×

Iklan

Iklan

Showing posts with label PRESIDEN. Show all posts
Showing posts with label PRESIDEN. Show all posts
Penetapan Cuti Bersama 2021 Ditandatangani Presiden Jokowiwi

Penetapan Cuti Bersama 2021 Ditandatangani Presiden Jokowiwi

MUDIK | PERISTIWA | PRESIDEN |
00:00
Wednesday, April 14, 2021 00:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T17:00:00Z
Ditanami 655 Pohon, Greenbelt Bendungan Tukul Beri Manfaat Ekonomi Bagi Warga Sekitar

Ditanami 655 Pohon, Greenbelt Bendungan Tukul Beri Manfaat Ekonomi Bagi Warga Sekitar

NASIONAL | PRESIDEN |
17:30
Tuesday, April 13, 2021 17:30 WIB
Last Updated 2021-04-13T10:30:00Z
Kanselir Angela Merkel Harap Hannover Messe Berkontribusi Perkuat Ekonomi Indonesia-Jerman

Kanselir Angela Merkel Harap Hannover Messe Berkontribusi Perkuat Ekonomi Indonesia-Jerman

INTERNASIONAL | PRESIDEN |
16:30
16:30 WIB
Last Updated 2021-04-13T09:30:00Z
Pembangunan KA Cepat Bandung-Jakarta Capai 70%

Pembangunan KA Cepat Bandung-Jakarta Capai 70%

JAWA BARAT | METROPOLITAN | PRESIDEN |
16:00
16:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T09:01:28Z
Indonesia Menuju Sepuluh Besar Kekuatan Ekonomi Global

Indonesia Menuju Sepuluh Besar Kekuatan Ekonomi Global

EKONOMI | INTERNASIONAL | PRESIDEN |
15:30
15:30 WIB
Last Updated 2021-04-13T08:30:00Z
Gempa di Jatim, Presiden: Segera Lakukan Upaya Tanggap Darurat

Gempa di Jatim, Presiden: Segera Lakukan Upaya Tanggap Darurat

PERISTIWA | PRESIDEN |
03:00
Monday, April 12, 2021 03:00 WIB
Last Updated 2021-04-11T20:00:00Z
Kabar Baik : Pemerintah Terbitkan PP Pengelolaan Royalti Hak Cipta Lagu dan Musik

Kabar Baik : Pemerintah Terbitkan PP Pengelolaan Royalti Hak Cipta Lagu dan Musik

PRESIDEN |
09:07
Sunday, April 11, 2021 09:07 WIB
Last Updated 2021-04-11T02:09:48Z
Presiden Terbitkan Keppres tentang Satgas Penanganan Hak Tagih Negara Dana BLBI

Presiden Terbitkan Keppres tentang Satgas Penanganan Hak Tagih Negara Dana BLBI

PRESIDEN |
01:00
01:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T18:00:00Z
Kabarnya Dalam Waktu Dekat Ada Reshuffle Kabinet

Kabarnya Dalam Waktu Dekat Ada Reshuffle Kabinet

MENTERI | PRESIDEN | SENAYAN |
15:13
Saturday, April 10, 2021 15:13 WIB
Last Updated 2021-04-10T08:13:45Z
Sah, Presiden Jokowi Gabungkan Dua Kementerian Ini dan Bentuk Kementerian Baru!

Sah, Presiden Jokowi Gabungkan Dua Kementerian Ini dan Bentuk Kementerian Baru!

MENTERI | PRESIDEN | SENAYAN |
18:57
Friday, April 09, 2021 18:57 WIB
Last Updated 2021-04-09T11:57:36Z
Jokowi Beri Pembekalan Program Bersama Kejuangan (PBK) 2021

Jokowi Beri Pembekalan Program Bersama Kejuangan (PBK) 2021

JAWA BARAT | PRESIDEN |
11:00
11:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T04:00:00Z
Presiden Jokowi Dorong D-8 Berkontribusi Besar Dalam Penanganan Pandemi Global

Presiden Jokowi Dorong D-8 Berkontribusi Besar Dalam Penanganan Pandemi Global

INTERNASIONAL | PRESIDEN |
03:00
03:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T20:00:00Z
Di Munas PKB, Presiden Jokowi Sampaikan Ini....

Di Munas PKB, Presiden Jokowi Sampaikan Ini....

NASIONAL | PRESIDEN |
01:00
01:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T18:00:00Z
Empat Pesan Presiden Jokowi untuk Tingkatkan Moderasi Beragama

Empat Pesan Presiden Jokowi untuk Tingkatkan Moderasi Beragama

MENTERI | PRESIDEN |
21:00
Wednesday, April 07, 2021 21:00 WIB
Last Updated 2021-04-07T14:00:00Z
Presiden Minta Porsi Pembiayaan UMKM Ditingkatkan Hingga 30 Persen

Presiden Minta Porsi Pembiayaan UMKM Ditingkatkan Hingga 30 Persen

EKONOMI | PRESIDEN |
10:00
Tuesday, April 06, 2021 10:00 WIB
Last Updated 2021-04-06T03:00:00Z
X
X