×

Iklan

Iklan

Showing posts with label KRIMINAL. Show all posts
Showing posts with label KRIMINAL. Show all posts
Jika Tak Bisa Kerja dan Buang - buang Anggaran, LBH KITA : Bubarkan Saja P2TP2A Karawang

Jika Tak Bisa Kerja dan Buang - buang Anggaran, LBH KITA : Bubarkan Saja P2TP2A Karawang

KARAWANG | KRIMINAL | PEREMPUAN |
17:53
Tuesday, April 13, 2021 17:53 WIB
Last Updated 2021-04-13T11:43:45Z
Kerja Sama yang Terintegrasi Kunci Penyelesaian Persoalan di Lapas

Kerja Sama yang Terintegrasi Kunci Penyelesaian Persoalan di Lapas

KRIMINAL | SENAYAN |
05:00
Monday, April 12, 2021 05:00 WIB
Last Updated 2021-04-11T22:00:00Z
Di Klari Karawang , Rumah Teroris Digeladah Densus 88

Di Klari Karawang , Rumah Teroris Digeladah Densus 88

KARAWANG | KRIMINAL |
17:24
Monday, April 05, 2021 17:24 WIB
Last Updated 2021-04-05T10:24:35Z
Dua RUU yang Bakal Bikin Pejabat dan Politikus Korup Ketakutan

Dua RUU yang Bakal Bikin Pejabat dan Politikus Korup Ketakutan

KRIMINAL |
15:02
Saturday, April 03, 2021 15:02 WIB
Last Updated 2021-04-03T08:02:03Z
Densus 88 Tangkap Imam Muda yang Jual Senjata Kepada Penyerang Mabes Polri

Densus 88 Tangkap Imam Muda yang Jual Senjata Kepada Penyerang Mabes Polri

KRIMINAL |
14:38
14:38 WIB
Last Updated 2021-04-03T07:38:36Z
Seorang Pria Bersenjata Masuk ke Masjidil Haram Sambil Teriakkan Slogan Teroris

Seorang Pria Bersenjata Masuk ke Masjidil Haram Sambil Teriakkan Slogan Teroris

INTERNASIONAL | KRIMINAL |
12:09
Friday, April 02, 2021 12:09 WIB
Last Updated 2021-04-02T05:09:02Z
Evita Nursanty Serukan Gotong Hadapi Intoleransi, Radikalisme dan Terorisme

Evita Nursanty Serukan Gotong Hadapi Intoleransi, Radikalisme dan Terorisme

KRIMINAL | SENAYAN |
05:00
05:00 WIB
Last Updated 2021-04-01T22:00:01Z
Menkominfo Imbau Masyarakat Cerdas Sikapi Informasi Terorisme di Ruang Digital

Menkominfo Imbau Masyarakat Cerdas Sikapi Informasi Terorisme di Ruang Digital

KRIMINAL | NASIONAL |
23:00
Thursday, April 01, 2021 23:00 WIB
Last Updated 2021-04-01T16:00:01Z
Bisa Lolos Masuk ke Mabes Polri, Zakiah Aini Beralasan Ini....

Bisa Lolos Masuk ke Mabes Polri, Zakiah Aini Beralasan Ini....

KRIMINAL | METROPOLITAN |
21:14
21:14 WIB
Last Updated 2021-04-01T14:14:02Z
Sahroni: Teror Di Mabes Polri Simbol Tantangan Terbuka Pada NKRI

Sahroni: Teror Di Mabes Polri Simbol Tantangan Terbuka Pada NKRI

KRIMINAL | SENAYAN |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2021-04-01T14:00:00Z
Presiden Jokowi: Kita Semua Harus Bersatu Melawan Terorisme

Presiden Jokowi: Kita Semua Harus Bersatu Melawan Terorisme

KRIMINAL | PRESIDEN |
14:30
14:30 WIB
Last Updated 2021-04-01T07:30:00Z
Polisi Amankan 18 Orang Diduga Terlibat Kasus Ledakan di Makassar

Polisi Amankan 18 Orang Diduga Terlibat Kasus Ledakan di Makassar

KRIMINAL | METROPOLITAN |
14:16
14:16 WIB
Last Updated 2021-04-01T07:19:38Z
Insiden Penyerangan di Mabes Polri, Herman Hery Anggap sebagai Sinyal Darurat

Insiden Penyerangan di Mabes Polri, Herman Hery Anggap sebagai Sinyal Darurat

KRIMINAL | SENAYAN |
12:00
12:00 WIB
Last Updated 2021-04-01T05:00:01Z
Seorang Teroris yang Bersembunyi di Mabes Polri Berhasil Ditangkap

Seorang Teroris yang Bersembunyi di Mabes Polri Berhasil Ditangkap

KRIMINAL | METROPOLITAN | PERISTIWA |
09:23
09:23 WIB
Last Updated 2021-04-01T02:23:14Z
Ini Kronologi Penyerangan Terduga Teroris ke Mabes Polri

Ini Kronologi Penyerangan Terduga Teroris ke Mabes Polri

KRIMINAL | METROPOLITAN | PERISTIWA |
01:30
01:30 WIB
Last Updated 2021-03-31T18:30:51Z
Dor-dor-dor di Mabes Polri, 2 Orang Meninggal di Tempat

Dor-dor-dor di Mabes Polri, 2 Orang Meninggal di Tempat

KRIMINAL | METROPOLITAN | PERISTIWA |
22:56
Wednesday, March 31, 2021 22:56 WIB
Last Updated 2021-03-31T15:56:14Z
Mabes Polri Diserang, Kapolri: Situasi Aman Terkendali

Mabes Polri Diserang, Kapolri: Situasi Aman Terkendali

KRIMINAL | PERISTIWA |
20:36
20:36 WIB
Last Updated 2021-03-31T13:37:25Z
BNN Sosialisasi P4GN di Jajaran Kodim 0604/Karawang

BNN Sosialisasi P4GN di Jajaran Kodim 0604/Karawang

KARAWANG | KRIMINAL |
14:35
Tuesday, March 30, 2021 14:35 WIB
Last Updated 2021-03-30T07:35:33Z
Polri Amankan Lima Bom Aktif dan Tangkap 13 Terduga Teroris

Polri Amankan Lima Bom Aktif dan Tangkap 13 Terduga Teroris

KRIMINAL | PERISTIWA |
06:00
06:00 WIB
Last Updated 2021-03-29T23:00:02Z
Breaking News : Polisi Gerebek Lokasi Terduga Teroris di Condet

Breaking News : Polisi Gerebek Lokasi Terduga Teroris di Condet

KRIMINAL | PERISTIWA |
14:08
Monday, March 29, 2021 14:08 WIB
Last Updated 2021-03-29T08:08:30Z
X
X