×

Iklan


Iklan

Pelita Karawang Mengucapkan Selamat Ramadhan
Kali Kelima Pemkab Karawang Memperpanjang PPKM Berbasis Mikro

Kali Kelima Pemkab Karawang Memperpanjang PPKM Berbasis Mikro

#covid-19 | KARAWANG | PEMDA |
18:04
Thursday, April 08, 2021 18:04 WIB
Last Updated 2021-04-08T11:04:29Z
BPBD Enam Provinsi Diharapkan Upayakan Kesiapsiagaan Hadapi Siklon Seroja

BPBD Enam Provinsi Diharapkan Upayakan Kesiapsiagaan Hadapi Siklon Seroja

PEMDA | PERISTIWA |
18:00
18:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T11:00:00Z
Inovasi Tata Kerja Direktorat Sekolah Dasar di Tengah Penyederhanaan Birokrasi

Inovasi Tata Kerja Direktorat Sekolah Dasar di Tengah Penyederhanaan Birokrasi

PEMDA | PENDIDIKAN |
17:00
17:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T10:00:01Z
MenPAN-RB Memastikan Dana Pensiunan Bagi PNS Akan Diterapkan Dengan Jumlah Iuran Pasti Atau Fully Funded

MenPAN-RB Memastikan Dana Pensiunan Bagi PNS Akan Diterapkan Dengan Jumlah Iuran Pasti Atau Fully Funded

PNS |
16:15
16:15 WIB
Last Updated 2021-04-08T09:15:14Z
Sekda Jabar Minta Kab/Kota Prioritaskan Pemerintahan Terbuka

Sekda Jabar Minta Kab/Kota Prioritaskan Pemerintahan Terbuka

JAWA BARAT | PEMDA |
16:00
16:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T09:00:00Z
Puskesmas Nagasari Gelar Vaksinasi Tahap Dua Bagi Tenaga Pendidik

Puskesmas Nagasari Gelar Vaksinasi Tahap Dua Bagi Tenaga Pendidik

#covid-19 | KARAWANG | KESEHATAN |
15:28
15:28 WIB
Last Updated 2021-04-08T08:28:04Z
Jabar Butuh 20 Rumah Sakit Baru

Jabar Butuh 20 Rumah Sakit Baru

JAWA BARAT | KESEHATAN |
15:00
15:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T08:00:00Z
Bikin Kelompok, Distan Berharap Kades Manfaatkan P3A, Edi : Jangan Ruwet !

Bikin Kelompok, Distan Berharap Kades Manfaatkan P3A, Edi : Jangan Ruwet !

desa | KARAWANG | PEMDA | PERTANIAN |
14:54
14:54 WIB
Last Updated 2021-04-08T07:54:01Z
Wabup Karawang Buka Musda Ke-2 IJTI Korda Purwasuka Tahun 2021

Wabup Karawang Buka Musda Ke-2 IJTI Korda Purwasuka Tahun 2021

KARAWANG | PEMDA |
14:34
14:34 WIB
Last Updated 2021-04-08T07:34:37Z
Dinas Pangan Karawang : "Ketersediaan Pangan Relatif Aman di Bulan Puasa"

Dinas Pangan Karawang : "Ketersediaan Pangan Relatif Aman di Bulan Puasa"

KARAWANG | pangan | RAMADHAN |
14:30
14:30 WIB
Last Updated 2021-04-08T07:30:44Z
Gus Hasan : Kaji Ulang Kebijakan Larangan Mudik Tahun Ini

Gus Hasan : Kaji Ulang Kebijakan Larangan Mudik Tahun Ini

AGAMA | KARAWANG | MUDIK |
14:22
14:22 WIB
Last Updated 2021-04-08T07:22:44Z
Alokasi DAK Harus Sesuai Kebutuhan Daerah

Alokasi DAK Harus Sesuai Kebutuhan Daerah

SENAYAN |
14:00
14:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T07:00:00Z
Jabar Tingkatkan Kapasitas Penyuluh Pertanian

Jabar Tingkatkan Kapasitas Penyuluh Pertanian

JAWA BARAT | PERTANIAN |
13:00
13:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T06:00:01Z
Satpol PP Jawa Barat Luncurkan Program Salira " Satlinmas Juara "

Satpol PP Jawa Barat Luncurkan Program Salira " Satlinmas Juara "

JAWA BARAT | PEMDA |
12:00
12:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T05:00:01Z
Ini Event Akhir Tahun Karawang, Dua Event Masuk Kalender Jawa Barat

Ini Event Akhir Tahun Karawang, Dua Event Masuk Kalender Jawa Barat

JAWA BARAT | KARAWANG | KULINER | pariwisata |
11:59
11:59 WIB
Last Updated 2021-04-08T04:59:11Z
Inilah Edaran Satgas COVID-19 tentang Peniadaan Mudik Lebaran 2021

Inilah Edaran Satgas COVID-19 tentang Peniadaan Mudik Lebaran 2021

#covid-19 | MUDIK |
11:00
11:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T14:59:17Z
X
X