Berita Karawang - PELITA KARAWANG

Berita Terbaru di Karawang Terkini, karawang info hari ini, Update Setiap Hari - Pelita Karawang

Recommended news

Iklan

Disingkirkan PKB Masuk Nasdem, Neneng Yakin Bisa Melenggang Kembali Duduk di Kursi DPRD Karawang

Redaktur
Minggu, 13 Agustus 2023, 19.52 WIB Last Updated 2023-08-13T13:04:39Z

Foto : Neneng Siti Fatimah, SE.

Disingkirkan oleh Partai Kebangkitan Bangsa (PKB dan menjawab kegelisahan dari para pendukungnya, Neneng Siti Fatimah, SE. yakin menangkan Partai Nasdem di daerah pemilihan (Dapil) II Karawang setelah memastikan dirinya kembali maju dalam kontestasi pemilihan legislatif (Pileg) 2024 melalui Partai Nasdem.(13/8/23).

Ucapan itu terlontarkanya  saat acara deklarasi tim pemenangan ‘Baraya Neneng’ (BNN), Minggu (13/8/23), yang dihadiri langsung oleh Ketua DPW Partai Nasdem Jawa Barat, Saan Mustopa dan Ketua DPD Partai Nasdem Karawang, Dian Fahrudjaman.


Dalam kesempatan tersebut, Legislator Kabupaten Karawang yang telah menjabat selama tiga periode ini juga mengungkapkan rasa bersyukurnya Karena bisa bergabung dengan Partai Nasdem dalam menghadapi Pileg pada Pemilu 2024 mendatang, setelah dirinya tak masuk dalam Daftar Calon Sementara (DCS) di partai lamanya (PKB-red).

“Bersyukur dan merupakan sebuah kehormatan untuk saya dan keluarga mendapatkan amanat dan kesempatan untuk kembali berkontestasi dalam pemilu 2024 mendatang bersama Partai Nasdem Kabupaten Karawang,” kata Neneng Siti Fatimah.
Foto : Neneng duduk bareng Saan Mustopa

Ia pun menyerukan kepada para pendukungnya merapatkan barisan untuk memenangkan Partai Nasdem di Dapil II Karawang dan memastikan dirinya kembali duduk di kursi DPRD Karawang untuk ke empat kalinya.

“Kita menangkan kontestasi Pileg dan Pemilu mendatang bersama Partai Nasdem. Itu harga mati, apapun akan kita lakukan!,” tegasnya di depan para pendukungnya.

Sementara itu, dengan bergabungnya Neneng Siti Fatimah ke Partai Nasdem, Ketua DPD Partai Nasdem Karawang, Dian Fahrudjaman pun meyakini dan menargetkan Partainya akan mendapatkan dua kursi legislatif di Dapil II Karawang.

“Kita akan mendukung secara penuh kepada seluruh caleg (calon legislatif) di semua Dapil di Karawang,” katanya. (red/is)
Komentar

Tampilkan

Berita Terkini

CLOSE ADS
CLOSE ADS