Iklan

Showing posts with label PEMILU. Show all posts
Showing posts with label PEMILU. Show all posts
 KPU Laporkan Penyebaran Informasi Data DPT Pemilu 2014 ke Bareskrim Polri

KPU Laporkan Penyebaran Informasi Data DPT Pemilu 2014 ke Bareskrim Polri

Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah melakukan pelaporan atas penyebaran informasi data Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pemilu 2014 ke Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri, Kamis sore (28/5/2020).  Pelapo… Tuesday, 9 June 2020, 06:09 WIB Last Updated 2020-06-08T23:09:52Z
Komisi II Tidak Ingin Pilkada Serentak Nasional di 2024

Komisi II Tidak Ingin Pilkada Serentak Nasional di 2024

Komisi II berencana menormalkan penyelenggaraan pemilihan kepala daerah (pilkada) serentak nasional. Komisi yang membidangi pemerintahan dalam negeri itu tidak ingin pilkada serentak nasional dilakuk… Monday, 8 June 2020, 06:12 WIB Last Updated 2020-06-07T23:12:45Z

Hormati Putusan DKPP, Tegas Tak Ubah Hasil Pemilu

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI menghormati Putusan Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP) No 317-PKE-DKPP/X/2019 yang memberi peringatan keras terakhir kepada lima anggota K… Tuesday, 24 March 2020, 22:49 WIB Last Updated 2020-03-24T15:49:32Z

Akhirnya DKPP Berhentikan Tetap Satu Penyelenggara Pemilu

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP) menggelar sidang kode etik penyelenggara pemilu (KEPP) dengan agenda pembacaan putusan terhadap sembilan perkara di Ruang Sidang DKPP,… Sunday, 15 March 2020, 02:25 WIB Last Updated 2020-03-14T19:25:33Z
Ssssst, Rekrutmen Panwascam Mulai November

Ssssst, Rekrutmen Panwascam Mulai November

PELITAKARAWANG.COM - Bawaslu direncanakan bakal memulai perekurutan pengawas kecamatan untuk Pilkada 2020 pada November 2019 dan leluncuran pengumuman seleksi disosialisasikan pada akhir Oktober ini. … Wednesday, 16 October 2019, 12:48 WIB Last Updated 2019-10-16T05:48:35Z
Kemenkes Bentuk Tim Kesehatan Pascapemilu 2019

Kemenkes Bentuk Tim Kesehatan Pascapemilu 2019

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Sebagai bentuk antisipasi terjadinya masalah kesehatan pascapemilu,  Kementerian Kesehatan (Kemenkes)  membentuk tim kesehatan. Tim Kesehatan Pascapemilu 2019 tersebut disiagakan di… Thursday, 9 May 2019, 14:53 WIB Last Updated 2019-05-09T07:53:23Z
Pemerintah Kecamatan Rengasdengklok Gelar Penandatanganan Fakta Integritas Calon Kades

Pemerintah Kecamatan Rengasdengklok Gelar Penandatanganan Fakta Integritas Calon Kades

PELITAKARAWANG.COM - Jelang memasuki tahapan kampanye, Pilkades serentak 2018, Kabupaten Karawang. Pemerintah kecamatan Rengasdengklok, gelar penandatanganan Fakta Integritas calon Kades untuk berkom… Saturday, 20 October 2018, 05:24 WIB Last Updated 2018-10-19T22:24:50Z
GMHP Tanpa Anggaran, Warga Pemilih Cuek Chek DPT

GMHP Tanpa Anggaran, Warga Pemilih Cuek Chek DPT

PELITAKARAWANG.COM -  Rabu, 17 Oktober diperingati sebagai hari Gerakan Melindungi Hak Pilih (GMHP), Selain menjadi bagian dari tahapan pemilu, GMHP yang disebut-sebut tanpa anggaran di internal PPK… Thursday, 18 October 2018, 22:06 WIB Last Updated 2018-10-18T15:06:41Z
Pilgub Jabar Berjalan Aman, Tingkat Partisipasi Masyarakat Menurun

Pilgub Jabar Berjalan Aman, Tingkat Partisipasi Masyarakat Menurun

PELITAKARAWANG.COM - Pemilihan gubernur Jawa Barat 2018, pada hari ini 27 Juni 2018 di beberapa kecamatan di Karawang utara secara keseluruhan berjalan lancar tanpa kendala.  Hanya tingkat partisipasi… Wednesday, 27 June 2018, 18:41 WIB Last Updated 2018-06-27T11:46:04Z
DP4 Bermasalah, KPUD Maksimalkan Perbaikan Data

DP4 Bermasalah, KPUD Maksimalkan Perbaikan Data

Pelita Karawang.com . - Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Karawang lakukan penetapan dan pengangkatan Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Panitia Pemungutan Suara (PPS) se-kabupaten Karaw… Thursday, 8 March 2018, 21:09 WIB Last Updated 2018-03-08T14:09:58Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X