Iklan

Showing posts with label SOSIAL. Show all posts
Showing posts with label SOSIAL. Show all posts
Mau Daftar Jadi Pejuang Muda Kampus Merdeka? Ini Caranya

Mau Daftar Jadi Pejuang Muda Kampus Merdeka? Ini Caranya

Menteri Sosial Tri Rismaharini mengeluarkan persyaratan bagi para mahasiswa yang akan mendaftarkan diri pada program Pejuang Muda Kampus Merdeka guna membantu mengentaskan kemiskinan. "Program in… Saturday, 18 September 2021, 09:00 WIB Last Updated 2021-09-18T02:00:00Z
Ini Titik Kelima, KNPI Karawang Berikan Bantuan

Ini Titik Kelima, KNPI Karawang Berikan Bantuan

Aksi nyata kembali dilakukan DPD KNPI Kabupaten Karawang. Kamis, 16 September 2021, KNPI menjalankan program pemuda bersedekah titik kelima. Ketua DPD KNPI Kabupaten Karawang, Guntar Mahardika mengata… Thursday, 16 September 2021, 14:11 WIB Last Updated 2021-09-16T07:11:29Z
Mensos Minta Bank Himbara Jemput Bola Penerima Bansos

Mensos Minta Bank Himbara Jemput Bola Penerima Bansos

Kementerian Sosial (Kemensos) menghimbau Bank Himpunan Bank Negara (Himbara) dan Pemerintah Daerah di Kalimantan Selatan (Kalsel), mengambil inisiatif untuk jemput bola bagi penerima bantuan sosial (… , 09:05 WIB Last Updated 2021-09-16T02:10:26Z
Ayo Buruan Daftar Kartu Prakerja Gelombang 20 !

Ayo Buruan Daftar Kartu Prakerja Gelombang 20 !

Jika kamu ingin daftar Kartu Prakerja Gelombang 20 dan lulus seleksi, penting untuk memperhatikan informasi di bawah ini sampai habis. Setidaknya, ada 9 orang yang tidak ada lulus dapat bantuan Prake… Sunday, 12 September 2021, 08:22 WIB Last Updated 2021-09-12T01:22:42Z
Pemerintah Luncurkan Program Bantuan Tunai untuk PKL dan Pemilik Warung

Pemerintah Luncurkan Program Bantuan Tunai untuk PKL dan Pemilik Warung

Pemerintah meluncurkan program bantuan tunai senilai Rp1,2 triliun untuk Pedagang Kaki Lima (PKL) dan pemilik warung di wilayah pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) level 4. Program ini… , 08:16 WIB Last Updated 2021-09-12T01:16:31Z
47 Ribu Penerima BPNT di Karawang "Zonk", PMII : Dinsos Gagal !

47 Ribu Penerima BPNT di Karawang "Zonk", PMII : Dinsos Gagal !

PMII Karawang kembali melakukan audiensi pada hari Kamis (9/9) bersama DPRD Komisi IV dan Dinas Sosial Kabupaten Karawang terkait Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT). Program dengan bantuan sembako yang … Friday, 10 September 2021, 15:55 WIB Last Updated 2021-09-10T08:55:18Z
Songsong HUT Karawang, 38 Tim BPBD Tebar 388 Sembako dan 3.888 Masker

Songsong HUT Karawang, 38 Tim BPBD Tebar 388 Sembako dan 3.888 Masker

Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Karawang ke 388, sebanyak 38 personil BPBD Karawang tebar 388 paket sembako dan 3.888 pcs masker kepada para pengendara, pedagang dan masyarakat tak mampu di lima tit… , 10:39 WIB Last Updated 2021-09-10T03:44:56Z
Komisi VIII Dorong Optimalisasi Fasilitas Panti Jompo dan Penyandang Disabilitas

Komisi VIII Dorong Optimalisasi Fasilitas Panti Jompo dan Penyandang Disabilitas

Wakil Ketua Komisi VIII DPR RI Diah Pitaloka mengatakan perlu adanya optimalisasi terkait dengan peningkatan dan pengawasan layanan fasilitas panti jompo dan penyandang disabilitas. Menurutnya dalam … , 02:00 WIB Last Updated 2021-09-09T19:00:00Z
Ayo Cepat Cek !!, Pemilik KTP dengan Ciri Ini Bisa Dapat Bantuan Pemerintah Rp1,2 Juta

Ayo Cepat Cek !!, Pemilik KTP dengan Ciri Ini Bisa Dapat Bantuan Pemerintah Rp1,2 Juta

Bantuan pemerintah kepada masyarakat dalam rangka meningkatkan perekonomian nasional masih terus dikeluarkan. Di bulan September 2021 ini, bantuan yang diberikan berupa uang senilai Rp1,2 juta. Target … Monday, 6 September 2021, 16:31 WIB Last Updated 2021-09-06T09:31:06Z
Pembelajaran Tatap Muka Harus Dipercepat Untuk Kurangi Dampak Sosial Bagi Anak

Pembelajaran Tatap Muka Harus Dipercepat Untuk Kurangi Dampak Sosial Bagi Anak

Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Johnny G Plate menyebut pembelajaran tatap muka (PTM) terbatas perlu dipercepat. Pasalnya, pembelajaran jarak jauh (PJJ) berkepanjangan berisiko member… Sunday, 5 September 2021, 10:32 WIB Last Updated 2021-09-05T03:32:22Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X