Iklan

Showing posts with label PILPRES. Show all posts
Showing posts with label PILPRES. Show all posts
KPU: Pendaftaran Calon Presiden dan Peserta Pemilihan Legislatif Dibuka pada 2023

KPU: Pendaftaran Calon Presiden dan Peserta Pemilihan Legislatif Dibuka pada 2023

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Ilham Saputra mengatakan, pendaftaran calon presiden 2024 akan dibuka pada tahun 2023. "Kemudian juga pendaftaran calon, termasuk juga apa pencalonan untuk ke DP… Tuesday, 7 September 2021, 04:00 WIB Last Updated 2021-09-06T21:00:00Z
Belum Berpartai, Ridwan Kamil Kedepankan Politik "Tahu Diri" Terkait Pilpres 2024

Belum Berpartai, Ridwan Kamil Kedepankan Politik "Tahu Diri" Terkait Pilpres 2024

Gubernur Jawa Barat (Jabar) M Ridwan Kamil atau Kang Emil menuturkan dirinya mengedepankan politik "tahu diri" ketika bicara peluang maju dalam kontestasi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. … Wednesday, 2 June 2021, 03:24 WIB Last Updated 2021-06-01T20:24:06Z
PDIP Sentil Ganjar Pranowo Terlalu Ambisius Jadi Capres

PDIP Sentil Ganjar Pranowo Terlalu Ambisius Jadi Capres

DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan atau PDIP Jawa Tengah terang-terangan menyatakan tak simpatik dengan sikap Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo yang terlihat ambisius ingin maju sebagai Calo… Sunday, 23 May 2021, 17:43 WIB Last Updated 2021-05-23T10:43:47Z
Presiden: Hasil TWK Tidak Serta-merta Jadi Dasar Pemberhentian 75 Pegawai KPK

Presiden: Hasil TWK Tidak Serta-merta Jadi Dasar Pemberhentian 75 Pegawai KPK

Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) memandang bahwa hasil tes wawasan kebangsaan (TWK) terhadap pegawai Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hendaknya menjadi masukan untuk langkah-langkah perbaikan KPK, … Monday, 17 May 2021, 19:05 WIB Last Updated 2021-05-17T12:07:25Z
Airlangga Bakal Maju di Capres 2024

Airlangga Bakal Maju di Capres 2024

Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia Tandjung mengatakan ada aspirasi dalam Rakernas dan Rapimnas Partai Golkar yang baru saja berakhir. Aspirasi itu adalah mendorong Ketua Umum Airlangga… Saturday, 6 March 2021, 19:44 WIB Last Updated 2021-03-06T12:44:10Z
Berharta Rp46 Miliar, Moeldoko Ngebet Jadi Presiden Gantikan Jokowi

Berharta Rp46 Miliar, Moeldoko Ngebet Jadi Presiden Gantikan Jokowi

KSP Moeldoko berambisi menjadi Presiden RI sesudah Jokowi. Demi memuluskan rencanannya, Moeldoko berupaya merebut Partai Demokrat untuk persiapan Pilpres 2024. Sekretaris Majelis Tinggi DPP Demokrat A… Sunday, 7 February 2021, 04:15 WIB Last Updated 2021-02-06T21:15:27Z
Keserentakan Pilpres dan Pileg Jadi Isu Krusial Revisi UU Pemilu

Keserentakan Pilpres dan Pileg Jadi Isu Krusial Revisi UU Pemilu

Wakil Ketua Badan Legislasi DPR, Willy Aditya, mengatakan ada sejumlah isu krusial dalam pembahasan revisi Undang-Undang Pemilu. Salah satunya ialah mengenai keserentakan Pemilu antara Pilpres dengan… Thursday, 7 January 2021, 00:42 WIB Last Updated 2021-01-06T17:42:19Z
NasDem Gelar Konvensi Calon Presiden 2024

NasDem Gelar Konvensi Calon Presiden 2024

waktu dua tahun ke depan, Partai NasDem akan menggelar konvensi calon presiden Republik Indonesia 2024. Konvensi calon presiden diharapkan dapat menjadi wujud keterbukaan NasDem kepada siapa pun anak… Thursday, 12 November 2020, 04:06 WIB Last Updated 2020-11-11T21:06:01Z
Yel - Yel Airlangga Presiden RI Mulai Muncul di Karawang

Yel - Yel Airlangga Presiden RI Mulai Muncul di Karawang

Sri Rahayu Agustina memberikan arahan terhadap kader Golkar dalam acara Pendidikan Politik dan Orientasi Penguru Partai Golkar Tingkat Kecamatan dan Tingkat Desa se-Kabupaten Karawang. “Kita jangan me… Friday, 25 September 2020, 16:10 WIB Last Updated 2020-09-25T09:10:22Z
Survei Capres 2024, Ridwan Kamil Ungguli Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo

Survei Capres 2024, Ridwan Kamil Ungguli Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo

Meski masih jauh, Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 sudah mulai diperbincangkan. Bahkan berbagai lembaga survei sudah sejak awal melakukan survei untuk mencari tokoh-tokoh yang berpeluang maju. Tiga n… Saturday, 22 August 2020, 01:36 WIB Last Updated 2020-08-21T18:36:10Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X