Hari ini
Cuaca 0oC
BREAKING NEWS

Polisi Dalami Kasus Penemuan Mayat Pemilik Warung di Pondok Gede

Bekasi : Warga kawasan Jatimakmur, Pondok Gede, Kota Bekasi dihebohkan dengan penemuan seorang pria berinisial AS (64), pemilik warung sembako, ditemukan meninggal dunia di tokonya sendiri. Terlebih, ditubuh korban ditemukan adanya luka.
Polisi Dalami Kasus Penemuan Mayat Pemilik Warung di Pondok Gede

Menanggapi hal tersebut, Kepala Seksi Hubungan Masyarakat Polres Metro Bekasi Kota, Ajun Komisaris Polisi Suparyono, membenarkan adanya penemuan mayat tersebut.

Ia menuturkan, jika saat ini pihaknya tengah melakukan penyelidikan lebih lanjut

“Benar, telah ditemukan mayat di sebuah ruko dengan luka pada tubuhnya. Polisi saat ini tengah menyelidiki kejadian tersebut,” ujarnya dalam keterangannya pada Minggu, 1 Juni 2025.

Kendati demikian, Suparyono belum memberikan penjelasan detail terkait kronologi atau motif dari dugaan tindak pidana ini, karena proses penyelidikan masih berlangsung. 

“Kasus ini sedang dalam tahap penyelidikan oleh Polsek Pondok Gede dengan dukungan dari Satreskrim Polres Metro Bekasi,” tambahnya.

Sebelumnya, dari unggahan akun Instagram @info_pondokgede, terlihat bahwa di lokasi kejadian sudah terpasang garis polisi sebagai tanda area tersebut sedang dalam penyidikan. 

Tim Indonesia Automatic Fingerprint Identification System (INAFIS) dari Polres Metro Bekasi Kota juga hadir di TKP untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.

“Terlihat garis kuning polisi dan mobil INAFIS di ruko pertigaan Bojong, Jatimakmur, Pondok Gede,” tulis akun tersebut dalam unggahannya.

Warga sekitar tampak berkumpul dan menyaksikan proses penyelidikan sambil bertanya-tanya tentang peristiwa yang terjadi di lingkungan mereka.(*)

Hide Ads Show Ads