×

Iklan

Iklan

Showing posts with label PILKADES. Show all posts
Showing posts with label PILKADES. Show all posts
Bongkar Pasang Pegawai Desa, PPDI "Ngadu" ke DPRD Komisi 1, Ini Tuntutannya !

Bongkar Pasang Pegawai Desa, PPDI "Ngadu" ke DPRD Komisi 1, Ini Tuntutannya !

desa | DEWAN KARAWANG | KARAWANG | PILKADES |
14:00
Tuesday, April 13, 2021 14:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T07:00:24Z
Awas, Joki Perangkat Desa Baru Tak Penuhi Syarat Berpeluang Terjadi

Awas, Joki Perangkat Desa Baru Tak Penuhi Syarat Berpeluang Terjadi

DANA DESA | desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
14:24
Tuesday, April 06, 2021 14:24 WIB
Last Updated 2021-04-06T07:24:16Z
Kades Terpilih Soroti Perangkat Desa Mundur "Rame-Rame" Paska Pilkades

Kades Terpilih Soroti Perangkat Desa Mundur "Rame-Rame" Paska Pilkades

desa | KARAWANG | PILKADES |
15:14
Wednesday, March 31, 2021 15:14 WIB
Last Updated 2021-03-31T08:14:34Z
Tunggu SK Bupati, Kadeudeuh Kades Belum Nongol

Tunggu SK Bupati, Kadeudeuh Kades Belum Nongol

KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
14:05
14:05 WIB
Last Updated 2021-03-31T07:05:27Z
Penyuluh KB Khawatir Kader Pendata Keluarga di Ganti Kades Baru

Penyuluh KB Khawatir Kader Pendata Keluarga di Ganti Kades Baru

desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
13:20
13:20 WIB
Last Updated 2021-03-31T06:20:28Z
Ada "Isu" Pelantikan Kades Baru di Majukan Jadi 9 April ?

Ada "Isu" Pelantikan Kades Baru di Majukan Jadi 9 April ?

desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
14:20
Tuesday, March 30, 2021 14:20 WIB
Last Updated 2021-03-30T07:20:29Z
Ganti Spesimen, Ada Tiga Anggaran Yang Siap di Cairkan PJs Kades

Ganti Spesimen, Ada Tiga Anggaran Yang Siap di Cairkan PJs Kades

desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
13:10
13:10 WIB
Last Updated 2021-03-30T06:10:13Z
BPD di Minta Jadi Filter Penyelamatan Aset Desa Paska Pilkades

BPD di Minta Jadi Filter Penyelamatan Aset Desa Paska Pilkades

desa | KARAWANG | PILKADES |
16:20
Monday, March 29, 2021 16:20 WIB
Last Updated 2021-03-29T09:20:54Z
Hai Kades Terpilih, Jangan Sembarangan Geser Perangkat Desa, Ini Dasarnya !

Hai Kades Terpilih, Jangan Sembarangan Geser Perangkat Desa, Ini Dasarnya !

desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
14:34
14:34 WIB
Last Updated 2021-03-29T07:34:33Z
Tidak "Ngeuh" Kadeudeuh Kades Pensiun Rp5 Juta Masih Belum di Ajukan

Tidak "Ngeuh" Kadeudeuh Kades Pensiun Rp5 Juta Masih Belum di Ajukan

desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
12:45
12:45 WIB
Last Updated 2021-03-29T05:45:24Z
Pjs Kades Akui Pegawai Desa Mulai Surut Kerja Paska Pilkades

Pjs Kades Akui Pegawai Desa Mulai Surut Kerja Paska Pilkades

desa | KARAWANG | PILKADES |
13:41
Friday, March 26, 2021 13:41 WIB
Last Updated 2021-03-26T06:41:56Z
Banyak Petahana Gugur di Pilkades, Apdesi Berencana Bongkar Pasang Pengurus

Banyak Petahana Gugur di Pilkades, Apdesi Berencana Bongkar Pasang Pengurus

desa | KARAWANG | PILKADES |
19:11
Wednesday, March 24, 2021 19:11 WIB
Last Updated 2021-03-24T12:11:38Z
Pilkades Karawang Telah Usai, " Pemenang Harus Ada Rasa & Merasakan "

Pilkades Karawang Telah Usai, " Pemenang Harus Ada Rasa & Merasakan "

KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
16:02
16:02 WIB
Last Updated 2021-03-24T09:02:41Z
Spesial, Mantan Sekdes PNS Dominasi PJs Kades

Spesial, Mantan Sekdes PNS Dominasi PJs Kades

KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
08:15
08:15 WIB
Last Updated 2021-03-24T01:15:43Z
Pandemi, Partisipasi Pemilih Pilkades di Karawang Tembus 90 Persen

Pandemi, Partisipasi Pemilih Pilkades di Karawang Tembus 90 Persen

#covid-19 | KARAWANG | PILKADES |
18:54
Tuesday, March 23, 2021 18:54 WIB
Last Updated 2021-03-23T11:54:33Z
Tujuh PNS Guru di Telagasari Resmi Jabat Pjs Kades

Tujuh PNS Guru di Telagasari Resmi Jabat Pjs Kades

KARAWANG | PEMDA | PENDIDIKAN | PILKADES |
17:44
17:44 WIB
Last Updated 2021-03-23T10:44:05Z
Kades Baru Jangan "Geser" Operator Siskeudes, Forum : Jantung Pemerintahan !

Kades Baru Jangan "Geser" Operator Siskeudes, Forum : Jantung Pemerintahan !

KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
11:00
11:00 WIB
Last Updated 2021-03-23T04:00:55Z
Hari ini, 167 PJs Kades PNS di Karawang di Kukuhkan

Hari ini, 167 PJs Kades PNS di Karawang di Kukuhkan

KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
09:56
09:56 WIB
Last Updated 2021-03-23T02:56:25Z
Tidak Puas Hasil Pilkades, Kabag Hukum : Silahkan Gugat Kalau Ada Bukti !

Tidak Puas Hasil Pilkades, Kabag Hukum : Silahkan Gugat Kalau Ada Bukti !

KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
12:26
Monday, March 22, 2021 12:26 WIB
Last Updated 2021-03-22T05:26:49Z
Bikin "Deg-Degan" Pilkades Tanjungbungin -  Jayanegara Selisih 2

Bikin "Deg-Degan" Pilkades Tanjungbungin - Jayanegara Selisih 2

KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
09:35
09:35 WIB
Last Updated 2021-03-22T02:35:10Z
X
X