Notification

×

Iklan


Iklan

Showing posts with label NELAYAN. Show all posts
Showing posts with label NELAYAN. Show all posts
Setelah Disentil Keras DPRD , Plt Dinas Perikanan & Kelautan Karawang " Janji Bakal Genjot PAD & Rubah Paradigma Kerja "

Setelah Disentil Keras DPRD , Plt Dinas Perikanan & Kelautan Karawang " Janji Bakal Genjot PAD & Rubah Paradigma Kerja "

DEWAN KARAWANG | KARAWANG | NELAYAN | PERTANIAN |
13:59
Wednesday, February 17, 2021 13:59 WIB
Last Updated 2021-02-17T07:18:07Z
Kapal Cantrang Diperbolehkan Lagi , Ini Tanggapan Mantan Menteri Susi

Kapal Cantrang Diperbolehkan Lagi , Ini Tanggapan Mantan Menteri Susi

MENTERI | NELAYAN |
11:58
Saturday, January 23, 2021 11:58 WIB
Last Updated 2021-01-23T04:58:14Z
Serikat Nelayan NU Siapkan 1 Juta Asuransi Jaminan Sosial Buat Nelayan

Serikat Nelayan NU Siapkan 1 Juta Asuransi Jaminan Sosial Buat Nelayan

KARAWANG | NELAYAN |
13:30
Monday, December 14, 2020 13:30 WIB
Last Updated 2020-12-14T06:30:11Z
Pantai Masih Rob, Nelayan Karawang Tetap Aman Melaut

Pantai Masih Rob, Nelayan Karawang Tetap Aman Melaut

KARAWANG | NELAYAN |
13:36
Friday, October 23, 2020 13:36 WIB
Last Updated 2020-10-23T06:36:54Z
Angin Timur dan Pasang, Nelayan Karawang Masih Aman Melaut

Angin Timur dan Pasang, Nelayan Karawang Masih Aman Melaut

EKONOMI | KARAWANG | NELAYAN |
15:06
Tuesday, October 13, 2020 15:06 WIB
Last Updated 2020-10-13T08:06:13Z
Operasional Pemerintah Minim, Yayasan di Pesisir Honor Gurunya Hasil Tangkapan Nelayan Via Koperasi

Operasional Pemerintah Minim, Yayasan di Pesisir Honor Gurunya Hasil Tangkapan Nelayan Via Koperasi

KARAWANG | NELAYAN |
13:05
Friday, August 07, 2020 13:05 WIB
Last Updated 2020-08-07T06:05:18Z
X
X