Iklan

Showing posts with label POJOK K3. Show all posts
Showing posts with label POJOK K3. Show all posts
Berikut Cara Aman Berkendaraan Saat Musim Hujan

Berikut Cara Aman Berkendaraan Saat Musim Hujan

PELITAKARAWANG.COM-.Mengendarai kendaraan saat musim hujan banyak resikonya dan mengundang bahaya di jalan raya. Terjebak  Banjir, jalan yang sangat licin,  jalan berlubang  tertutup oleh genangan ai… Thursday, 9 January 2020, 09:53 WIB Last Updated 2020-01-09T02:53:51Z
Solusi Menghadapi Bencana Banjir

Solusi Menghadapi Bencana Banjir

PELITAKARAWANG.COM-.Banjir adalah Salah satu bencana alam yang sering terjadi di banyak tempat dalam skala yang besar dimana air dengan jumlah yang berlebih berada di daratan yang biasanya kering.  Me… Friday, 3 January 2020, 11:16 WIB Last Updated 2020-01-03T04:16:57Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X