Notification

×

Iklan


Iklan

Showing posts with label PERISTIWA. Show all posts
Showing posts with label PERISTIWA. Show all posts
Legislator Gerindra Kompak Sebar Bantuan Banjir di Karawang-Bekasi

Legislator Gerindra Kompak Sebar Bantuan Banjir di Karawang-Bekasi

DEWAN JAWA BARAT | KARAWANG | PERISTIWA | SENAYAN |
09:22
Sunday, February 28, 2021 09:22 WIB
Last Updated 2021-02-28T02:22:26Z
Warga Minta Pemerintah Bekasi Segera Perbaiki Jembatan Amblas di Tambun

Warga Minta Pemerintah Bekasi Segera Perbaiki Jembatan Amblas di Tambun

JAWA BARAT | PERISTIWA |
02:04
02:04 WIB
Last Updated 2021-02-27T19:04:50Z
Warga Cikarang Hebohkan Keluarnya Air Mendidih dari Lantai Rumah

Warga Cikarang Hebohkan Keluarnya Air Mendidih dari Lantai Rumah

PERISTIWA | UNIK |
01:58
01:58 WIB
Last Updated 2021-02-27T18:58:19Z
Jembatan Penghubung Tambun-Bekasi Nyaris Putus

Jembatan Penghubung Tambun-Bekasi Nyaris Putus

PERISTIWA |
01:54
01:54 WIB
Last Updated 2021-02-27T18:54:08Z
Gempa M 5,2 Halmahera Selatan: Tiga Warga Terluka dan 169 Jiwa Mengungsi

Gempa M 5,2 Halmahera Selatan: Tiga Warga Terluka dan 169 Jiwa Mengungsi

PERISTIWA |
13:02
Saturday, February 27, 2021 13:02 WIB
Last Updated 2021-02-27T06:02:27Z
PMI Karawang : Pasukan Yonif Raider 305 Tengkorak Sumbang 100 Labu Kantong Darah

PMI Karawang : Pasukan Yonif Raider 305 Tengkorak Sumbang 100 Labu Kantong Darah

KARAWANG | PERISTIWA | PMI |
12:09
12:09 WIB
Last Updated 2021-02-27T05:09:55Z
Alhamdulillah, Rasa Cemas Warga Terbayarkan, Tanggul Citarum di Tunggakjati Karawang Barat " Sedang Ada Perbaikan "

Alhamdulillah, Rasa Cemas Warga Terbayarkan, Tanggul Citarum di Tunggakjati Karawang Barat " Sedang Ada Perbaikan "

KARAWANG | PERISTIWA |
11:00
11:00 WIB
Last Updated 2021-02-27T04:00:41Z
Hujan Lebat di Tanah Air Akibat Pemanasan Global

Hujan Lebat di Tanah Air Akibat Pemanasan Global

PERISTIWA |
10:22
10:22 WIB
Last Updated 2021-02-27T03:53:50Z
X
X