Notification

×

Iklan


Iklan

Showing posts with label SENAYAN. Show all posts
Showing posts with label SENAYAN. Show all posts
Legislator Gerindra Kompak Sebar Bantuan Banjir di Karawang-Bekasi

Legislator Gerindra Kompak Sebar Bantuan Banjir di Karawang-Bekasi

DEWAN JAWA BARAT | KARAWANG | PERISTIWA | SENAYAN |
09:22
Sunday, February 28, 2021 09:22 WIB
Last Updated 2021-02-28T02:22:26Z
Rencana Beri Vaksin Covid-19 Bagi Tahanan KPK, Ditentang Anggota DPR, Prioritaskan Masyarakat !!!

Rencana Beri Vaksin Covid-19 Bagi Tahanan KPK, Ditentang Anggota DPR, Prioritaskan Masyarakat !!!

#covid-19 | SENAYAN |
19:00
Saturday, February 27, 2021 19:00 WIB
Last Updated 2021-02-27T12:00:05Z
Anggota DPR Minta Pemerintah Percepat Belajar Tatap Muka

Anggota DPR Minta Pemerintah Percepat Belajar Tatap Muka

PENDIDIKAN | SENAYAN |
15:00
15:00 WIB
Last Updated 2021-02-27T08:00:04Z
John Kenedy Minta Masyarakat Bersabar Tunggu Kepastian Keberangkatan Haji

John Kenedy Minta Masyarakat Bersabar Tunggu Kepastian Keberangkatan Haji

#HAJI | SENAYAN |
14:00
14:00 WIB
Last Updated 2021-02-27T07:00:00Z
Pemerintah Diminta  Guru Honorer Mendapat Vaksin & Harus Tuntas Sebelum Pembelajaran Tatap Muka Mulai

Pemerintah Diminta Guru Honorer Mendapat Vaksin & Harus Tuntas Sebelum Pembelajaran Tatap Muka Mulai

HONORER | SENAYAN |
11:30
11:30 WIB
Last Updated 2021-02-27T04:32:43Z
Azis Syamsuddin: Kehadiran ‘Virtual Police’ Harus Tetap Perhatikan Hak Masyarakat

Azis Syamsuddin: Kehadiran ‘Virtual Police’ Harus Tetap Perhatikan Hak Masyarakat

SENAYAN |
07:30
Friday, February 26, 2021 07:30 WIB
Last Updated 2021-02-26T00:30:04Z
Google Harus Berbagi Keuntungan Dengan Media Lokal !!!

Google Harus Berbagi Keuntungan Dengan Media Lokal !!!

SENAYAN | TEKNOLOGI |
10:00
Wednesday, February 24, 2021 10:00 WIB
Last Updated 2021-02-24T03:00:04Z
MPR-RI Berikan Penghargaan Untuk Yonif Raider 305/Tengkorak Dalam Penugasan Pamtas Mobile RI-PNG

MPR-RI Berikan Penghargaan Untuk Yonif Raider 305/Tengkorak Dalam Penugasan Pamtas Mobile RI-PNG

KARAWANG | SENAYAN |
22:09
Tuesday, February 23, 2021 22:09 WIB
Last Updated 2021-02-23T15:09:07Z
X
X