×

Iklan

Iklan

Showing posts with label MENTERI. Show all posts
Showing posts with label MENTERI. Show all posts
Reshuffle Kabinet, Yusril Geser Pratikno, Prof Jimly Gantikan Nadiem-Bambang

Reshuffle Kabinet, Yusril Geser Pratikno, Prof Jimly Gantikan Nadiem-Bambang

MENTERI |
23:55
Tuesday, April 13, 2021 23:55 WIB
Last Updated 2021-04-13T16:55:54Z
Kemenag Gelar Kuliah Ramadan bagi ASN

Kemenag Gelar Kuliah Ramadan bagi ASN

MENTERI | PNS | RAMADHAN |
23:00
23:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T17:13:22Z
Bertemu Kakanwil se-Indonesia, Ini Enam Pesan Menag

Bertemu Kakanwil se-Indonesia, Ini Enam Pesan Menag

AGAMA | MENTERI |
18:00
18:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T11:00:00Z
Kemenag Bolehkan Masyarakat Sholat Tarawih di Masjid, Asal Tidak di Zona Oranye dan Merah

Kemenag Bolehkan Masyarakat Sholat Tarawih di Masjid, Asal Tidak di Zona Oranye dan Merah

#covid-19 | AGAMA | MENTERI | RAMADHAN |
20:38
Monday, April 12, 2021 20:38 WIB
Last Updated 2021-04-12T13:39:45Z
Menag: Malam Ini Sudah Bisa Tarawih

Menag: Malam Ini Sudah Bisa Tarawih

AGAMA | MENTERI | RAMADHAN |
20:03
20:03 WIB
Last Updated 2021-04-12T13:03:47Z
Menag Sebut SE Panduan Ibadah Ramadan dan Idul Fitri untuk Kemaslahatan

Menag Sebut SE Panduan Ibadah Ramadan dan Idul Fitri untuk Kemaslahatan

AGAMA | MENTERI | RAMADHAN |
19:00
19:00 WIB
Last Updated 2021-04-12T12:00:00Z
Menaker Tetapkan THR 2021 Selambat-lambatnya Dibayar H-1

Menaker Tetapkan THR 2021 Selambat-lambatnya Dibayar H-1

MENTERI | TENAGA KERJA |
15:14
15:14 WIB
Last Updated 2021-04-12T08:14:17Z
Sepekan Inpres Terbit, 34 Ribu Pendamping Desa Terdaftar Program Jamsostek

Sepekan Inpres Terbit, 34 Ribu Pendamping Desa Terdaftar Program Jamsostek

BPJS | desa | MENTERI |
10:55
10:55 WIB
Last Updated 2021-04-12T03:55:33Z
Menperin: Hannover Messe 2021 Momentum Indonesia Tunjukkan Kemampuan Menuju Industri 4.0

Menperin: Hannover Messe 2021 Momentum Indonesia Tunjukkan Kemampuan Menuju Industri 4.0

EKONOMI | INTERNASIONAL | MENTERI |
10:30
10:30 WIB
Last Updated 2021-04-12T03:30:00Z
Pasca Gempa di Lumajang Mensos Langsung Turun Lokasi Kejadian

Pasca Gempa di Lumajang Mensos Langsung Turun Lokasi Kejadian

MENTERI | PERISTIWA |
12:30
Sunday, April 11, 2021 12:30 WIB
Last Updated 2021-04-11T05:30:00Z
Kabarnya Dalam Waktu Dekat Ada Reshuffle Kabinet

Kabarnya Dalam Waktu Dekat Ada Reshuffle Kabinet

MENTERI | PRESIDEN | SENAYAN |
15:13
Saturday, April 10, 2021 15:13 WIB
Last Updated 2021-04-10T08:13:45Z
Lepas Ekspor Perdana HIPMI, Mendag: Langkah Awal Menduniakan Produk Indonesia

Lepas Ekspor Perdana HIPMI, Mendag: Langkah Awal Menduniakan Produk Indonesia

EKONOMI | MENTERI |
08:00
08:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T01:00:00Z
Sah, Presiden Jokowi Gabungkan Dua Kementerian Ini dan Bentuk Kementerian Baru!

Sah, Presiden Jokowi Gabungkan Dua Kementerian Ini dan Bentuk Kementerian Baru!

MENTERI | PRESIDEN | SENAYAN |
18:57
Friday, April 09, 2021 18:57 WIB
Last Updated 2021-04-09T11:57:36Z
Tjahjo Kumolo Sebut Masa Kerja Honorer Hingga 2023

Tjahjo Kumolo Sebut Masa Kerja Honorer Hingga 2023

HONORER | MENTERI |
00:33
00:33 WIB
Last Updated 2021-04-08T17:33:52Z
Menag Ingatkan Transformasi PTKIN untuk Perbaikan, Bukan Perpanjang Jabatan

Menag Ingatkan Transformasi PTKIN untuk Perbaikan, Bukan Perpanjang Jabatan

AGAMA | MENTERI | PENDIDIKAN |
11:00
Thursday, April 08, 2021 11:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T04:00:00Z
Menaker dan BPJS Ketenagakerjaan Dimnta Segera Realisasi Jaminan Kehilangan Pekerjaan

Menaker dan BPJS Ketenagakerjaan Dimnta Segera Realisasi Jaminan Kehilangan Pekerjaan

BPJS | MENTERI | SENAYAN | TENAGA KERJA |
10:00
10:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T03:00:00Z
X
X