×

Iklan

Iklan

Showing posts with label JAWA BARAT. Show all posts
Showing posts with label JAWA BARAT. Show all posts
Di Bulan Ramadhan , Ajengan Masuk Sekolah Menjadi Kegiatan Unggulan Disdik Jabar

Di Bulan Ramadhan , Ajengan Masuk Sekolah Menjadi Kegiatan Unggulan Disdik Jabar

JAWA BARAT | PENDIDIKAN | RAMADHAN |
19:52
Tuesday, April 13, 2021 19:52 WIB
Last Updated 2021-04-13T12:52:18Z
Banyak Beralih Fungsi, DPRD Jabar Ingin Jumlah Ruang Terbuka Hijau Ditingkatkan

Banyak Beralih Fungsi, DPRD Jabar Ingin Jumlah Ruang Terbuka Hijau Ditingkatkan

DEWAN JAWA BARAT | JAWA BARAT | PERTANIAN |
19:00
19:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T12:00:00Z
Inilah Tiga Jenis Bidang Usaha Paling Diminati Pelatihan Prakerja 2020

Inilah Tiga Jenis Bidang Usaha Paling Diminati Pelatihan Prakerja 2020

EKONOMI | JAWA BARAT |
18:30
18:30 WIB
Last Updated 2021-04-13T11:30:00Z
DPRD Jabar : Musrenbang 2022 Jawa Barat Prioritaskan Pemulihan Ekonomi dan Kesehatan Masyarakat

DPRD Jabar : Musrenbang 2022 Jawa Barat Prioritaskan Pemulihan Ekonomi dan Kesehatan Masyarakat

DEWAN JAWA BARAT | EKONOMI | JAWA BARAT |
17:00
17:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T10:00:00Z
Pembangunan KA Cepat Bandung-Jakarta Capai 70%

Pembangunan KA Cepat Bandung-Jakarta Capai 70%

JAWA BARAT | METROPOLITAN | PRESIDEN |
16:00
16:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T09:01:28Z
BPK Jabar Sambangi Karawang, Ini Tujuannya

BPK Jabar Sambangi Karawang, Ini Tujuannya

BPK | JAWA BARAT | KARAWANG | PEMDA |
14:05
14:05 WIB
Last Updated 2021-04-13T07:05:26Z
Candaan Puteri Komarudin : Semoga Teh Celli Bisa Berkiprah di Jawa Barat

Candaan Puteri Komarudin : Semoga Teh Celli Bisa Berkiprah di Jawa Barat

JAWA BARAT | KARAWANG | PILGUB | SENAYAN |
13:54
13:54 WIB
Last Updated 2021-04-13T06:54:29Z
Tangkal Pemudik, Polda Jabar Gelar Operasi Keselamatan Lodaya 2021

Tangkal Pemudik, Polda Jabar Gelar Operasi Keselamatan Lodaya 2021

JAWA BARAT | MUDIK |
03:43
03:43 WIB
Last Updated 2021-04-12T20:43:57Z
Ridwan Kamil Larang ASN Mudik Saat Lebaran

Ridwan Kamil Larang ASN Mudik Saat Lebaran

JAWA BARAT | LEBARAN | MUDIK |
08:00
Monday, April 12, 2021 08:00 WIB
Last Updated 2021-04-12T01:00:00Z
Mudik Dilarang, Berwisata Tak Dijadikan Pelarian !!!

Mudik Dilarang, Berwisata Tak Dijadikan Pelarian !!!

JAWA BARAT | MUDIK |
02:00
02:00 WIB
Last Updated 2021-04-11T19:00:06Z
Angin Kencang dan Hujan Es Gemparkan Warga Bandung

Angin Kencang dan Hujan Es Gemparkan Warga Bandung

JAWA BARAT | PERISTIWA |
16:42
Sunday, April 11, 2021 16:42 WIB
Last Updated 2021-04-11T09:42:55Z
Jelang Ramadhan 1442 H, Ini Pesan Penting Ridwan Kamil

Jelang Ramadhan 1442 H, Ini Pesan Penting Ridwan Kamil

JAWA BARAT | PEMDA | RAMADHAN |
11:30
11:30 WIB
Last Updated 2021-04-11T04:30:00Z
Akibat Banyak Kendala Program Rutilahu Diperlukan Skema Baru

Akibat Banyak Kendala Program Rutilahu Diperlukan Skema Baru

DEWAN JAWA BARAT | JAWA BARAT |
10:30
10:30 WIB
Last Updated 2021-04-11T03:30:01Z
PP Nomor 43 Tahun 2021 Adalah Kunci Atasi Masalah RTRW

PP Nomor 43 Tahun 2021 Adalah Kunci Atasi Masalah RTRW

JAWA BARAT |
09:21
09:21 WIB
Last Updated 2021-04-11T02:24:03Z
Jabar Sekat 338 Titik di Jalur Mudik

Jabar Sekat 338 Titik di Jalur Mudik

JAWA BARAT | MUDIK |
02:53
02:53 WIB
Last Updated 2021-04-10T19:53:10Z
Gubernur Ridwan Kamil Lantik Dedi Taufik sebagai Penjabat Bupati Bandung

Gubernur Ridwan Kamil Lantik Dedi Taufik sebagai Penjabat Bupati Bandung

JAWA BARAT | PEMDA | PILKADA |
18:14
Saturday, April 10, 2021 18:14 WIB
Last Updated 2021-04-10T11:16:40Z
Tinjau Kilang Minyak Balongan, Komisi VII DPR Rekomendasikan Tiga Hal Ini....

Tinjau Kilang Minyak Balongan, Komisi VII DPR Rekomendasikan Tiga Hal Ini....

JAWA BARAT | SENAYAN |
09:00
09:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T02:00:00Z
Pemudik Lebaran Bakal Dijaga Ketat,  " Jalur Tikus Masuk Jabar Ditutup'

Pemudik Lebaran Bakal Dijaga Ketat, " Jalur Tikus Masuk Jabar Ditutup'

JAWA BARAT | LEBARAN | MUDIK |
07:00
07:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T00:00:00Z
Ridwan Kamil Dorong Peneliti dan Mahasiswa Riset Kendaraan Listrik

Ridwan Kamil Dorong Peneliti dan Mahasiswa Riset Kendaraan Listrik

JAWA BARAT | KARAWANG | TEKNOLOGI |
06:00
06:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T23:00:00Z
Gubernur Minta DKM Konsisten Jaga Keterisian Masjid 50 Persen

Gubernur Minta DKM Konsisten Jaga Keterisian Masjid 50 Persen

AGAMA | JAWA BARAT | RAMADHAN |
05:00
05:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T22:00:00Z
X
X