Iklan

Showing posts with label PENDIDIKAN. Show all posts
Showing posts with label PENDIDIKAN. Show all posts
Wabup Karawang Tinjau Vaksinasi Massal di SMAN 2, Berikut Pesannya

Wabup Karawang Tinjau Vaksinasi Massal di SMAN 2, Berikut Pesannya

Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh meninjau langsung pelaksanaan gebyar vaksinasi bagi pelajar di SMAN 2 Karawang, Selasa (21/9/2021)kemarin, pelaksanaan vaksinasi tersebut sebagai salah satu pe… Wednesday, 22 September 2021, 08:13 WIB Last Updated 2021-09-22T01:13:31Z
Kembali Pemkab Gulirkan Karawang Cerdas, Termasuk Beasiswa Khusus Bagi yang Ditinggalkan Orang Tuanya Meninggal Karena Covid 19

Kembali Pemkab Gulirkan Karawang Cerdas, Termasuk Beasiswa Khusus Bagi yang Ditinggalkan Orang Tuanya Meninggal Karena Covid 19

Pemerintah Kabupaten Karawang kembali membuka beasiswa Karawang Cerdas bagi adik-adik kami yang berprestasi/tidak mampu untuk pendidikan SMA/SMK sederajat,Perguruan Tinggi dan Hafidz Qur'an (prog… , 05:11 WIB Last Updated 2021-09-21T22:11:11Z
Passing Grade PPPK Dipersoalkan, Ini Kata Kemendikbud

Passing Grade PPPK Dipersoalkan, Ini Kata Kemendikbud

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek), menyatakan, para peserta tes Seleksi Guru ASN PPPK 2021 yang belum mencapai nilai batas kelulusan dapat mengikuti tes di … , 04:35 WIB Last Updated 2021-09-21T21:35:57Z
Kompetisi Olahraga Siswa Nasional 2021 Resmi Dibuka

Kompetisi Olahraga Siswa Nasional 2021 Resmi Dibuka

Untuk mendorong siswa untuk terus berprestasi dalam olahraga dan mewujudkan nilai-nila Pelajar Pancasila, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) kembali menyelen… , 04:13 WIB Last Updated 2021-09-21T21:19:23Z
Diatas lahan 1,2 Hektar, Bangunan SMKN 1 Cilebar Segera Hadir Tahun 2022

Diatas lahan 1,2 Hektar, Bangunan SMKN 1 Cilebar Segera Hadir Tahun 2022

Lahan seluas 1,2 hektar di Desa Kertamukti Kecamatan Cilebar, sudah di bebaskan lewat pembelian Pemprov Jawa Barat kepada masyarakat setempat untuk pembangunan gedung SMK Negeri Cilebar. Siswa kompet… Tuesday, 21 September 2021, 13:59 WIB Last Updated 2021-09-21T06:59:44Z
PPPK 2022: MenPAN-RB Siapkan 6 Kebijakan untuk Honorer K2, Ada Tenaga Teknis Administrasi

PPPK 2022: MenPAN-RB Siapkan 6 Kebijakan untuk Honorer K2, Ada Tenaga Teknis Administrasi

MenPAN-RB Tjahjo Kumolo menyiapkan kebijakan khusus bagi honorer K2 dalam pengadaan PPPK 2022. Salah satunya peniadaan tes kompetensi teknis bagi guru honorer K2. Juga dibuka formasi PPPK untuk honore… , 13:58 WIB Last Updated 2021-09-21T06:58:03Z
Ini Penjelasan Menpan-RB Soal Afirmasi Nilai Tambahan dalam Seleksi Guru PPPK 2021

Ini Penjelasan Menpan-RB Soal Afirmasi Nilai Tambahan dalam Seleksi Guru PPPK 2021

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo menjelaskan kebijakan pemberian afirmasi nilai tambahan dalam seleksi guru pegawai pemerintah dengan perjanjian… Monday, 20 September 2021, 22:47 WIB Last Updated 2021-09-20T15:47:26Z
Tjahjo Kumolo : Lowongan PNS 2022 Cuma Untuk PPPK!

Tjahjo Kumolo : Lowongan PNS 2022 Cuma Untuk PPPK!

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Tjahjo Kumolo menegaskan pengadaan calon aparatur sipil negara (ASN) pada tahun depan hanya untuk formasi PPPK. Melalui keterangan tertuli… , 22:21 WIB Last Updated 2021-09-20T15:21:32Z
Perketat Prokes di Sekolah, Wabup Ingatkan Akses Datang-Pulang Siswa

Perketat Prokes di Sekolah, Wabup Ingatkan Akses Datang-Pulang Siswa

Pembelajaran tatap muka terbatas (PTMT) SD hingga SMP di Kabupaten Karawang telah berjalan. Untuk mencegah timbulnya klaster, pihak sekolah diminta membuat alur pada saat siswa masuk dan keluar secar… , 19:21 WIB Last Updated 2021-09-20T12:21:44Z
Nostalgia Wabup di Al-Irsyad, Kenang Saat Antar Anak Berangkat Sekolah

Nostalgia Wabup di Al-Irsyad, Kenang Saat Antar Anak Berangkat Sekolah

Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh kembali mengingat kenangan manisnya saat dulu mengantarkan anaknya berangkat sekolah. Kenangan tersebut ia ceritakan saat memberi sambutan di acara Launching P… , 16:32 WIB Last Updated 2021-09-20T09:32:18Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X