×

Iklan

Iklan

Satpol PP Jalankan Protap Cipta Kondisi di Pusat Kota Karawang

Satpol PP Jalankan Protap Cipta Kondisi di Pusat Kota Karawang

KARAWANG | PEMDA |
21:09
Wednesday, April 07, 2021 21:09 WIB
Last Updated 2021-04-07T14:09:41Z
Empat Pesan Presiden Jokowi untuk Tingkatkan Moderasi Beragama

Empat Pesan Presiden Jokowi untuk Tingkatkan Moderasi Beragama

MENTERI | PRESIDEN |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2021-04-07T14:00:00Z
Progres Pembangunan Tol Trans Sumatera Diharapkan Rampung Lima Tahun Kedepan

Progres Pembangunan Tol Trans Sumatera Diharapkan Rampung Lima Tahun Kedepan

SENAYAN |
20:00
20:00 WIB
Last Updated 2021-04-07T13:00:00Z
Arab Saudi Umumkan Hanya Jamaah yang Telah Divaksin Covid-19 yang Boleh ke Mekkah

Arab Saudi Umumkan Hanya Jamaah yang Telah Divaksin Covid-19 yang Boleh ke Mekkah

#covid-19 | #HAJI |
18:41
18:41 WIB
Last Updated 2021-04-07T11:41:23Z
Kabar Baik : Pemerintah Arab Saudi Bakal Berikan Kuota Tambahan Haji untuk Indonesia

Kabar Baik : Pemerintah Arab Saudi Bakal Berikan Kuota Tambahan Haji untuk Indonesia

#HAJI |
18:28
18:28 WIB
Last Updated 2021-04-07T11:28:50Z
Supaya Tepat Sasaran, Subsidi LPG Bakal Langsung Diberikan ke Penerima

Supaya Tepat Sasaran, Subsidi LPG Bakal Langsung Diberikan ke Penerima

EKONOMI | SOSIAL |
18:09
18:09 WIB
Last Updated 2021-04-07T11:09:24Z
Menkeu Terbitkan Aturan untuk Jamin Pelaksanaan Proyek Strategis Nasional

Menkeu Terbitkan Aturan untuk Jamin Pelaksanaan Proyek Strategis Nasional

EKONOMI | MENTERI |
18:00
18:00 WIB
Last Updated 2021-04-07T11:00:00Z
Kuota 25 Persen, Biaya Haji Rp 87,51 Juta

Kuota 25 Persen, Biaya Haji Rp 87,51 Juta

#HAJI | AGAMA |
17:27
17:27 WIB
Last Updated 2021-04-07T10:27:10Z
Diskominfo Kabupaten Bandung Kunjungan Kerja ke Diskominfo Karawang

Diskominfo Kabupaten Bandung Kunjungan Kerja ke Diskominfo Karawang

JAWA BARAT | KARAWANG | PEMDA |
17:07
17:07 WIB
Last Updated 2021-04-07T10:07:47Z
Kemlu Serah Terimakan Empat ABK Korban Penyanderaan Abu Sayyaf ke Keluarga

Kemlu Serah Terimakan Empat ABK Korban Penyanderaan Abu Sayyaf ke Keluarga

INTERNASIONAL | PERISTIWA |
17:00
17:00 WIB
Last Updated 2021-04-07T10:00:01Z
Menteri PANRB Larang ASN Mudik dan Cuti Saat Lebaran

Menteri PANRB Larang ASN Mudik dan Cuti Saat Lebaran

LEBARAN | MUDIK | PNS |
16:32
16:32 WIB
Last Updated 2021-04-07T09:34:48Z
Bantuan BBWS Mesti Bentuk Kelompok Berbadan Hukum, Apdesi : Ruwet !

Bantuan BBWS Mesti Bentuk Kelompok Berbadan Hukum, Apdesi : Ruwet !

desa | KARAWANG | PEMDA |
16:26
16:26 WIB
Last Updated 2021-04-07T09:26:53Z
X
X