan di Kejaksaan RI

Formasi CPNS 2021 untuk Lulusan SMA/SMK Sederajat, Pengawal Tahanan di Kejaksaan RI

Kejaksaan RI resmi membuka 4.148 formasi pada seleksi calon pegawai negeri sipil (CPNS) 2021. Sebanyak 494 dari jumlah keseluruhan, diperuntukkan bagi lulusan SMA/SMK sederajat. Lulusan SMA/SMK sederaj… , 04:54 WIB Last Updated 2021-05-28T21:54:04Z
Ayo Ikutan Daftar, BPJS Kesehatan akan Rekrut Verifikator Klaim Pelayanan Covid-19

Ayo Ikutan Daftar, BPJS Kesehatan akan Rekrut Verifikator Klaim Pelayanan Covid-19

Sebagai upaya mendukung percepatan penanganan Covid-19, BPJS Kesehatan membuka lowongan verifikator yang tugasnya memverifikasi klaim pelayanan Covid-19 yang diberikan kepada masyarakat. “BPJS Kesehat… Wednesday, 26 May 2021, 02:28 WIB Last Updated 2021-05-25T19:28:42Z
Lowongan Kerja Minimal Pendidikan D3/S1, Rekrutmen Bank Muamalat Dibuka hingga 30 Mei 2021

Lowongan Kerja Minimal Pendidikan D3/S1, Rekrutmen Bank Muamalat Dibuka hingga 30 Mei 2021

Bank Muamalat Indonesia, adalah bank umum pertama di Indonesia yang menerapkan prinsip syariah Islam dalam menjalankan operasionalnya. Bank ini didirikan pada 1 November 1991, yang diprakarsai oleh Ma… Tuesday, 18 May 2021, 16:54 WIB Last Updated 2021-05-18T09:54:35Z
Telkomsel Buka Lowongan Magang untuk S1 dengan Peluang Jadi Karyawan

Telkomsel Buka Lowongan Magang untuk S1 dengan Peluang Jadi Karyawan

Sebagai salah satu penyedia layanan seluler terbesar, Telkomsel menjadi favorit tujuan para pencari kerja. Kali ini, Telkomsel kembali membuka lowongan magang dengan kesempatan menjadi karyawan. Progr… Tuesday, 2 March 2021, 20:20 WIB Last Updated 2021-03-02T13:20:12Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X