Iklan

Showing posts with label RAMADHAN. Show all posts
Showing posts with label RAMADHAN. Show all posts
Akhir Ramadan, Gus Hasan Minta Umat Berempati Soal Pandemi dan Palestina

Akhir Ramadan, Gus Hasan Minta Umat Berempati Soal Pandemi dan Palestina

Akhir Ramadhan 1442 Hijriyah sudah ditetapkan Kementrian Agama jatuh pada Rabu ini (12/5). Besok Kamis (13/5), masyarakat akan memungkasi ibadah Ramadan dengan perayaan Idul Fitri. Kondisi yang masih… Wednesday, 12 May 2021, 03:54 WIB Last Updated 2021-05-11T20:54:21Z
Wabup Aep Salurkan Zakat Fitrah Melalui BAZNAS Karawang

Wabup Aep Salurkan Zakat Fitrah Melalui BAZNAS Karawang

Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh mengajak aparatur sipil negara ( ASN) di lingkungan Pemerintahan Daerah Kabupaten Karawang untuk membayar zakat fitrah lebih awal. "Besarannya sudah diteta… Monday, 10 May 2021, 20:56 WIB Last Updated 2021-05-10T13:56:03Z
Nasional Intensifkan Sosialisasi Panduan Ibadah, Kemenag Gelar Rakor Kanwil dan Kankemenag Kab/Kota

Nasional Intensifkan Sosialisasi Panduan Ibadah, Kemenag Gelar Rakor Kanwil dan Kankemenag Kab/Kota

Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas meminta para Kakanwil Kemenag Provinsi dan Kepala Kankemenag Kab/Kota mengintensifkan sosialisasi dan edukasi terkait Panduan Ibadah Ramadan dan Idul Fitri di masa p… Thursday, 6 May 2021, 20:00 WIB Last Updated 2021-05-06T13:00:01Z
PT Sumi Rubber Indonesia Berbagi Ratusan Sembako di Karyamukti Karawang

PT Sumi Rubber Indonesia Berbagi Ratusan Sembako di Karyamukti Karawang

PT Sumi Rubber Indonesia atau yang sering dikenal dengan Dunlop dan karyawannya berbagi ratusan paket sembako kepada masyarakat kurang mampu di Desa Karyamukti Kecamatan Lemahabang, Kamis (6/5). Peru… , 19:33 WIB Last Updated 2021-05-06T12:35:51Z
Di Pasar Lemahabang Karawang, Daging Beku Rp100 ribu, Daging Segar Nyaris Sentuh Rp150 ribu Perkilogram

Di Pasar Lemahabang Karawang, Daging Beku Rp100 ribu, Daging Segar Nyaris Sentuh Rp150 ribu Perkilogram

Pengadaan daging Bulog maupun daging segar nampaknya tetap tak mengendalikan harga lebih murah jelang maremah Idul Fitri. Pasalnya di sejumlah pasar tradisional Talagasari dan Lemahabang Wadas, harga… , 16:23 WIB Last Updated 2021-05-06T09:23:09Z
Baznas Karawang Bagi-bagi Paket Sembako di 30 Kecamatan

Baznas Karawang Bagi-bagi Paket Sembako di 30 Kecamatan

Jelang hari raya idul fitri 1442 H yang tinggal menghitung hari, BAZNAS Kabupaten Karawang membagikan ribuan paket sembako untuk kaum dhuafa, lansia dan penyandang disabilitas yang tersebar di 30 kec… Wednesday, 5 May 2021, 21:10 WIB Last Updated 2021-05-05T14:10:32Z
Breaking News : Sidang Isbat Awal Syawal 1442 H Digelar 11 Mei 2021

Breaking News : Sidang Isbat Awal Syawal 1442 H Digelar 11 Mei 2021

Sidang isbat (penetapan) awal bulan Syawal 1442 H. Sidang isbat akan digelar pada Selasa, 11 Mei 2021, bertepatan 29 Ramadan 1442 H. Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas dijadwalkan akan memimpin langsun… , 17:27 WIB Last Updated 2021-05-05T10:27:05Z
PT Jasa Kawan Indonesia Berikan Bantuan Kepada Yatim Piatu dan Jompo

PT Jasa Kawan Indonesia Berikan Bantuan Kepada Yatim Piatu dan Jompo

Sekda Kab. Karawang, H. Acep Jamhuri menerima secara simbolis sebanyak 400 paket bantuan kepada yatim piatu dan jompo dari PT Jasa Kawan Indonesia, Selasa (4/5/2021) siang di Masjid Syech Quro Alun A… Tuesday, 4 May 2021, 21:14 WIB Last Updated 2021-05-04T14:14:24Z
10 Pokok Tangga Ruhani Sufi Raih Rida Ilahi

10 Pokok Tangga Ruhani Sufi Raih Rida Ilahi

Kajian ini disajikan Kepala Pengasuh Pesantren Al-Hamidiyah Sawangan Depok ini dalam utasan bertajuk #TanggaRuhani melalui akun twitter @Ofathurahman selama Ramadan 1442 H. Tangga kelima ini bertema … , 05:00 WIB Last Updated 2021-05-03T22:00:00Z
Menilik Gerakan Cinta Zakat di Sebatik Timur, Sehari Tembus 70 Juta Rupiah

Menilik Gerakan Cinta Zakat di Sebatik Timur, Sehari Tembus 70 Juta Rupiah

Gerakan cinta zakat terus menggeliat di penjuru negeri. Salah satunya yang dilakukan Penyuluh Agama Islam (PAI) Non-PNS Kantor Urusan Agama (KUA) Sebatik Timur, Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara.  M… Monday, 3 May 2021, 01:00 WIB Last Updated 2021-05-02T18:00:00Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X