Iklan

Showing posts with label UKG. Show all posts
Showing posts with label UKG. Show all posts
Kemdikbud Anggarkan Rp 261 Miliar Untuk Uji Kompetensi Guru

Kemdikbud Anggarkan Rp 261 Miliar Untuk Uji Kompetensi Guru

Jakarta -<b> PEKA</b> -. Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) menganggarkan Rp261 miliar untuk Uji Kompetensi Guru (UKG) yang akan dilangsungkan pada 9-27 November 2015. &quot;Kami menganggarkan … Monday, 26 October 2015, 21:31 WIB Last Updated 2015-10-26T14:31:24Z
Gagal Tiga Kali, Tidak Bisa Sertifikasi

Gagal Tiga Kali, Tidak Bisa Sertifikasi

<strong style="line-height: 17px; text-align: justify;"> SURABAYA- </strong><b> PELITAKARAWANG.COM</b><strong style="font-family: Times, &#39;Times New Roman&#39;, serif; line-height: 17px;"> - </strong> Hanya ada tiga kesempatan bagi guru-guru untuk ikut pendidikan dan latihan profesi guru (PLPG). Jika peserta PLPG gagal tiga kali, peluangnya untuk mendapatkan sertifika… Monday, 4 November 2013, 22:57 WIB Last Updated 2013-11-04T15:57:56Z
Kemendikbud Optimis Sertifikasi Guru Rampung

Kemendikbud Optimis Sertifikasi Guru Rampung

<strong style="line-height: 17px; text-align: justify;"> JAKARTA</strong> -<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -Pelaksanaan sertifikasi guru atau pendidikan dan latihan profesi guru (PLPG) periode 2013 terancam molor. Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) sudah mengelua… Thursday, 8 August 2013, 03:08 WIB Last Updated 2013-08-07T20:08:43Z
PGRI :Tidak Perlu Lagi Mengikuti UKA

PGRI :Tidak Perlu Lagi Mengikuti UKA

Jakarta-.<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.  Usulan tersebut mengenai calon peserta sertifikasi guru yang melalui PLPG, tidak perlu lagi mengikuti UKA seperti tahun lalu. Calon peserta hanya mengikuti UKG yang tida… Saturday, 8 June 2013, 09:00 WIB Last Updated 2013-06-08T02:00:03Z
700 Ribu Guru Bersaing Ikut Sertifikasi

700 Ribu Guru Bersaing Ikut Sertifikasi

JAKARTA  -<b> PELITAKARAWANG.COM</b> - Keberadaan Uji Kompetensi Awal (UKA) sebagai saringan awal guru calon peserta sertifikasi hanya berumur satu tahun (2012). Mulai tahun ini Kementerian Pendidikan dan Kebu… , 06:00 WIB Last Updated 2013-06-07T23:00:03Z
Jadual Pelatihan Guru untuk Kurikulum 2013

Jadual Pelatihan Guru untuk Kurikulum 2013

Jakarta -<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -- Di tengah persiapan konten untuk kurikulum 2013, persiapan guru juga dilakukan secara paralel. Skema untuk pelatihan guru ini dimulai dengan pelatihan instruktur nasiona… Sunday, 14 April 2013, 16:53 WIB Last Updated 2013-04-14T09:53:36Z
UKG TAHAP II  :Antisipasi Server Mogok Lagi

UKG TAHAP II :Antisipasi Server Mogok Lagi

<strong style="background-color: white; line-height: 17px; text-align: justify;"> PALANGKARAYA-.</strong><b> PELITAKARAWANG.COM </b><b> - </b> Para guru bersertifikat yang belum ikut Uji Kompetensi Guru (UKG) diminta untuk bersiap-siap. Pasalnya UKG tahap II akan digelar 1 Oktober nanti. Panitia berjanji b… Tuesday, 18 September 2012, 07:15 WIB Last Updated 2012-09-18T00:15:21Z
Hasil UKG Tamparan Bagi Pelaksana Sertifikasi

Hasil UKG Tamparan Bagi Pelaksana Sertifikasi

<strong style="background-color: white; line-height: 17px; text-align: justify;"> MAKASSAR</strong> -<b> PELITAKARAWANG.COM</b> =. Pelaksanaan diklat Uji Kompetensi Awal (UKA) bagi para guru yang digelar di gedung Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Sulsel dinilai tidak efektif. Pasalnya, dikla… Saturday, 15 September 2012, 17:20 WIB Last Updated 2012-09-15T10:20:06Z
Gaptek Penyebab Utama Guru Gagal UKG

Gaptek Penyebab Utama Guru Gagal UKG

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.  Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Sulsel menggelar Diklat Pasca Uji Kompetensi Guru (UKG) yang berlangsung sejak 1 hingga 10 September. Diklat ini sebagai bimbingan kepad… Wednesday, 12 September 2012, 07:00 WIB Last Updated 2012-09-12T00:00:03Z
2013, Diklat Guru Online Dimulai

2013, Diklat Guru Online Dimulai

<strong style="background-color: white; font-family: Times, &#39;Times New Roman&#39;, serif; line-height: 17px;"> JAKARTA-.</strong> P<b> ELITAKARAWANG.COM</b><strong style="background-color: white; line-height: 17px; text-align: justify;"></strong> - Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) akan menindaklanjuti hasil pemetaan terhadap Uji Kompetensi Guru (UKG). Tindaklanjuti ini dilakukan dengan menyelenggara… Thursday, 30 August 2012, 14:00 WIB Last Updated 2012-08-30T07:00:07Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X