Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Sistem Bansos BLT Bakal Disalurkan Lewat Aplikasi Wajah

Sistem Bansos BLT Bakal Disalurkan Lewat Aplikasi Wajah

SOSIAL |
03:24
Thursday, January 14, 2021 03:24 WIB
Last Updated 2021-01-13T20:24:58Z
Catat!! Pengumunan Untuk Seluruh Tenaga Kesehatan dari Pusat Hingga Pelosok, Simak Baik-Baik

Catat!! Pengumunan Untuk Seluruh Tenaga Kesehatan dari Pusat Hingga Pelosok, Simak Baik-Baik

KESEHATAN |
03:21
03:21 WIB
Last Updated 2021-01-13T20:21:18Z
Pemekaran Jabar Bukan Sekadar Euforia dari Masyarakat

Pemekaran Jabar Bukan Sekadar Euforia dari Masyarakat

JAWA BARAT | SENAYAN |
03:18
03:18 WIB
Last Updated 2021-01-13T20:18:35Z
TNI dan Polri Akan Datangi Warga Yang Tak Respons SMS Terkait Vaksinasi

TNI dan Polri Akan Datangi Warga Yang Tak Respons SMS Terkait Vaksinasi

#covid-19 |
03:14
03:14 WIB
Last Updated 2021-01-13T20:14:03Z
Guru Honorer di Atas Usia 35 Tahun Diusulkan Jadi PNS Tanpa Tes

Guru Honorer di Atas Usia 35 Tahun Diusulkan Jadi PNS Tanpa Tes

HONORER | PENDIDIKAN |
03:10
03:10 WIB
Last Updated 2021-01-13T20:10:31Z
Hanya 3 Golongan Ini yang Bisa Daftar Seleksi PPPK 2021, Peserta dapat Hak Istimewa

Hanya 3 Golongan Ini yang Bisa Daftar Seleksi PPPK 2021, Peserta dapat Hak Istimewa

HONORER | PENDIDIKAN |
03:06
03:06 WIB
Last Updated 2021-01-13T20:06:30Z
Karawang Tidak Menjadi Daerah Prioritas Dapat Vaksin Covid-19, Ini Alasan Ridwan Kamil

Karawang Tidak Menjadi Daerah Prioritas Dapat Vaksin Covid-19, Ini Alasan Ridwan Kamil

#covid-19 | JAWA BARAT | KARAWANG |
03:00
03:00 WIB
Last Updated 2021-01-13T20:01:31Z
Geledah 2 Rumah di Jaktim dan Bekasi, KPK Temukan Ini....

Geledah 2 Rumah di Jaktim dan Bekasi, KPK Temukan Ini....

KPK |
23:48
Wednesday, January 13, 2021 23:48 WIB
Last Updated 2021-01-13T16:48:02Z
Karawang Memberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berskala Proporsional , Berikut Adalah Isi Aturannya

Karawang Memberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berskala Proporsional , Berikut Adalah Isi Aturannya

#covid-19 | KARAWANG | PERISTIWA |
23:16
23:16 WIB
Last Updated 2021-01-13T16:16:34Z
Setelah Berjam-jam di Vaksin Sinovac, ini yang Dirasakan Raffi Ahmad

Setelah Berjam-jam di Vaksin Sinovac, ini yang Dirasakan Raffi Ahmad

#covid-19 | SELEBRITIS |
23:06
23:06 WIB
Last Updated 2021-01-13T16:06:02Z
Kemenhub Akui Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Sempat Dikandangkan 9 Bulan

Kemenhub Akui Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Sempat Dikandangkan 9 Bulan

NASIONAL | PERISTIWA |
21:49
21:49 WIB
Last Updated 2021-01-13T14:49:04Z
Segera Registrasi! Kemenkes Kirimkan SMS Blast Penerima Vaksin COVID-19 Tanggal 14-15 Januari

Segera Registrasi! Kemenkes Kirimkan SMS Blast Penerima Vaksin COVID-19 Tanggal 14-15 Januari

#covid-19 |
21:41
21:41 WIB
Last Updated 2021-01-13T14:41:37Z
BMKG Peringatan Dini Kamis, 14 Januari 2021: Waspada Cuaca Ekstrem di 23 Wilayah

BMKG Peringatan Dini Kamis, 14 Januari 2021: Waspada Cuaca Ekstrem di 23 Wilayah

BMKG |
20:03
20:03 WIB
Last Updated 2021-01-13T13:03:02Z
CLOSE
CLOSE