Bikin Geger Galuh Mas, Pria Ngamuk di Ruko Blok Timur Diamankan Petugas
KARAWANG - Seorang pria yang diduga mengalami depresi diamankan petugas keamanan dan kepolisian di kawasan Ruko Blok Timur Galuh Mas, Karawang, Jawa Barat, Selasa 27 Oktober 2026.
Penanganan dilakukan setelah pria bertelanjang dada itu mengamuk dan memukuli kendaraan warga yang melintas di lokasi.
Aksi pria tersebut sempat menyita perhatian warga serta pengguna jalan di sekitar Cluster Courtyard Blok A-16 Galuh Mas. Sejumlah warga di lokasi awalnya menduga pria tersebut adalah pelaku pencurian, sebelum akhirnya diketahui bahwa yang bersangkutan mengalami gangguan mental.
Guna mencegah bahaya bagi pengguna jalan dan menjaga ketertiban umum, petugas langsung mengamankan pria tersebut dengan mengikat tangannya ke tiang penanda ruko.
Penanganan lebih lanjut dilakukan pihak berwenang bersama tenaga medis setempat.(*)
