Iklan

Showing posts with label PENGUMUMAN. Show all posts
Showing posts with label PENGUMUMAN. Show all posts
KCIC Buka 2.400 Lowongan Kerja untuk Kereta Cepat Jakarta Bandung

KCIC Buka 2.400 Lowongan Kerja untuk Kereta Cepat Jakarta Bandung

PELITAKARAWANG.COM - PT Kereta Cepat Indonesia China ( KCIC ) tengah mempersiapkan operasional Kereta CepatJakarta-Bandung (KCJB) pada 2021 mendatang. Untuk mendukung hal itu, KCIC membukakesempatan k… Wednesday, 5 February 2020, 19:10 WIB Last Updated 2020-02-05T12:10:56Z
Berikut Jadwal Pendaftaran UTBK SBMPTN 2020

Berikut Jadwal Pendaftaran UTBK SBMPTN 2020

PELITAKARAWANG.COM - Jadwal pendaftaran UTBK (Ujian Tulis Berbasis Komputer) sebagai syarat untuk mengikuti  SBMPTN  (Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri) 2020 dibuka mulai 30 Maret mendatang… Sunday, 22 December 2019, 13:16 WIB Last Updated 2019-12-22T06:16:44Z
BKN Buka Seleksi Penerimaan Bidang IT dan Administrasi NON Pegawai Negeri

BKN Buka Seleksi Penerimaan Bidang IT dan Administrasi NON Pegawai Negeri

PELITAKARAWANG.COM - Badan Kepegawaian Negara (BKN) membuka Seleksi penerimaan pegawai pemerintah NON Pegawai Negeri di lingkungan BIRO  umum Badan Kepegawaian Negara tahun anggaran 2018. Badan Kepega… Friday, 17 August 2018, 18:43 WIB Last Updated 2018-08-17T11:43:09Z
Awas Beredar Akun Palsu Pelita Karawang

Awas Beredar Akun Palsu Pelita Karawang

Karawang.- Kepada publik secara umum termasuk masyarakat di Kabupaten Karawang diminta untuk waspada juga mewaspadainya dengan sebuah akun facebook dengan nama menggunakan atau mengatasnamakan Pelita… Monday, 7 August 2017, 23:11 WIB Last Updated 2017-08-07T16:44:04Z
101.906 Peserta Lulus SNMPTN 2017

101.906 Peserta Lulus SNMPTN 2017

Jakarta, <b> PEKA</b> - Sebanyak 101.906 peserta lulus Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2017 menurut pengumuman seleksi pada Rabu. Nama peserta yang lulus akan diumumkan pukul 14.00 WI… Wednesday, 26 April 2017, 19:46 WIB Last Updated 2017-04-26T12:46:32Z
Kata Sekda Mutasi Digelar Jumat Ini

Kata Sekda Mutasi Digelar Jumat Ini

KARAWANG, <b> PEKA</b> – Ketua Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan (Baperjakat), Teddy Rusfendi Sutisna mengungkapkan, agenda  promosi, rotasi dan mutasi pejabat di lingkungan Pemerintahan Kabupaten K… Wednesday, 8 February 2017, 20:20 WIB Last Updated 2017-02-08T13:20:26Z
Mensos: Awas Anak Dijadikan Pengedar Narkoba

Mensos: Awas Anak Dijadikan Pengedar Narkoba

Jakarta, <b style="font-family: Times, &#39;Times New Roman&#39;, serif; font-size: x-large; line-height: 21.33333396911621px;"> PEKA</b> - Menteri Sosial (Mensos) Khofifah Indar Parawansa mengingatkan orang tua agar lebih mawas diri sekaligus waspada dalam menghadapi maraknya peredaran narkoba, apalagi sindikat barang ha… Saturday, 4 February 2017, 20:41 WIB Last Updated 2017-02-04T13:41:29Z
BPD Lemah Subur Minta Kendaraan Operasional

BPD Lemah Subur Minta Kendaraan Operasional

KARAWANG, <b style="background-color: white; font-family: times, &#39;times new roman&#39;, serif; font-size: x-large; line-height: 18.285715103149414px; text-align: justify;"> PEKA</b> - Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Lemah Subur, Kecamatan Tempuran meminta kendaraan dinas sebagai operasional. Pasalnya BPD sejak dulu tidak pernah ada kendaraan dinas untuk menjalank… Sunday, 22 January 2017, 20:41 WIB Last Updated 2017-01-22T13:56:58Z
Kadisdukcapil : Anak-anak Wajib Punya KTP

Kadisdukcapil : Anak-anak Wajib Punya KTP

KARAWANG, <b> PEKA</b> - Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Karawang akan mengeluarkan kartu tanda penduduk (KTP) untuk anak usia Nol tahun hingga 16 tahun. Pasalnya pemerintah pusat… Thursday, 19 January 2017, 20:39 WIB Last Updated 2017-01-19T13:39:30Z
Sekdiskominfo : Bupati Hanya Memiliki Satu Akun FB

Sekdiskominfo : Bupati Hanya Memiliki Satu Akun FB

KARAWANG, <b style="font-family: Times, &#39;Times New Roman&#39;, serif; font-size: x-large;"> PEKA</b>  – Beredarnya akun palsu yang mengatasnamakan Bupati Karawang Cellica Nurachadiana mulai membuat resah masyarakat. Pasalnya selain meminta pertemanan, akun tersebut juga menyebarkan bro… Monday, 9 January 2017, 20:13 WIB Last Updated 2017-01-09T13:13:21Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X