Notification

×

Iklan


Iklan

Showing posts with label HUKUM. Show all posts
Showing posts with label HUKUM. Show all posts
Ketua MA Tegaskan Tak Ada Aturan Larang Wartawan Ambil Gambar dan Rekaman di Persidangan

Ketua MA Tegaskan Tak Ada Aturan Larang Wartawan Ambil Gambar dan Rekaman di Persidangan

HUKUM |
02:14
Thursday, December 31, 2020 02:14 WIB
Last Updated 2020-12-30T19:14:03Z
MK Tegaskan Anggota Legislatif Harus Mundur Jika Ditetapkan Sebagai Calon Kepala Daerah

MK Tegaskan Anggota Legislatif Harus Mundur Jika Ditetapkan Sebagai Calon Kepala Daerah

HUKUM | KPU | PILKADA |
01:45
Friday, November 27, 2020 01:45 WIB
Last Updated 2020-11-26T18:45:46Z
Hilman Tamimi Nahkodai LBH CAKRA

Hilman Tamimi Nahkodai LBH CAKRA

HUKUM | KARAWANG |
22:32
Sunday, November 22, 2020 22:32 WIB
Last Updated 2020-11-22T15:35:29Z
Berikut Daftar Sembilan Minuman Beralkohol Dilarang Dikonsumsi Dalam RUU Minol, Termasuk Tuak & Ciu

Berikut Daftar Sembilan Minuman Beralkohol Dilarang Dikonsumsi Dalam RUU Minol, Termasuk Tuak & Ciu

HUKUM |
00:32
Monday, November 16, 2020 00:32 WIB
Last Updated 2020-11-15T17:32:06Z
Waspada !!!  Ini Isi RUU Minol, "  Ketat Banget Untuk Minuman Beralkohol "

Waspada !!! Ini Isi RUU Minol, " Ketat Banget Untuk Minuman Beralkohol "

HUKUM | NASIONAL |
18:01
Thursday, November 12, 2020 18:01 WIB
Last Updated 2020-11-12T11:01:45Z
Tito Karnavian Sebut Mendirikan Ormas Tak Perlu Izin: Sudah Dijamin Undang-undang

Tito Karnavian Sebut Mendirikan Ormas Tak Perlu Izin: Sudah Dijamin Undang-undang

HUKUM | NASIONAL |
23:51
Wednesday, November 04, 2020 23:51 WIB
Last Updated 2020-11-04T16:51:31Z
Yusril Ingatkan Pemerintah: MK Bisa Batalkan UU Cipta Kerja

Yusril Ingatkan Pemerintah: MK Bisa Batalkan UU Cipta Kerja

HUKUM | TENAGA KERJA |
18:19
18:19 WIB
Last Updated 2020-11-04T11:19:20Z
Draf PKPU Baru, Kepala Daerah yang Ikut Kampanye Pilkada Tak Perlu Cuti

Draf PKPU Baru, Kepala Daerah yang Ikut Kampanye Pilkada Tak Perlu Cuti

HUKUM | KPU | PILKADA | SENAYAN |
11:04
Sunday, September 13, 2020 11:04 WIB
Last Updated 2020-09-13T04:04:23Z
Perhatian: Mulai 15 September Ponsel dengan Klasifikasi Ini Cuma Bisa Buat Foto

Perhatian: Mulai 15 September Ponsel dengan Klasifikasi Ini Cuma Bisa Buat Foto

HUKUM | INTERNASIONAL |
15:26
Saturday, September 12, 2020 15:26 WIB
Last Updated 2020-09-12T08:26:22Z
DKPP Ingatkan Penyelenggara Pilkada 2020 Siapkan Jantung Cadangan

DKPP Ingatkan Penyelenggara Pilkada 2020 Siapkan Jantung Cadangan

HUKUM | PILKADA |
13:49
Wednesday, August 26, 2020 13:49 WIB
Last Updated 2020-08-26T06:50:09Z
MK : Tak Bisa Sembarangan Tarik Kendaraan Kreditan

MK : Tak Bisa Sembarangan Tarik Kendaraan Kreditan

HUKUM | NASIONAL |
01:41
Tuesday, August 25, 2020 01:41 WIB
Last Updated 2020-08-24T18:41:38Z
KNPI Minta Pemerintah Tunda Pengesahan RUU Cipta Kerja

KNPI Minta Pemerintah Tunda Pengesahan RUU Cipta Kerja

HUKUM | SENAYAN |
13:02
Friday, August 21, 2020 13:02 WIB
Last Updated 2020-08-21T06:04:35Z
Lagi MA Terbitkan Surat Edaran, Isinya Larangan Pungli

Lagi MA Terbitkan Surat Edaran, Isinya Larangan Pungli

HUKUM | NASIONAL |
00:42
Wednesday, August 05, 2020 00:42 WIB
Last Updated 2020-08-04T17:42:37Z
MA Keluarkan Aturan Koruptor Rp 100 M Dihukum Penjara Seumur Hidup

MA Keluarkan Aturan Koruptor Rp 100 M Dihukum Penjara Seumur Hidup

HUKUM | KRIMINAL |
15:09
Sunday, August 02, 2020 15:09 WIB
Last Updated 2020-08-02T08:09:25Z
Gonjreng -Gonjreng , Perppu Pilkada Resmi & Sah Jadi UU

Gonjreng -Gonjreng , Perppu Pilkada Resmi & Sah Jadi UU

HUKUM | PILKADA |
17:39
Tuesday, July 14, 2020 17:39 WIB
Last Updated 2020-07-14T10:39:36Z
X
X