Notification

×

Iklan


Iklan

Slider

Latest News

Berita Terbaru Indeks Berita

Kemenkumham Pastikan Proses Hasil KLB Partai Demokrat

Kemenkumham Pastikan Proses Hasil KLB Partai Demokrat

NASIONAL |
09:00
Saturday, March 06, 2021 09:00 WIB
Last Updated 2021-03-06T02:00:02Z
Kolaborasi Investor Besar dan Pengusaha Daerah untuk Pemerataan Ekonomi

Kolaborasi Investor Besar dan Pengusaha Daerah untuk Pemerataan Ekonomi

EKONOMI | PRESIDEN |
08:30
08:30 WIB
Last Updated 2021-03-06T01:30:00Z
Meledak Jumlah Terpapar Virus Corona di Kabupaten Karawang, Satgas Covid-19 Diminta Lalukan Ini ...

Meledak Jumlah Terpapar Virus Corona di Kabupaten Karawang, Satgas Covid-19 Diminta Lalukan Ini ...

#covid-19 | KARAWANG |
08:06
08:06 WIB
Last Updated 2021-03-06T01:23:56Z
Kemenag Kembangkan Platform Digital Berbasis Kitab Kuning

Kemenag Kembangkan Platform Digital Berbasis Kitab Kuning

AGAMA | TEKNOLOGI |
08:00
08:00 WIB
Last Updated 2021-03-06T01:00:08Z
Mendag Bertanggung Jawab Terhadap Kenaikan Harga Cabai dan Bawang

Mendag Bertanggung Jawab Terhadap Kenaikan Harga Cabai dan Bawang

EKONOMI | MENTERI |
07:03
07:03 WIB
Last Updated 2021-03-06T00:03:57Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Reses, Ihsanudin Dibanjiri Keluhan Pedagang Pasar Cikampek 1

Reses, Ihsanudin Dibanjiri Keluhan Pedagang Pasar Cikampek 1

DEWAN JAWA BARAT | JAWA BARAT | KARAWANG |
06:34
06:34 WIB
Last Updated 2021-03-05T23:34:13Z
Usulan Terbesar Sepanjang Sejarah, Pemda Ajukan 568 Ribu Formasi Guru ASN PPPK

Usulan Terbesar Sepanjang Sejarah, Pemda Ajukan 568 Ribu Formasi Guru ASN PPPK

HONORER | PENDIDIKAN |
00:00
00:00 WIB
Last Updated 2021-03-05T17:00:06Z
Ridwan Kamil Dorong BUMD Jabar Perkuat Kolaborasi

Ridwan Kamil Dorong BUMD Jabar Perkuat Kolaborasi

EKONOMI | JAWA BARAT |
23:30
Friday, March 05, 2021 23:30 WIB
Last Updated 2021-03-05T16:30:00Z
Nilai Kampung Tangguh Jaya Tekan Laju Penularan Covid-19 di Bodebek

Nilai Kampung Tangguh Jaya Tekan Laju Penularan Covid-19 di Bodebek

#covid-19 | JAWA BARAT |
22:30
22:30 WIB
Last Updated 2021-03-05T15:30:03Z
Kabar Baik : Seleksi ASN 2021, BKN Siapkan Satu Portal Terintegrasi

Kabar Baik : Seleksi ASN 2021, BKN Siapkan Satu Portal Terintegrasi

CPNS | HONORER |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2021-03-05T14:00:02Z
Kalinya Pertama Bupati dan Wabup Terpilih Memberikan Pidatonya di Hadapan DPRD Karawang

Kalinya Pertama Bupati dan Wabup Terpilih Memberikan Pidatonya di Hadapan DPRD Karawang

DEWAN KARAWANG | KARAWANG | PEMDA |
20:15
20:15 WIB
Last Updated 2021-03-05T13:15:02Z
Mendagri Perpanjang PPKM Mikro hingga 22 Maret 2021

Mendagri Perpanjang PPKM Mikro hingga 22 Maret 2021

#covid-19 | NASIONAL |
20:00
20:00 WIB
Last Updated 2021-03-05T13:00:01Z
X
X