×

Iklan

Iklan

Showing posts with label PEMDA. Show all posts
Showing posts with label PEMDA. Show all posts
Mudik Dilarang, Mau Tahu Aturan Lengkapnya Silakan Buka Disini!!

Mudik Dilarang, Mau Tahu Aturan Lengkapnya Silakan Buka Disini!!

KARAWANG | MUDIK | PEMDA |
18:16
Tuesday, April 13, 2021 18:16 WIB
Last Updated 2021-04-13T11:16:47Z
Kesos Akui Sulit Kumpulkan Berkas Guru Ngaji dan Amil Paska Pilkades

Kesos Akui Sulit Kumpulkan Berkas Guru Ngaji dan Amil Paska Pilkades

AGAMA | KARAWANG | PEMDA | RAMADHAN | SOSIAL |
14:39
14:39 WIB
Last Updated 2021-04-13T07:39:58Z
BPK Jabar Sambangi Karawang, Ini Tujuannya

BPK Jabar Sambangi Karawang, Ini Tujuannya

BPK | JAWA BARAT | KARAWANG | PEMDA |
14:05
14:05 WIB
Last Updated 2021-04-13T07:05:26Z
Sssst,, Operasional ADD Turun Sekitar Rp40 Jutaan Setiap Desa

Sssst,, Operasional ADD Turun Sekitar Rp40 Jutaan Setiap Desa

DANA DESA | desa | KARAWANG | PEMDA |
13:58
13:58 WIB
Last Updated 2021-04-13T06:58:21Z
Honda Guru Ngaji, Amil dan Marbot Rp23 Milyar Cair Minggu Kedua Ramadan

Honda Guru Ngaji, Amil dan Marbot Rp23 Milyar Cair Minggu Kedua Ramadan

AGAMA | KARAWANG | PEMDA | PENDIDIKAN | RAMADHAN |
13:56
13:56 WIB
Last Updated 2021-04-13T06:56:40Z
Pemkab Undang Asosiasi Human Resource and Development (HRD) Perusahaan di Karawang,Ini Tujuannya

Pemkab Undang Asosiasi Human Resource and Development (HRD) Perusahaan di Karawang,Ini Tujuannya

EKONOMI | KARAWANG | KOPERASI | PEMDA |
21:30
Monday, April 12, 2021 21:30 WIB
Last Updated 2021-04-12T14:30:09Z
Bulan Suci Ramadhan Segera Menghampiri Umat Islam &  Wabup Karawang Lakukan Sidak Pasar Johar

Bulan Suci Ramadhan Segera Menghampiri Umat Islam & Wabup Karawang Lakukan Sidak Pasar Johar

KARAWANG | pangan | PEMDA | RAMADHAN |
17:29
17:29 WIB
Last Updated 2021-04-12T10:29:49Z
Pemkab & Nestle Indonesia Resmikan Program TPS3R di Desa Sukaluyu Karawang

Pemkab & Nestle Indonesia Resmikan Program TPS3R di Desa Sukaluyu Karawang

KARAWANG | LINGKUNGAN | PEMDA |
15:41
15:41 WIB
Last Updated 2021-04-12T08:41:13Z
Pemkab Karawang Terus Lakukan   Program Pemulihan Ekonomi Bagi  Pelaku UMKM

Pemkab Karawang Terus Lakukan Program Pemulihan Ekonomi Bagi Pelaku UMKM

EKONOMI | KARAWANG | KOPERASI | PEMDA |
15:19
15:19 WIB
Last Updated 2021-04-12T08:19:07Z
Barang Sitaan Polres Karawang Dimusnahkan !!!

Barang Sitaan Polres Karawang Dimusnahkan !!!

KARAWANG | PEMDA | PERISTIWA |
14:02
14:02 WIB
Last Updated 2021-04-12T07:02:45Z
Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

CPNS | HONORER | KARAWANG | PEMDA |
09:21
09:21 WIB
Last Updated 2021-04-12T02:21:54Z
Jelang Ramadhan 1442 H, Ini Pesan Penting Ridwan Kamil

Jelang Ramadhan 1442 H, Ini Pesan Penting Ridwan Kamil

JAWA BARAT | PEMDA | RAMADHAN |
11:30
Sunday, April 11, 2021 11:30 WIB
Last Updated 2021-04-11T04:30:00Z
Mudik Dilarang, Penyekatan di Karawang Bakal Dilakukan di 18 Titik

Mudik Dilarang, Penyekatan di Karawang Bakal Dilakukan di 18 Titik

KARAWANG | MUDIK | PEMDA |
19:16
Saturday, April 10, 2021 19:16 WIB
Last Updated 2021-04-10T12:26:13Z
Gubernur Ridwan Kamil Lantik Dedi Taufik sebagai Penjabat Bupati Bandung

Gubernur Ridwan Kamil Lantik Dedi Taufik sebagai Penjabat Bupati Bandung

JAWA BARAT | PEMDA | PILKADA |
18:14
18:14 WIB
Last Updated 2021-04-10T11:16:40Z
PNS Karawang Mendapatkan Pembinaan, Ini Harapannya

PNS Karawang Mendapatkan Pembinaan, Ini Harapannya

KARAWANG | PEMDA | PNS |
15:55
15:55 WIB
Last Updated 2021-04-10T08:55:38Z
Ini Harapan Aep Dalam Muscab Pertama Club Motor  XTC Indonesia Kabupaten Karawang

Ini Harapan Aep Dalam Muscab Pertama Club Motor XTC Indonesia Kabupaten Karawang

KARAWANG | PEMDA |
15:49
15:49 WIB
Last Updated 2021-04-10T08:49:07Z
Wabup Aep Resmikan Mushola Nurul Amal di Kampung Kepuh Wareng

Wabup Aep Resmikan Mushola Nurul Amal di Kampung Kepuh Wareng

AGAMA | KARAWANG | PEMDA |
15:18
15:18 WIB
Last Updated 2021-04-10T08:18:12Z
Sekjen Nizar Minta Kemenag & Pemkab Sinergi Guna Perkuat Moderasi Beragama di Sekolah

Sekjen Nizar Minta Kemenag & Pemkab Sinergi Guna Perkuat Moderasi Beragama di Sekolah

AGAMA | PEMDA | PENDIDIKAN |
09:57
09:57 WIB
Last Updated 2021-04-10T03:15:06Z
Jabar-Top Karir Indonesia Luncurkan Portal jabarjawara.id

Jabar-Top Karir Indonesia Luncurkan Portal jabarjawara.id

JAWA BARAT | PEMDA |
04:00
04:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T21:00:00Z
Gubernur Ridwan Kamil Bertemu Tokoh Lintas Agama

Gubernur Ridwan Kamil Bertemu Tokoh Lintas Agama

JAWA BARAT | PEMDA |
22:00
Friday, April 09, 2021 22:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T15:00:00Z
X
X