Berita Karawang - PELITA KARAWANG

Berita Terbaru di Karawang Terkini, karawang info hari ini, Update Setiap Hari - Pelita Karawang

Recommended news

Iklan

Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
Tiga Korban Tewas Akibat Kecelakaan di Cipali KM 153

Tiga Korban Tewas Akibat Kecelakaan di Cipali KM 153

Petugas Astra Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) mengevakuasi tiga korban tewas dan empat korban luka akibat kecelakaan lalu lintas di kilometer ... Selasa, 25 April 2023, 17.30 WIB Last Updated 2023-04-25T10:30:39Z
Gerhana Matahari Diprediksi Terjadi 20 April 2023, Kemenag Ajak Umat Salat Kusuf

Gerhana Matahari Diprediksi Terjadi 20 April 2023, Kemenag Ajak Umat Salat Kusuf

Gerhana Matahari atau Kusuf as-Syams diprediksi terjadi pada 20 April 2023. Dirjen Bimas Islam Kamaruddin Amin menjelaskan bahwa berdasarkan... Selasa, 18 April 2023, 17.22 WIB Last Updated 2023-04-18T10:22:35Z
Ketua Umum LSM Lodaya Minta Maaf Atas Kericuhan yang Terjadi di Mako Pol PP Karawang

Ketua Umum LSM Lodaya Minta Maaf Atas Kericuhan yang Terjadi di Mako Pol PP Karawang

Ketua Umum LSM Lodaya, Nace Permana meminta maaf atas kericuhan yang terjadi pada aksi demo terjadi didepan Mako Satpol PP Karawang, Jumat,(... Senin, 17 April 2023, 20.35 WIB Last Updated 2023-04-17T13:44:57Z
Polres Karawang : Tiga Pemuda Terluka Parah Akibat Kecelakaan Tunggal di Palumbonsari

Polres Karawang : Tiga Pemuda Terluka Parah Akibat Kecelakaan Tunggal di Palumbonsari

Warga di Kabupaten Karawang digegerkan dengan dua video yang mempertontonkan tentang tiga pemuda yang sedang terkapar bersimbah darah di are... Minggu, 16 April 2023, 18.29 WIB Last Updated 2023-04-16T11:32:53Z
Bongkar Reklame 'Nace' di Lemahabang, Masa Lodaya Protes Pol PP Karawang

Bongkar Reklame 'Nace' di Lemahabang, Masa Lodaya Protes Pol PP Karawang

Dibongkarnya papan reklame Ketua LSM Lodaya, Nace Permana di Kecamatan Lemahabang, Karawang oleh Satpol PP belum lama ini berbuntut gaduh. F... Jumat, 14 April 2023, 20.28 WIB Last Updated 2023-04-14T13:28:20Z
Toko Sembako dan Mebel di Karangligar Hangus di Lahap Api

Toko Sembako dan Mebel di Karangligar Hangus di Lahap Api

Toko sembako dan mebel di Dusun Jatikarya RT 14/05 Desa Karangligar Kecamatan Telukjambe Barat, hangus di lalap api pada Kamis petang bakda ... , 03.48 WIB Last Updated 2023-04-13T20:48:08Z
Kondisi Fisik Lemah, Kakek Sepuh Tanpa Identitas di duga di Buang Dekat Gudang Bulog Tegalwaru Cilamaya

Kondisi Fisik Lemah, Kakek Sepuh Tanpa Identitas di duga di Buang Dekat Gudang Bulog Tegalwaru Cilamaya

Masyarakat sekitaran Kampung Ondang Desa Tegalwaru Kecamatan Cilamaya Wetan, di gegerkan dengan penemuan seorang kakek tua yang sudah lemah ... Rabu, 12 April 2023, 16.07 WIB Last Updated 2023-04-12T09:07:06Z
Berita Duka, Maestro Dalang Wayang Golek Karawang RH Tjetjep Supriyadi Tutup Usia

Berita Duka, Maestro Dalang Wayang Golek Karawang RH Tjetjep Supriyadi Tutup Usia

Innalilahi Wa Innailaihi Raji'un, Dalang Legendaris Wayang Golek Karawang, Raden H Tjetjep Supriyadi Group Sinar Komara (91) di kabarkan... Minggu, 09 April 2023, 11.35 WIB Last Updated 2023-04-09T04:35:05Z
Jalur Puncak Bogor Berlakukan Sistem Ganjil Genap Mulai Kamis Hingga Minggu

Jalur Puncak Bogor Berlakukan Sistem Ganjil Genap Mulai Kamis Hingga Minggu

Satlantas Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, dari Kamis (6/4)... Jumat, 07 April 2023, 00.07 WIB Last Updated 2023-04-06T17:23:28Z
Danramil Cikampek Kunjungi Keluarga TKW 'Viral' Terlantar di Suriah

Danramil Cikampek Kunjungi Keluarga TKW 'Viral' Terlantar di Suriah

Danramil 0406/Cikampek, Kapten Inf Dani Rustandi, menyambangi keluarga dari Dedeh Aisyah, Tenaga Kerja Wanita (TKW) yang viral terlantar di ... Selasa, 04 April 2023, 21.29 WIB Last Updated 2023-04-04T14:29:48Z
Jelang HUT Ke-77, Persit KCK Cabang XXXI Dim 0604 Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan Pancawati

Jelang HUT Ke-77, Persit KCK Cabang XXXI Dim 0604 Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan Pancawati

Menjelang Hari Ulang Tahun Ke-77 Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2023, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXI Dim 0604 Koorcabrem 063... Jumat, 31 Maret 2023, 14.40 WIB Last Updated 2023-03-31T07:40:18Z
BRIN: Perubahan Iklim Sebabkan Musim Hujan Lebih Panjang di Indonesia

BRIN: Perubahan Iklim Sebabkan Musim Hujan Lebih Panjang di Indonesia

Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) mengungkapkan fenomena perubahan iklim telah menyebabkan musim hujan menjadi lebih panjang di Indone... Kamis, 30 Maret 2023, 21.18 WIB Last Updated 2023-03-30T14:18:45Z
Akibat Hujan Deras Sejumlah Jalan Raya di Karawang Terendam Air

Akibat Hujan Deras Sejumlah Jalan Raya di Karawang Terendam Air

Sejumlah titik jalan raya di wilayah Kabupaten Karawang, Jawa Barat, terendam banjir menyusul tingginya curah hujan di daerah tersebut pada ... Minggu, 26 Maret 2023, 04.29 WIB Last Updated 2023-03-25T21:29:25Z
Viral Patung Bunda Maria Ditutupi Terpal, Kemenag: Itu Ditutup Pemiliknya

Viral Patung Bunda Maria Ditutupi Terpal, Kemenag: Itu Ditutup Pemiliknya

Vral di media sosial video terkait patung Bunda Maria yang ditutup terpal. Patung Bunda Maria tersebut terletak di sebuah tempat dengan nama... Sabtu, 25 Maret 2023, 04.54 WIB Last Updated 2023-03-24T21:54:21Z
HUT PPM ke-42, Lukman : Terimakasih Semua Pihak yang Mendukung

HUT PPM ke-42, Lukman : Terimakasih Semua Pihak yang Mendukung

Peringatan hari ulang tahun (HUT) ke-42 Tahun, Pemuda Panca Marga (PPM) Kabupaten Karawang berbagi sembako untuk veteran dan janda veteran d... Selasa, 21 Maret 2023, 18.45 WIB Last Updated 2023-03-21T11:45:03Z
Polisi Caket, Berjamaah Bersihkan Tempat Ibadah Masyarakat Karangligar

Polisi Caket, Berjamaah Bersihkan Tempat Ibadah Masyarakat Karangligar

Rangkaian kegiatan Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono dan jajaran  dalam rangka jelang Bulan Ramadhan selain Gebyar Pasar Murah na... Jumat, 17 Maret 2023, 19.07 WIB Last Updated 2023-03-17T12:07:41Z
Haul Syech Quro 164, Warga Pulobata Kirab Keliling Kampung

Haul Syech Quro 164, Warga Pulobata Kirab Keliling Kampung

Puncak haul syekh Quro ke 364 Hijriyah di gelar pada 18 Maret 2023 mendatang dengan menghadirkan kegiatan keagamaan dan pagelaran wayang gol... Kamis, 16 Maret 2023, 20.29 WIB Last Updated 2023-03-16T13:45:02Z
Alhamdulillah, Korban Tenggelam di KW6 Karangpawitan Akhirnya di Temukan

Alhamdulillah, Korban Tenggelam di KW6 Karangpawitan Akhirnya di Temukan

SA (66), kakek pensiunan PNS Bappenda Jawa Barat asal Jalan Papandayan Nomor 59C RT 002/013 Kelurahan Karangpawitan Kecamatan Karawang Barat... , 16.21 WIB Last Updated 2023-03-16T09:21:45Z
Aktris Senior Nani Wijaya Meninggal Dunia

Aktris Senior Nani Wijaya Meninggal Dunia

Aktris senior Nani Wijaya menghembuskan nafas terakhir di usia 81 tahun pada Kamis (16/3) dini hari di RS Fatmawati, Jakarta Selatan. Foto :... , 13.31 WIB Last Updated 2023-03-16T06:31:10Z
Terpeleset, Pensiunan PNS, di Kabarkan Hilang Tenggelam di Aliran Sungai KW 6 Karangpawitan

Terpeleset, Pensiunan PNS, di Kabarkan Hilang Tenggelam di Aliran Sungai KW 6 Karangpawitan

SA (66), Kakek pensiunan PNS Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jabar yang terindentifikasi berasal dari Jalan Papandayan Nomor 59 C RT 002/0... Rabu, 15 Maret 2023, 16.10 WIB Last Updated 2023-03-15T09:10:40Z

CLOSE ADS
CLOSE ADS